Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132685 серега 01 июл 2015, 13:48
Ну и клоуны.
Только после введения системы 37-го года: бана по жалобам [цензура] и шлюх, и автобана за мат - ушло из онлайна с 800 тыс до 550 тыс немалое кол-во игроков))) Причём из-за ненавистных выродков бану 37-го года как раз подверглись адекватные игроки, которые из-за отсутствия воспитания жаловаться не жалуются, а шваль запоминает ники и целыми кланами или классами потом пилит несчастную жертву)))
Толи они балваны толи специально врут. но выдумать что исторические ьои стали одной из причин ухода игроков из игры - это ваще))))
#132686 Deadly_man 01 июл 2015, 13:48
Impetuosity писал(а):
Guest писал(а):
Ракан детектед? вообще не вижу проблемы в тапке для Т34

Допустим, но что это меняет? Или ты считаешь что в игре подавляющее большенство игроков такие крутые как ты, и могут каждый выстрел с Т34 посылать в башенку командира тапка на расстоянии 200-300 метров, особенно после последнего нерфа точности? .
И это я ещё промолчал про редких играков, которые по прежнему пытаются пробивать его в нлд и влд, тем ведь тоже надоет.

Начнем с того что тапок пробивается еще в пулеметное гнездо - влд, в борт башни(при минимальном довороте), а так же в борт при не осторожном проезде под углом к 34(10-15 градусов по отношению к стволу). Второе ничего не мешает в течении 13 сек кд тапка выцелить башню пока он в кд, развел на выстрел и выцеливай, Третье, никто не мешает объехать тапка сбоку, либо попросить союзников заехать в борт и развернуть его ствол и/или корпус.
Но видимо ЦА не видит другого варианта боя кроме как упороться в броню. :-)
P.s Может тапок научит хотя бы немного думать людей. Удачи в боях.

В пулеметное гнездо попасть еще сложнее сем в башенку, т.к. тапки обычно ромбом стоят и там в 80% случаев рикошет или тупо не попал из-за разброса. В бок башни так как ты описал он не пробивается (может голдой пробивается, но стандартным точно нет).
Ну это я так просто написал. Имбой тапка не считаю, т.к. на большинстве девяток его не так трудно разобрать. А вот на восьмерках что-то сделать почти не реально 1 на 1. Нужен 2-й помощник, который отвлекать будет или ты отвлекать будешь.

Re:

#132687 гость1 01 июл 2015, 13:51
забанили на неделю. вот наказание то XD ужааассс!111 как прожить без этой уе****ной игры! XD
нет интереса в этой игре. одно рачье осталось. тащи не тащи - все равно слив.
ни копейки в игру!1
#132688 Impetuosity 01 июл 2015, 13:52
Deadly_man писал(а):В пулеметное гнездо попасть еще сложнее сем в башенку, т.к. тапки обычно ромбом стоят и там в 80% случаев рикошет или тупо не попал из-за разброса. В бок башни так как ты описал он не пробивается (может голдой пробивается, но стандартным точно нет).
Ну это я так просто написал. Имбой тапка не считаю, т.к. на большинстве девяток его не так трудно разобрать. А вот на восьмерках что-то сделать почти не реально 1 на 1. Нужен 2-й помощник, который отвлекать будет или ты отвлекать будешь.

Пулеметное гнездо находится ближе на 10 метров, так что выцелить легче в рамках городских перестрелок ;-) , а если есть проблема, откатись, объедь чтобы встать по ближе и выцеливай.
Бб-шками пробивается в борт башни с пробитием от 220(Е50 например) если ошибется и чуть башню подвернет, но это ловить надо конечно.
На тему помощника, ну вообще это нормально когда танк на лвл выше, но есть варианты и без этого зависит от конкретного танка.

Re:

#132689 Джамбо 01 июл 2015, 13:53
Что то в игре пошло не так. С обновы 0.9.8 адский ад творится. И я не о стадах раков говорю. Игра просто повернулась ко мне задом. Просто звездец. Я не попадаю в 30-40% из убойных позиций с полным сведением, почти в каждом бою. А если попал, то шанс пробить стремится к 50%. ВБР выбирает просто эпические траектории полета снарядов. Сил моих больше нет. Просто абсурд. Я понимаю, что ситуация, когда чем дольше во что то играешь, то начинаешь играть хуже, имеет место быть. Но вместе с этим не до такой же степени. Просто не прет уже, на протяжении последнего месяца. Такое ощущение, что игра меня отторгает. ХЗ, что делать. Пойду пополнять 20% видимо.
#132705 ГаД 01 июл 2015, 13:58
Джамбо писал(а):Что то в игре пошло не так. С обновы 0.9.8 адский ад творится. И я не о стадах раков говорю. Игра просто повернулась ко мне задом. Просто звездец. Я не попадаю в 30-40% из убойных позиций с полным сведением, почти в каждом бою. А если попал, то шанс пробить стремится к 50%. ВБР выбирает просто эпические траектории полета снарядов. Сил моих больше нет. Просто абсурд. Я понимаю, что ситуация, когда чем дольше во что то играешь, то начинаешь играть хуже, имеет место быть. Но вместе с этим не до такой же степени. Просто не прет уже, на протяжении последнего месяца. Такое ощущение, что игра меня отторгает. ХЗ, что делать. Пойду пополнять 20% видимо.

