Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#131185 _Sandler_ 23 июн 2015, 22:02
[quote=Anonymous]Давай я расскажу:
Х-коробка одна и конфигурация у неё одна. А ПК - миллион, от калькуляторов до супер-машин, оптимизируй хоть сто лет. Точнее, судя по глупому вопросу - все каникулы.[/quote]
Консоль 2005 года по характеристикам среднего ПК 2009 года. А на счет калькуляторов - ВГ "справляется" с оптимизацией для калькуляторов(HD, SD клиенты). К тому же, не так уж и сложно переносить с сосноли на ПК.
#131218 Гость 24 июн 2015, 00:49
я и пришел из другой игры в танки года три назад, но до сих пор подписан на паблик прошлой гамки, видя как они зазывают обратно до сих пор задумался, ясли народ почалит в другой проект как надо постараться чтоб их вернуть, я так за три года не вернулся. удручают бэдньюсы ВГны про очередной нерф арты, пробития ст, на фоне категоричного отказа ограничить БК голды на танчиках. кпримеру. вот я и подумал на сколько еще должен упасть процент побед чтобы окончательно плюнуть на все это уныние.
#131238 ЗБС 24 июн 2015, 06:53
Гость писал(а):
ЗБС писал(а):Хорошо хоть с оценкой результатов деятельности ВГ у Вас адекватно все вышло.

У меня, в отличии от школьников, задающих глупые вопросы, всегда всё адекватно. Это называется "логическое суждение", запиши, а то забудешь.

Записал я про твое "лохическое мышление", хотя такое точно не забудешь. Ваще студентота навроде тебя склонна мнить себя крутыми перцами, повидавшими жисть и ты ды, только от школотрона отличий не так уж и много, так что не строй из себя черт знает что.

Re:

#131281 Guest 24 июн 2015, 13:25
на скрине какая то советская версия развед пантеры, только тут развед ис8 )

Re:

#131420 alias 25 июн 2015, 03:35
Разработчики сейчас не готовы идти на такое уменьшение количества боев из-за рукожопства;

у вас в этой фразе опечатка

Re:

#131471 SLV 25 июн 2015, 15:09
У коробки характеристики слабже моего компа, а на коробке всяко не 30-40 FPS будет.

Странно , и давно у вашего сиятельства комп с 128-битным процессором, ну да, не барское это дело в детали вникать, главное пёрнуть что нить с умным видом .