Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133088 Guest 02 июл 2015, 18:17
автоприцел ванги для нее уже сделали?
без него (у меня) не интересно.
а с ним(у всех) тем более.
бгг

Re:

#133089 Guest 02 июл 2015, 18:36
Не интересная игра

Re:

#133092 Ааа 02 июл 2015, 18:50
>Разрабы, то бишь программеры вообще нам с вами не видны. Они не трандят с умным видом на форумах и ЖЖ. Все кого мы лицезреем в видосах и читаем на форумах это все офисная шушера отвечающая за вполне абстрактные и вербальные вещи. И эти люди простите даже азов не знают которые знает любой геймер. Тот же Шторм откалывал такие перлы по поводу Unreal Engine и его итераций что уши вяли, а уж какие комменты отпускал в адрес драйверов nVidia так вообще туши свет.

Таки нвидиа рили шаманить с дровами. Вон, недавно семисотую серию начали в новых играл тормозить. Там такая лобуда, что даже убогая GTX 960 оказалась на голову выше, чем GTX 760.
#133095 Гость 02 июл 2015, 19:18
я пока не понял механики,но красиво на море))) красивая игра) Только опять все кусто[цензура]ь пытаються)))Ждут кто вперед засветиться

Re:

#133100 karlik 02 июл 2015, 19:34
еще не скачал но думаю мне она понравиться!

Re:

#133107 критик 02 июл 2015, 20:07
Anonymous 02-07-2015 13:50

О да, маркетинговый прогноз от дeбилa, неумеющего грамотно писать. Ну все, пацаны, надо закрывать проект, какой-то [цензура] в интернете написал, что игра [цензура]. :(

ну во первых слова [цензура] не было .
во вторых такие по вашему выражению [цензура] и [цензура]ы , учавствуя в бэта тестировании ,
видимо в отличие от вас .
предупреждали разработчиков о многих "подводных " камнях .
и? с самолётами говорили ?
но на нас по Х , где те самолёты ?
ща кораблики .
повторюсь , КРАСИВАЯ она . НО не цепляет .
в качестве альтернативы от тех же танков , когда совсем тошнит ? ну на пол часа не более .
про то что бы НЕ уродовали геймплей в тех же танках , Я уж вообще молчу .
да ! мы [цензура] и [цензура]ы .
в отличие от вас нам претит жрать [цензура] , которое нам суют , принимая нас за вас !
#133113 Гость 02 июл 2015, 20:37
интрегующе, но все же если есть прогресс в танках не вижу смысла уходить в другую игру. У кораблей куда больше общего с танками чем у самолетов, одно 305 мм-е орудие чего стоит и броня в полметра, думаю это игра себя оправдает
#133114 TEHb_BOPOHA_ 02 июл 2015, 20:40
те кто хают корабли не играли в них или играли недолго.
мне корабли доставляю гораздо большее удовольствие от игры чем игра в танки т.к. туда не дошли еще статодроты с линейкой. Корабли по класса[цензура]ведены ГОРАЗДО более сильно чем танки в ВОТ, что дает значительные возможности по импровизации. релекс от танков гарантирован. Если не получается получать удовольствие от игры не стоит винить ВГ, обратите внимание на себя самих (некоторым и в раю плохо будет, был бы повод поныть).
#133115 Гость 02 июл 2015, 20:41
думаю онлайн 30-50к первое время будет , потом также как в самолетах, или чуть больше , и проблема не в том что плохая или не очень игра - проблема в том что это опять кучу времени убивать на прокачку , поэтому все поиграют на лоу лвл и будут заходить чисто отдохнуть от танков или еще чего . Нужны новые способы привлечения игроков , а их пока нет . Да и играть уже некому , всем все это надоело .
#133118 TEHb_BOPOHA_ 02 июл 2015, 20:50
критик писал(а):Anonymous 02-07-2015 13:50

О да, маркетинговый прогноз от дeбилa, неумеющего грамотно писать. Ну все, пацаны, надо закрывать проект, какой-то [цензура] в интернете написал, что игра [цензура]. :(

ну во первых слова [цензура] не было .
во вторых такие по вашему выражению [цензура] и [цензура]ы , учавствуя в бэта тестировании ,
видимо в отличие от вас .
предупреждали разработчиков о многих "подводных " камнях .
и? с самолётами говорили ?
но на нас по Х , где те самолёты ?
ща кораблики .
повторюсь , КРАСИВАЯ она . НО не цепляет .
в качестве альтернативы от тех же танков , когда совсем тошнит ? ну на пол часа не более .
про то что бы НЕ уродовали геймплей в тех же танках , Я уж вообще молчу .
да ! мы [цензура] и [цензура]ы .
в отличие от вас нам претит жрать [цензура] , которое нам суют , принимая нас за вас !

если разрабы выполнят все ваши пожелания то не факт что игра сохранит свой баланс (да, он не идеален, но он есть),
не знаю как относится к ваши коментам если у вас на корабли более времени не хватало. похоже вы батенька диванный теоретик
играю в корабли с беты и не думаю, что стоит серьезно относится к вашим словам т.к. таких клоунов как вы хватало и среди тестеров. надеюсь в корабли придут не только школоло
игра достойная и заслуживает внимания (к тому же в качестве бонуса тем кто играет в танки с премом единый акк в помощь)