Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#133788 slava77rnd 08 июл 2015, 10:03
Да это полная шляпа.сколько времени мозг пудрили. Не хочу я картонный сарай- оставте корпус от фв. Разрабы у вас в голове венегрет.

Re:

#133790 lor77 08 июл 2015, 10:10
любой ап -это гут
#133793 SneiK89 08 июл 2015, 10:50
и снова не довольны))) офигенный ап, теперь он еще и ездить неплохо будет) 53 все равно не ограничет с горы + - 2-3 км и он как 140 обе. А про башню 4202: вы реально верите в цифру 250? пффф, вот там как раз такое бронирование которое сдесь в ттх написано) так что без изменений будет.
Теперь можно смело потихоньку качать ветку ст, а там глядишь и ТТ подойдет не хуже 215ого.

P.S.: "дате терь брони, хешики оставте и наверните им пробой. ко ко ко." - вы когда будите довольны? Идите играть учитесь в тренях, а не в рандоме сливайтесь на 1 минуте и блюйте в чат, а лучше там и оставайтесь. Уже доказану, что раку не дай, не будет оно нагибать и скилл не повысит.

Re:

#133794 Guest 08 июл 2015, 11:01
В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАНКОВ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ГНУТЬ ВСЕХ! Игра рассчитана на 5 классов техники. СТ играет свою роль. Данный брит не сильно выходил по параметрам и общей концепции от всех остальных бритов. Он не тт, он не должен всех танковать. Хватит уже ныть и клянчить супертанк-нагибатор, игра не про это. Научитесь играть на том,что есть. Научитесь реализовывать сильные стороны техники и обходить в геймплее - слабые.
#133795 Razov A. 08 июл 2015, 11:05
Писали же разработчики, что в будущем не будут вводить переапанную технику, чтобы потом нерфить. Вместо этого будут вводить занерфленную технику и бафать до нормального значения. Чтобы не было таких имб как вафли, хевики, фоши, Т54, Т110Е5, Паттоны и т.д, которых потом превращают в жалкое подобие себя через пару патчей. В последнее время так и делается.
#133796 Гость 08 июл 2015, 11:06
SneiK89 писал(а):и снова не довольны))) офигенный ап, теперь он еще и ездить неплохо будет) 53 все равно не ограничет с горы + - 2-3 км и он как 140 обе. А про башню 4202: вы реально верите в цифру 250? пффф, вот там как раз такое бронирование которое сдесь в ттх написано) так что без изменений будет.
Теперь можно смело потихоньку качать ветку ст, а там глядишь и ТТ подойдет не хуже 215ого.

P.S.: "дате терь брони, хешики оставте и наверните им пробой. ко ко ко." - вы когда будите довольны? Идите играть учитесь в тренях, а не в рандоме сливайтесь на 1 минуте и блюйте в чат, а лучше там и оставайтесь. Уже доказану, что раку не дай, не будет оно нагибать и скилл не повысит.

Ну хрен знает. Лично я редко когда недоволен решениями ВГ. А вот теперь да, мне замена не нравится. Вот скажи, в чем смысл переубеждать людей, которые не хотят в ангар очередного картонного клона леопард, амх30, stb. Многие орут, что замена крута. Не вопрос, вам нравятся снайперы десятой линии, ваше право. Мы же хотим оставить все как есть (я бы все же 4202 дал бы кумули вместо хешей). И все из-за того, что нам замена не нравится, мы получается "ко ко ко [цензура]", а вы такие клевые поддерживаете решение ВГ.
#133799 Гость 08 июл 2015, 11:47
лично для меня экшен хотя бы выглядит приятнее чем фв квадратиш практиш гуд - (УГ), нормальный танк вводят и самый главный его + он хотя бы выглядит приятнее, похожая тема с леопардом ИМХО
#133800 Гость 08 июл 2015, 11:51
Гость писал(а):лично для меня экшен хотя бы выглядит приятнее чем фв квадратиш практиш гуд - (УГ), нормальный танк вводят и самый главный его + он хотя бы выглядит приятнее, похожая тема с леопардом ИМХО

Мерить танк по его внешнему виду. Что ж, возможно этот метод имеет право на жизнь :)

Re:

#133804 Guest 08 июл 2015, 12:30
Все равно совки самые красивые, крутые. А всякие Action X будут у них чуп-чупс брать