Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132920 NAGIBATOR900 02 июл 2015, 08:25
это о5 творение КБ им. Серба 100%. Такого танка даже в черчежах не было.
#132921 Гость 02 июл 2015, 08:27
Baryshev писал(а):
Guest писал(а):Отменили? Хо-хо-хо, навык чтения у вас явно хреновый, разработчиков не совсем устроили результаты теста. Это значит они этот вопрос доработают и в скором времени к нему вернутся, баклан.(птица такая)

Если вы такой аналитик , то прошу вас посмотреть интервью Виктора Кислого с одной газетой , он там все подробно рассказал , что сейчас они не собираются делать резких шагов в смене механик игры , так как при выходе кривых патчей и исторических боев , ушло 20 процентов потенциального онлайна , другими словами если они введут нерф пробития , то уйдет не 20 процентов , а все 40 , потому что 10 мало того что редко выходят в плюс , они уходит даже в минус , вот вам пример , вели нерф , те у кого есть серебро пару 10 боев поиграют , постреляют голодй , а потом плюнут и уйду.

Исторческие бои? Это которые в 12 году выпустили, да завернули? Или я что-то пропустил?

Re:

#132931 Вася 02 июл 2015, 08:59
Какой толк от этих танков когда в игре есть арта? Не буду качать ТТ из принципа пока арту из игры не выведут.
#132932 Hooin_Kyoma 02 июл 2015, 09:00
Гость писал(а):
[цензура]n_Kyoma писал(а):Тапок нервно курит в сторонке. Врятли понерфят: подвижность никакая, ДПМ тоже - компенсируется броней

Тапок как раз получше, причем намного. Почему? Извилины напряги.

Если ты не понял, что это сказано только насчет брони, извилин у тебя точно мало.
#132936 dorian 02 июл 2015, 09:13
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="200" height="400" align="middle"> Заработай на прем сам!

Re:

#132940 Orion Ekat 02 июл 2015, 09:17
хм ну в принципе для такого сарая очень, очень даже неплохое бронирование и альфа то какая царская на 9 уровне и пробой хороший да и пуха кстате гнется. вообщем посмотрим.
#132941 Гость 02 июл 2015, 09:19
Вася писал(а):Какой толк от этих танков когда в игре есть арта? Не буду качать ТТ из принципа пока арту из игры не выведут.

почему никто не замечает пользы от СОЮЗНОЙ арты я не понимаю, трачу голду, почти 12 метровым сплешем с Т92 заставляю шевелиться вражеских кусто/камне*очеров, а, оказывается, я лишний. не надо так

Re:

#132945 Guest 02 июл 2015, 09:35
>> почему никто не замечает пользы от СОЮЗНОЙ арты я не понимаю, трачу голду, почти 12 метровым сплешем с Т92 заставляю шевелиться вражеских кусто/камне*очеров, а, оказывается, я лишний. не надо так
А как вас надо?
На днях бодался на фулом тяже с шотным тяжем противника, один выстрел осталось сделать. И тут союзный ГВ-тигр, *****, присылает мне в корму на 1300 с поджогом, ****, и пишет в чат "ойпрасти йа памоч хател". помог млин, крыса.
#132949 Гость 02 июл 2015, 09:48
Guest писал(а):>> почему никто не замечает пользы от СОЮЗНОЙ арты я не понимаю, трачу голду, почти 12 метровым сплешем с Т92 заставляю шевелиться вражеских кусто/камне*очеров, а, оказывается, я лишний. не надо так
А как вас надо?
На днях бодался на фулом тяже с шотным тяжем противника, один выстрел осталось сделать. И тут союзный ГВ-тигр, *****, присылает мне в корму на 1300 с поджогом, ****, и пишет в чат "ойпрасти йа памоч хател". помог млин, крыса.

Так может он попал в тебя потому, что в 0.8.6 арту занерфили в хлам вот изза таких нытиков?
вот ни разу не артовод, но ради лбз поиграл на арте, вот честно, это мазахизм какойто играть на арте, попадаешь очень редко, чтобы фул урон прошёл, то это не чаще, чем 1 выстрел в 5 боёв, обычно даже реже.
да что там, почти в упор даже не попадаешь по танкам