Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#134338 Havok_FF 13 июл 2015, 13:28
Guest писал(а):Обнаружится, уменя нормальынй комп 70 фпс на средних, я потратил 1500р за всё время.
У знакомого калькуляттор до 20 ФПС на харькове при минимальных настрйоках, купил 4 прем танка 8-гоурвоня, и пол года према уже в сумме так помелочи.
Почитайте пачноут 9,9, а лучше на ютьюбе посмотрите видео со сравнением. Пачь кстати во вторник будет вроде как.
А причём тут сегментация? Если на мамку или видюху тупо не стоят вообещ дрова или стоят чего-то левое и устаревшее? На Андройде такое возможно? Ну возможно, но явно не у оленя.

Оптимизация этой игры [цензура] полное или ты мне докажешь, что графа танков будет лучше 3-го Крайзиса? Я там почти на ультре играл, в танках вменяемый фпс только на средне-высоких настройках получается. Ну не может картошка в оптимизацию, совсем. Игра выглядит как шутер 2008 года, а фпс как в шутере 2015 года.
Что до 9.9, то когда она выйдет тогда и будем о ней говорить, сейчас это всё пустое.
Если дрова не стоят вообще, то игра не запустится! Если дрова устаревшие, то ПОФИГ, потому что если конфа слабая, то и дрова под неё писались сто лет назад, а новые дрова оптимизируют только последние поколения. Предыдущие они конечно тоже поддерживают, но ничего там не оптимизируют, так что посрать на дрова и что такое левые дрова? )) Дрова полюбому от разработчика, есть только офф. релизные версии и беты, если человек плохо понимает в компе бету он точно не сможет поставить )). Какой смысл криворуких разрабов оправдывать? Ну кругом миллион примеров разработчиков, которые смогли в оптимизацию, причём на всех платформах разом, а у ВГ один только ПК и о ни не смогли.
#134339 Impetuosity 13 июл 2015, 13:37
Лост писал(а):Ну так не все же имеют i7, некоторые на древняках играют. Моему компу вообще уже 7 лет, там из нового только видяха радеон 6950, память ддр2, проц еще на ам2+

Конечно не все, но коробка то топ 2005 года ребята, 10 лет уже прошло.
Guest писал(а):Под i7 можно. Но судя по некотрой информации значительная часть игроков играет на ноутах на i3 со встроенным видео.
И думаю % игроков с i7 очень и очень мал, и существенно меньше тех кто играет на ноутах полудохлых, которым по железу до коробки далеко.
А елси добавить сюда криворуких, неспособных поставить нормальыне дрова на мамку, видюху, вылечить комп от вирусов.

См выше, про криворуких, пусть работает поддержка, с нормальными консультациями, а не "Удалите все сторонние модификации".

Re:

#134340 Guest 13 июл 2015, 13:44
Обнаружится, уменя нормальынй комп 70 фпс на средних, я потратил 1500р за всё время.
У знакомого калькуляттор до 20 ФПС на харькове при минимальных настрйоках,

Оптимизация этой игры [цензура] полное или ты мне докажешь, что графа танков будет лучше 3-го Крайзиса? Я там почти на ультре играл,

При чем тут графика? 30% игроков отключают ее нафик имея нормальные компьютеры и фпс что бы не отвлекаться на блики солнца или взрывы от выстрелов в прицеле, еще 60% играют на ноутбуках, которые закипают за полчаса не только от оптимизированной графики, а даже от флешигрушек. На ултранастройках, которые расчитаны под оставшихся 10% с мощными машинами, вполне приличная графика.

Re:

#134341 Guest 13 июл 2015, 13:48
Конечно не все, но коробка то топ 2005 года ребята, 10 лет уже прошло.

Во блин экспертов понавылазило.
Тебя что в гугле или википедии забанили?
Xbox One вышла в 22 ноября 2013 года[.
Там стоит 8-ми ядерный процессор с частотой 1,75ГГц, 8 гигов оперативки, и вполне приличная видюшка.
Не нужно жить в каменном веке, всё очень быстро меняется.
#134342 Havok_FF 13 июл 2015, 14:03
Guest писал(а):При чем тут графика? 30% игроков отключают ее нафик имея нормальные компьютеры и фпс что бы не отвлекаться на блики солнца или взрывы от выстрелов в прицеле, еще 60% играют на ноутбуках, которые закипают за полчаса не только от оптимизированной графики, а даже от флешигрушек. На ултранастройках, которые расчитаны под оставшихся 10% с мощными машинами, вполне приличная графика.

