Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#131901 Guest 27 июн 2015, 22:07
Вы нахрен, думаете, что сделав мне серию сливов, вы резко разожжете желание играть? Да ни[цензура]а подобного! Почему я должен терпеть сливы от сраных оленей, не желающих учиться побеждать? [цензура]ебы сраные, где нормальная игра?
#131902 Andrew Tankman 27 июн 2015, 22:09
Конкурент писал(а):Картошке скоро конец, гоу к нам в Armored Warfare! Каждый бой приносит удовольствие! ^_^ А картофан пусть еще 2 года пилит на[цензура] некому ненужные ашди модели(графический движок как был г так и остался). Вообщем ждем-с

Ага, прямиком в жадные ручки к Фэйл.Ру.
Знаем мы этих товарищей, тот же Варфейс испортили донатом, пох*измом на игроков и баги

Re:

#131903 Guest 27 июн 2015, 22:20
Серия прекарасных сливов на всех танках продолжается! На всех отлично изученных, прокакчанных, нагибучих в моих руках танках! Все время внизу списка, по результатам игры в первой пятерке по опыту! Стадо сосет! Стата неуклонно снижается! На тех тагнках. на которых по 54% побед, котрые я использую для прокачки экипажа ( не прем)! Классная игра! Я в экстазе!

Re:

#131904 Guest 27 июн 2015, 22:38
[цензура] ебаная , вы что творите? НИ НА ОДНОМ ТАНКЕ, НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ Я НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ, ЧТО БЫ Я НИ БРАЛ, НИ пт, НИ тт, НИ АРТУ, ВСЕ ВРЕМЯ СРАНАЯ КОМАНДА СОСЕТ! ЭТО КАК? Я ИМЕЯ 52,5% ПОБЕД РЕЗКО РАЗУЧИЛСЯ ИГРАТЬ? ПОЧЕМУ Я ПРОИГРЫААЮ? ХОЧЕТСМЯ [цензура]АМ СРАНЫМ СНИЗИТЬ МОЮ СТАТУ ДО УРОВНЯ ЕБАНОГО ТУПОГО ЛОШЬЯ? дРУГОЙ ПРИЧИНЫ Я НЕ ВИЖУ! ИДИТЕ [цензура] [цензура] С ВАШИМ СРАНЫМ КРИВЫМ БДАЛАНСЕРОМ! ИДИТЕ [цензура] СРАНЫЕ ОЛЕНИ, ПОСТОЯННО СЛИВАЮЩИЕ БОИ! вЫ ВСЕ ТУПЫЕ ДОЛБАЕБЫ!

Re:

#131905 Критик 27 июн 2015, 22:52
Guest 27-06-2015 23:38
[цензура] ебаная , вы что творите? НИ НА ОДНОМ ТАНКЕ, НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ Я НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ, ЧТО БЫ Я НИ БРАЛ, НИ пт, НИ тт, НИ АРТУ, ВСЕ ВРЕМЯ СРАНАЯ КОМАНДА СОСЕТ! ЭТО КАК? Я ИМЕЯ 52,5% ПОБЕД РЕЗКО РАЗУЧИЛСЯ ИГРАТЬ? ПОЧЕМУ Я ПРОИГРЫААЮ? ХОЧЕТСМЯ [цензура]АМ СРАНЫМ СНИЗИТЬ МОЮ СТАТУ ДО УРОВНЯ ЕБАНОГО ТУПОГО ЛОШЬЯ? дРУГОЙ ПРИЧИНЫ Я НЕ ВИЖУ! ИДИТЕ [цензура] [цензура] С ВАШИМ СРАНЫМ КРИВЫМ БДАЛАНСЕРОМ! ИДИТЕ [цензура] СРАНЫЕ ОЛЕНИ, ПОСТОЯННО СЛИВАЮЩИЕ БОИ! вЫ ВСЕ ТУПЫЕ ДОЛБАЕБЫ!

Судя по тому, как пригорело, - товарищ уже где-то на орбите Сатурна

Re:

#131906 Guest 27 июн 2015, 22:56
Сейчас классно победидли: у противника 10 (десять) игроков с0 (нуль) урона. Классный балансер! Отличная игра, или 2-15 слив или 15-2 победа! От скила зависит победа в 5-10% боев! Классно! И ты, [цензура] про Сатурн, иди на [цензура]!
#131907 hasic 27 июн 2015, 23:09
Ну что, первый раз что ли лето настало?
Че вы разнылись - каждые каникулы так, а сейчас еще и отпуск у взрослых дядей.
До октября месяца в танках средняя продолжительность игры будет 3 минуты.

Re:

#131908 Guest 27 июн 2015, 23:16
Ну как так? На всех танках с 52-54% побед идут постоянные сливы! Как специально респит с полным тупым бесполезным длном! я№0% побед! Ну ка так? Где баланс? [цензура], [цензура] тупые уроды! На полпроцента стата просела за 3 дня! На арте (ГВпантер) НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ ЗА СЕССИЮ! Как так? Что вообще творится с игрой?

Re:

#131910 Guest 27 июн 2015, 23:19
Респит в одну команду 3 е-25, в другую - слепые советы! Избиение по ДПМ и обзору! [цензура], где балансер?:? [цензура] скоты!

Re:

#131913 Guest 27 июн 2015, 23:34
ЭТО ПОЛНЫЙ [цензура]Ц! ОТ ИГРОКА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСТИ! НА ЛЮБОЙ ТЕХНИКЕ (52-54% ПОБЕД), НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ ЗА СЕССИЮ 30% ПОБЕД! НА НЕКОТОРЫХ ТАНКАХ (54% ПОБЕД) НЕ СНЯЛ ЗВЕЗДУ! ВСЕГО ИМЕЮ 52,5% ПОБЕД! РЕСПИТ С ТУПЫМ ДНОМ ПОСТОЯННО, РЕСПИТ С С ЯВНО ДИСБАЛАНСНЫМИ СЕТАПАМИ! ИГРА ГДЕ? ГДЕ СКИЛ? ТОЛЬКО ТУПАЯ АРКАДА ДЛЯ ОЛОЛО И ОЛЕНЕЙ! ПОЗОР! ИДИТЕ [цензура]!