Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#130812 Злой 22 июн 2015, 05:14
Поездь на СТ, потом рассказывай насколько они имбоваты. Разобрать один ТТ 10лвл сколько нужно выстрелов с пробоем? А пробивает и так не всегда, потому и возмущения, потому что не так просто на СТ.
Ездили знаем советские ст дикая имба дпм 3к любой тт убивают притеревшись к борту! Да и притераться не обязательно, с таким то пробитием и стабелезацией. Пиу пиу пиу имба башни которые рекашетят даже Пт10 и хорошая подвижность вот им бы я точно порезал пробой, а все остальные СТ убоги, леопард быстрый но убивается фугасом, как и батчат имхо нерф для них всё ровоно что смерть! е50м огромный с не очень прочной башней единственные плюсы что-то может отбить ВЛД и мощная пушка. Без неё, а на хрен он без неё? Он превратиться автоматом в простой е50! ИМХО 250 пробоя подкалибера с учётом нормализации это те же 240 у е50

Re:

#130817 Guest 22 июн 2015, 06:47
Лично по мне, все это огромный плюс для ст. Мои любимчики стб1, лео и бат не испытывают никаких проблем с пробитием и я сомневаюсь, что 10-15 мм что то решат, зато с новой стабилизацией они заиграют по новому (особенно яп и франц), будемс апать средний дамаг до 3к.
Единственное, совки конечно пострадают, стабилизация им нафиг не нужна (и так ложат в точку), а вот нерф пробоя очень повлияет, но и пофиг впринципе, я особо в них не смог, так что как пылились у меня в ангаре, так и будут пылиться.

Re:

#130818 Андрон 22 июн 2015, 07:09
Уберите из игры медаль "Охотник на мышей" и Маус оживёт, т.к. сразу же уйдёт из фокуса.

Я и не знал, что такая медаль существует)))! И большинство моих знакомых тоже)))
#130820 Гость 22 июн 2015, 07:59
Валера писал(а):Голду просто нужно сделать подороже. Хочешь гнуть - фарми или плати!

КВ5 плачет слушая тебя((

Re:

#130827 Guest 22 июн 2015, 08:50
Нужно убрать вообще понятие премиум-снаряд. Сделать все снаряды примерно равными по цене. КС с высоким пробитием урезать дамаг. ББ увеличить нормализацию. БП увеличить падение бронепробития от расстояния и возможно также уменьшить дамаг. Фугасам дамаг наоборот увеличить, что бы фугасы взорвавшиеся внутри танка давали большие разрушения. При таком раскладе игроки опять начнут возить всю номенклатуру боеприпасов.
#130828 Гость 22 июн 2015, 08:51
Гость писал(а):Самое печальное в этом то, что таким изменением пробития у СТ, и с текущими версиями карт, ВГ напрочь убивает геймплей на средних танках. Сами же усиленно два года подряд убирали прострелы на картах и строили коридоры. И в текущих реалиях СТ приходится перестреливаться лоб в лоб с ТТ повсеместно. В 2011 году мне хватало пробоя 217 на Паттоне, чтобы гнуть тяжи - обзор, УВН и отличные карты. Если уж хотят нерф бронепробития - пусть откатывают карты до 2011 года.

В точку попал, убогие карты - главная проблема игры

Re:

#130831 Serbus 22 июн 2015, 09:25
Это же подкалиберы СТ ломают гейм-плей и роль брони, а не куча арты и ПТ с нереальным пробитием и альфой 1000
#130836 Гость 22 июн 2015, 10:28
Нытье клоунов по арте раздражает больше всего.Больше всей этой истории с нерфом бронепробития.
Если 1-2 арты в бою с кд от 30сек до минуты, то на любой карте это норма, вот когда больше напрягает. Любой игрок с руками и головой видя что он приоритетная цель для арты(е100 ты, маус или яга, или торт и тп)-делает все чтоб под огонь артиллерии не попасть , тем более фуллдамаг или шот проходит не каждый выстрел, даже не каждый 5. Ну выстрелила по тебе арта забрала из 2000 хп 500-1000, она по другим не выстрелит минуту!
В общем все это нытье.
Причем ржу когда такие нытики в ангаре имеют су14-2 с тысячей боев)))
Если разрабы нерфят арту-верните весь опыт до Гиви тогда и кредиты затраченные на прокачку любой ветки.
#130843 formoza29 22 июн 2015, 12:40
ахах, на тесте ПТ в среднем до 280 порезали, вы что реально думаете что срезав по 10мм пробития у танков заиграет броня? вы серьезно? А вот СТ жаль((((