#132920 NAGIBATOR900
02 июл 2015, 08:25
это о5 творение КБ им. Серба 100%. Такого танка даже в черчежах не было.
Модератор: ob_ekt_195
Baryshev писал(а):Guest писал(а):Отменили? Хо-хо-хо, навык чтения у вас явно хреновый, разработчиков не совсем устроили результаты теста. Это значит они этот вопрос доработают и в скором времени к нему вернутся, баклан.(птица такая)
Если вы такой аналитик , то прошу вас посмотреть интервью Виктора Кислого с одной газетой , он там все подробно рассказал , что сейчас они не собираются делать резких шагов в смене механик игры , так как при выходе кривых патчей и исторических боев , ушло 20 процентов потенциального онлайна , другими словами если они введут нерф пробития , то уйдет не 20 процентов , а все 40 , потому что 10 мало того что редко выходят в плюс , они уходит даже в минус , вот вам пример , вели нерф , те у кого есть серебро пару 10 боев поиграют , постреляют голодй , а потом плюнут и уйду.
Гость писал(а):[цензура]n_Kyoma писал(а):Тапок нервно курит в сторонке. Врятли понерфят: подвижность никакая, ДПМ тоже - компенсируется броней
Тапок как раз получше, причем намного. Почему? Извилины напряги.
Вася писал(а):Какой толк от этих танков когда в игре есть арта? Не буду качать ТТ из принципа пока арту из игры не выведут.
Guest писал(а):>> почему никто не замечает пользы от СОЮЗНОЙ арты я не понимаю, трачу голду, почти 12 метровым сплешем с Т92 заставляю шевелиться вражеских кусто/камне*очеров, а, оказывается, я лишний. не надо так
А как вас надо?
На днях бодался на фулом тяже с шотным тяжем противника, один выстрел осталось сделать. И тут союзный ГВ-тигр, *****, присылает мне в корму на 1300 с поджогом, ****, и пишет в чат "ойпрасти йа памоч хател". помог млин, крыса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18