Режим угнетения вкл.)
пройдет
не переживай
#132706 Король Джулиан 01 июл 2015, 13:59
Impetuosity писал(а):
Guest писал(а):
Ракан детектед? вообще не вижу проблемы в тапке для Т34

Допустим, но что это меняет? Или ты считаешь что в игре подавляющее большенство игроков такие крутые как ты, и могут каждый выстрел с Т34 посылать в башенку командира тапка на расстоянии 200-300 метров, особенно после последнего нерфа точности? .
И это я ещё промолчал про редких играков, которые по прежнему пытаются пробивать его в нлд и влд, тем ведь тоже надоет.

Начнем с того что тапок пробивается еще в пулеметное гнездо - влд, в борт башни(при минимальном довороте), а так же в борт при не осторожном проезде под углом к 34(10-15 градусов по отношению к стволу). Второе ничего не мешает в течении 13 сек кд тапка выцелить башню пока он в кд, развел на выстрел и выцеливай, Третье, никто не мешает объехать тапка сбоку, либо попросить союзников заехать в борт и развернуть его ствол и/или корпус.
Но видимо ЦА не видит другого варианта боя кроме как упороться в броню. :-)
P.s Может тапок научит хотя бы немного думать людей. Удачи в боях.

Слышишь, ты тут учишь на Т34 объезжать кого-то, просить сокомандных о чем-то, да пошел ты козе в трещину, ты сам наивный ракал, каких поискать. Никуда на Т34 не надо ехать, не слушайте дауна. Дамажьте мягких или отступайте, доход Т34 весь из дамага состоит. Задрал уже, тактикулярный советник my ass.

Re:

#132707 Guest 01 июл 2015, 14:00
а мне нравились исторические бои, только на балатоне, на ИС серебро и опыт очень отлично фармил, весело было тигра за 4 выстрела выносить
#132708 тапок имба? 01 июл 2015, 14:00
Адресую для тех, кому тапок представляет проблему. Ребята прямите руки. Больше вам нечего сказать. Только ленивый не разберет тапок даже в лоб. Пробивается курсовой пулемет, пробивается башенка, и пробивается низ башни. пробития ббшкой в 260 вполне хватает его разобрать.
И почемуто никто не задается вопросом, что он на открытой местности насасывает от арты. Товарищи, не вангуйте что скоро в боях будут одни тапки, это просто неимоверный бред. Кроме крепкого лба у него в общем то больше ничего нет, борта картон, ствол пробитией слабое, сведение долгое, И не каждый раканчик сможет в него. А статист вас нагнет хоть на мопеде, и ествественно в руках умелого тапок карает( если конечно команда не полные кретины), потому как мы знаем, даже супер мега папка не затащит на имбе, если рядом с ним стадо овец.
удачки вам ребята. и не плакайте больше)
ауфидерзейн)
#132709 Impetuosity 01 июл 2015, 14:01
Джамбо Заметил кста на тему пробития начали возникать проблемы с пробитием е100 и мышки, причем настолько забавные что ппц, стреляю с стб1 в середину нбл е100 с 50 метров - не пробитие(сотка лбом ко мне).
Стреляю в правую щеку мыши с т110е5 - пробил, через 8 сек кидаю в ту же точку под тем же углом к башне поверх зеленой точки появляется красная - не пробил - ппц.
Никто не замечал такой [цензура]ни?

Король Джулиан писал(а):Слышишь, ты тут учишь на Т34 объезжать кого-то, просить сокомандных о чем-то, да пошел ты козе в трещину, ты сам наивный ракал, каких поискать. Никуда на Т34 не надо ехать, не слушайте дауна. Дамажьте мягких или отступайте, доход Т34 весь из дамага состоит. Задрал уже, тактикулярный советник my ass.

Жуля, у тя горит чтоль? :-D
Сам даешь совет отступать, такой же что и я, пару постов выше :-D :-D :-D :-D :-D
Да и еще, отступать от тапка - это гут конечно, но он просто продавит и драцо всеравно придется. ;-)
ИМХО лучше убить за 4-5 выстрелов - это надежнее.