Раин писал(а):Что тут цитировать - ты полтемы своими соплями залил. Ещё раз, не нравится - не играй. Смысла доказывать или объяснять что-то человеку, у которого отсутствует мозг, я не вижу. Извини.
лол. отличное оправдание - соврал, оскорбил, а за слова отвечать "смысла не видишь".
лучшая жизненная позиция. типа ты всегда прав априори и доказывать этого не нужно
былиб доказательства твоих слов - тыб ими воспользовался, а раз нет то это и есть - то самое бессвязное нытье, как у быбы.
пс: относительно самолетиков, кстати, я высказался еще на альфатесте, за год до релиза. ибо он полностью не подходит для ЦА, играющей "под пивко". кто будет играть в карусельку под пивом? этож сразу вызывает тошноту и вырабатывается условный рефлекс, мол от самолетов тошнит - причем буквально.
долго переписывался с как альфатестер с разрабами пытаясь донести свою мысль. они решили что им виднее и таки провалили проект.
с кораблями таж самая фигня. уж сколько я им писал про то как можно улучшить кораблики, но нет, они походу берут самое худшее что толко могут придумать, да речь даже не о самой игре - там оформление и интерфейс просто кошмарен. все самые дурацкие идеи с ангаром они воплотили и закрепили несмотря на то что просто толпы народа вопили о том, что это просто ужас. и не демайте что его исправят, за последний год все стало только хуже, на альфе кораблей ангарчик был более вменяемым. приче[цензура]рабов даже не смутило то, что даже когда народ начали запускать на ЗБТ - всех подряд они забивали на игру сразу! т.е. буквально утром запускали 10к новеньких, а на следующий день серваки были опять пустыми.