Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#131758 Гость 26 июн 2015, 16:59
Гость писал(а):в левый угол все равно никто не будет ездить. Что бы там не кукарекали разные жовы большинству нравятся коридоры потому что в коридорах все просто и в коридорах от тупых союзников пользы больше. Харьков и сталинград не нравятся именно потому что там нет коридоров а 48% балбесам не дано понять что такое обход по флангам.

В левый угол не ездят, потому что с центра простреливаются зоны захвата. То есть контролируя центр вражеская команда как минимум уже не победит. По этому ваши зоны объезда не решают не фига, всех объездунов потом все равно с центра на захвате положат. По этому я так вижу это у Вас 48% побед раз Вы этого не понимаете.
#131779 гость 26 июн 2015, 19:22
Guest писал(а):
Бабка Джов тебя похвалит за арто[цензура]ство.

Ой у кого это [цензура] лопнул? Аааа у арто*идора,ну тогда нормально.

а ты видно ПТшлюшка! Привык стоять в кустике и памперсы менять. а арта тебя карает за полное отсутствие мозга?
#131780 гость 26 июн 2015, 19:24
кек писал(а):
Бабка Джов тебя похвалит за арто[цензура]ство.

Причем здесь джов? Ты даун? Я не смотрю этого хуе***а, мне абсолютно насрать что он там думает и говорит. Арту я ненавижу исходя из своего опыта игры, и уж точно не из за каких то мудаделов.

Ага. она тебе нагибать из куста мешает! Задрали тупые раки. которым вечно что-то мешает, как плохому танцору!

Re:

#131789 LickMeDry 26 июн 2015, 21:34
Смысл было переделывать карту, если она все равно осталась коридорным [цензура]м, ибо все равно играется только центр и левая верхняя часть?

Re:

#131790 LickMeDry 26 июн 2015, 21:35
Тфу, правая верхняя*

Re:

#131799 Guest 26 июн 2015, 23:07
на видео что то странное как для имеющегося рандома. а так вообще напоминает карту из какого нибудь Аллоды 3 Проклятые земли.
#131810 Гость 27 июн 2015, 09:25
LickMeDry писал(а):Смысл было переделывать карту, если она все равно осталась коридорным [цензура]м, ибо все равно играется только центр и левая верхняя часть?

ты арто[цензура]ок или садомазохист любящий по полям под артой катать?

Re:

#131818 Guest 27 июн 2015, 11:41
Мне порой кажется, что в эту игру на тяжах играют в основном самые неполноценные и ущербные игроки.
Вот вы когда-набидь слышали, что бы птводы и артоводы кричали, что бы из игры убрали химки или энск? Да эти карты им не нравятся, они бы хотели на них реже попадать, но что бы ныть уберите их из игры я не разу не слышал.
За то тяжеводы вечно ноют, что они на малиновке, Прохоровке страдают бедные несчастные…
Вот просто сравните количество карт неподходящих для арты их там больше половины будет, а для тяжей по большому счёту только 2. Но кто больше ноет, что не может ногибать на картах?
Вот когда-то была шикарная очень оригинальная карта – Мурованка. Где на лт можно было так круто зажечь (7к асиста мой рекорд вроде). Но тяжеводы стоящие в кустах под моим светом и сдыхающие от арты донылись. И эту оригинальную, весёлую карту сделали типичным коридорным [цензура]м.
Вот и тут жемчужная река очень неудачная карта для арты, тут есть всего 2-3 места, где арта хоть как-то может создать проблему (это я как игрок с 1000 боёв на Т34 говорю), но эти места не ключевые (как когда-то было на Эльхалуфе). Но при этом только сказали, что улучшили позицию для арты, кустовые ттводы сразу вой подняли. Причём ведь понятно, что улучшили не прострел для арты, а её безопасность от залётных лт и удобство заезда на позицию. Так что простреливаться всё будет по прежнему очень даже плохо.
#131821 Chilimon 27 июн 2015, 11:51
А вернуть "Хребет дракона" не судьба? Зачем поганить и без того убогую карту и делать из нее почти копию хребта дракона. для того чтоб потом ее то же вывести из игры? лучше бы сделали более играбельные другие карты, например городские. Я конечно понимаю, что разрабы в основном гоняют (как и тестеры) на СТ и ТТ, а до других классов техники им нет никакого дела.
#131827 lg_gr 27 июн 2015, 13:11
Guest писал(а):Мне порой кажется, что в эту игру на тяжах играют в основном самые неполноценные и ущербные игроки.
.

Так на тяжах с большой альфой играть проще всего - выехал из-за угла, выстрелил, отъехал назад, перезарядился, потом повторяешь цикл. На чём же им играть-то?))