Опять срач в коментах) Щас немного проясню для ленивых: Относительно корпуса, ВЛД чифтена будет 85 (как исторично) либо 120 ( как британцы соврали для журнала), и в том и в том случае ВЛД будет довольно крепким из за дичайших углов, только в 1ом случае нас будут шить пт 10 и разная "голда". Во втором будет имбовый ВЛД (На что и надеюсь). Вся печалька начинается с башни, вот там все ОЧЕНЬ будет зависеть от угла наклона башни,, сами идите угол не очень большой. Сам я не смог найти достоверное бронирование башни, в одних источниках, говорится про 195мм башню, в других про 150мм. (будем надеется на 195мм, ибо 150 для ЛБА БАШНИ ООООЧЕНЬ мало).
Теперь орудие: специально разработанная 120-мм (390 урона) танковая пушка L11 длиной 55 калибров. Углы наведения орудия в вертикальной плоскости составляют на «Чифтене» от −10 до +20( ну вы поняли -10 :D ) Боекомплект — 64 выстрела. Максимальная скорость разворота башни 22 град./с, наведения орудия в вертикальной плоскости — 5 град./с. (довольно быстро) Среднее значение – 8 выстрелов в минуту ( 60\8=7.5 кд - досылатель 6.75, ну думаю такой "имбы" не будет, а жаль :O )
В нашу игру войдет версия танка 1966 года: МК 2 - первый серийный танк с двигателем 160МК4 мощностью 650 л. с. Масса танка примерно 54,1.
ну вот что я хотел рассказать про Чифтен, имба не имба судить вам :)