#130972 Разочарован
23 июн 2015, 01:03
Какого черта вы включаете свой кривой балансер на проигрыш? Какого черта на одном танке я проигрываю в 60-70% боев за сессию? Причем имею на этом танке 56% побед, точнее, имел, так как ваш [цензура] балансер респит с таким сраным дном, что при любой игре выиграть невозможно, полные тупые нубы, без малейшего понятия о тактике игры, задачах классов техники. Не дает покоя стата? .Надо обязательно опустить искустсвенно до общего рогатого нубского уровня? Почему сливы просто нереальные по быстроте? Так стата уже просела на несколько процентов за 2-3 дня! Я что, резко играть разучился? Нет. Так какого [цензура]а вы сливаете мне стату, уроды [цензура]ные! Какой может быть позитив, если искусственно сливают бои? Если полная беспомощность команды, а противник просто всех выносит со счетом 2-5 на 15? А они, [цензура] сраные, воду делают красивую! Да я срал на ваши все разработки, если геймплей никакой! Под ебаных раков затачиваете игру, чтобы сраные алешки хоть немного выиграли? А где тогда геймплей? Где та игра, в которой на знании, на скиле выигрывали? Кончилась? Осталось одно сраное [цензура]! Ублюдошные [цензура], идите [цензура]!5.18.161.98