#134338 Havok_FF
13 июл 2015, 13:28
Guest писал(а):Обнаружится, уменя нормальынй комп 70 фпс на средних, я потратил 1500р за всё время.
У знакомого калькуляттор до 20 ФПС на харькове при минимальных настрйоках, купил 4 прем танка 8-гоурвоня, и пол года према уже в сумме так помелочи.
Почитайте пачноут 9,9, а лучше на ютьюбе посмотрите видео со сравнением. Пачь кстати во вторник будет вроде как.
А причём тут сегментация? Если на мамку или видюху тупо не стоят вообещ дрова или стоят чего-то левое и устаревшее? На Андройде такое возможно? Ну возможно, но явно не у оленя.
Оптимизация этой игры [цензура] полное или ты мне докажешь, что графа танков будет лучше 3-го Крайзиса? Я там почти на ультре играл, в танках вменяемый фпс только на средне-высоких настройках получается. Ну не может картошка в оптимизацию, совсем. Игра выглядит как шутер 2008 года, а фпс как в шутере 2015 года.
Что до 9.9, то когда она выйдет тогда и будем о ней говорить, сейчас это всё пустое.
Если дрова не стоят вообще, то игра не запустится! Если дрова устаревшие, то ПОФИГ, потому что если конфа слабая, то и дрова под неё писались сто лет назад, а новые дрова оптимизируют только последние поколения. Предыдущие они конечно тоже поддерживают, но ничего там не оптимизируют, так что посрать на дрова и что такое левые дрова? )) Дрова полюбому от разработчика, есть только офф. релизные версии и беты, если человек плохо понимает в компе бету он точно не сможет поставить )). Какой смысл криворуких разрабов оправдывать? Ну кругом миллион примеров разработчиков, которые смогли в оптимизацию, причём на всех платформах разом, а у ВГ один только ПК и о ни не смогли.213.85.148.194213.85.148.194