30%? Циферку как точно указал, может источником поделишься? Только идиот на норм компе будет отключать графику. не нужна была бы графику покупал бы комп подешевле. Отключают киберспротсмены коих 1% от нормально играющих, которых в свою очередь 1% от общего числа игроков. 60? Опять голословные утверждения? )) И да, ноуты разные бывают. У меня на ноуте тот же Крайзис 3 на ультре шёл ;). Даже средний ноут не закипает ни от чего, его раз в несколько лет чистить надо вообще-то.
Ты чем читал мой пост? Игра с графикой уровня 2008 года в каком месте она приличная? Этот кусок говна вообще графикой называют? В каком веке они живут? Я когда только начинал играть в танки поначалу не могу понять нафига в такое убожество играют миллионы, но потом засел конкретно )). Сила танков в геймплее. Игра очень простая, медленная, по сути казуалочка такая, удачный сеттинг. Последнее меня собсно и привлекло. Интерфейс достаточно хороший и удобный даже без модов. У игры достаточно сильных сторон, а среди слабых графика это первое место вне конкуренции.

Re:

#134344 Guest 13 июл 2015, 14:12
Только идиот на норм компе будет отключать графику.

Посмотрите как играют киберспортсмены. Ни у кого из них не включенны эфекты освещения и блики и размытие в движении и туман.
За-то у всех выклченна трава. Да и отблески при выстрелах, так как всё
то мешает играть. Да и тени.
Тут просто вопрос в том чего челвоек хочет если посматреть на красивые картинки, то да.
Если хорошо сыграть, то у него включен необходимый минимум эфектов. Ему просто некогда смотреть на все эти красивости, а они могут помешать в ответсвенный момент - бликанёт слошце, союзник с большой пушкой рядмом выстрелит и отблески момешают сделать точный выстрел и так далее.

Re:

#134345 Guest 13 июл 2015, 14:23
>> 1. Ну, какой мод дает колоссальное преимущество?
Посмотрите список запрещенных модов. Для примера - автоприцел Ванги, лазерные указки на стволах, отображение на миникарте ломаемых объектах, итд итп.
Из не запрещенных - направление стволов на миникарте и запоминание точки последнего засвета машины, например.

Re:

#134346 Guest 13 июл 2015, 14:25
30%? Циферку как точно указал, может источником поделишься? Только идиот на норм компе будет отключать графику. не нужна была бы графику покупал бы комп подешевле.

А как ты думаешь формируется статистика ? Опрашивается выборочно 100-1000 респондентов и на основании их ответов формируются цифры, остальное статистическая погрешность. Зайдите в любой компьютерный отдел гипермаркета посмотрите что стоит на полках, то у нас и покупают. С тех пор как ноуты стали тащить более-менее нормальные игрушки и цены на них практически сравнялись с декстопами у 90% игроков сейчас они (у меня на работе у 100% в том числе и у самого). А в чем до сих пор слабость ноутбука, правильно в видеокарте встроеная - чисто для офиса, дискретная греется как адский кипятильник а радиатор размером с кирпичь в ноут не засунешь. Поэтому и не делает ВГ упор на графику в игре, большинству она просто не нужна как Вы правильно сказали из-за особенностей геймплея. Была бы лучше никто не был бы против, останется как сейчас - большинству пофигу.
Ну а так же есть подозрение на сговор производителей железа и видео игр. Можно оптимизировать любую игру, но люди тогда перестанут менять раз в 3 года железо, а это нехорошо.

Re:

#134347 Guest 13 июл 2015, 14:28
Только идиот на норм компе будет отключать графику.

PS
Я не автор поста про 30%, атк что точно не знаю откуда он взял информацию.
Но на ОФ сайте игры был опрос какой клиент у вас стиоит, вот её результаты
SD-версия 42756 (68.3%)
HD-версия 17781 (28.4%)
Не знаю, о чём идёт речь 2042 (3.3%)

Re:

#134348 Guest 13 июл 2015, 14:30
и запоминание точки последнего засвета машины, например.

Чушь говорите. Эта функция уже как минимум 2 обновления как есть в самом клиенте.
Но тут ведь главнео поныть как девочка, которой юбочку помяли.