SneiK89 писал(а):и снова не довольны))) офигенный ап, теперь он еще и ездить неплохо будет) 53 все равно не ограничет с горы + - 2-3 км и он как 140 обе. А про башню 4202: вы реально верите в цифру 250? пффф, вот там как раз такое бронирование которое сдесь в ттх написано) так что без изменений будет.
Теперь можно смело потихоньку качать ветку ст, а там глядишь и ТТ подойдет не хуже 215ого.
P.S.: "дате терь брони, хешики оставте и наверните им пробой. ко ко ко." - вы когда будите довольны? Идите играть учитесь в тренях, а не в рандоме сливайтесь на 1 минуте и блюйте в чат, а лучше там и оставайтесь. Уже доказану, что раку не дай, не будет оно нагибать и скилл не повысит.
Ну хрен знает. Лично я редко когда недоволен решениями ВГ. А вот теперь да, мне замена не нравится. Вот скажи, в чем смысл переубеждать людей, которые не хотят в ангар очередного картонного клона леопард, амх30, stb. Многие орут, что замена крута. Не вопрос, вам нравятся снайперы десятой линии, ваше право. Мы же хотим оставить все как есть (я бы все же 4202 дал бы кумули вместо хешей). И все из-за того, что нам замена не нравится, мы получается "ко ко ко [цензура]", а вы такие клевые поддерживаете решение ВГ.
95.66.176.19095.66.176.190