Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#130365 Этлау 19 июн 2015, 10:06
И где все мои сообщения?
Или верните их обратно, мнится мне что там оффтопа не было ни единого, или если я чот нарушил, вешайте мне бан, и я больше вам тут проблем доставлять не буду.

Re:

#130368 Guest 19 июн 2015, 10:23
интересует только ТТ японии и новая физика, все остальное [цензура].

Re:

#130372 Guest 19 июн 2015, 10:28
Наверно еще мб неделя и общий тест введут
#130377 Николка 19 июн 2015, 10:38
Edrard писал(а):- Исправлены ошибки и внесены геймплейные доработки на карты "Топь" (для уменьшения количества ничьих) и "Хайвэй" (для ввода в активный геймплей центра карты).

А теперь дружно начинаем вспоминать, какие карты после переделки стали играбельнее? Ничего не вспоминается? В том-то и дело, что если картоделкам из WG случайно не удается сразу сделать более-менее вменяемую карту, то дальнейшие их попытки что-то "допилить" обречены на позорный крах, только зря игрокам нервы треплют. Как говориться, если нет таланта, то зачем место пониже спины рвать?

Re:

#130386 оптимизаторъ 19 июн 2015, 11:20
Карт в принципе достаточно, можно заниматься атмосферностью, убирать зелёные эльфийские луга поля леса и реки, заменять на выжженую пустыню в тлеющих руинах. Танкоконвеер давно пора остановить и вплотную заняться ашдификацией того что есть. Размазали ресурсы
#130388 Гость 19 июн 2015, 11:30
Николка писал(а):А теперь дружно начинаем вспоминать, какие карты после переделки стали играбельнее? Ничего не вспоминается? В том-то и дело, что если картоделкам из WG случайно не удается сразу сделать более-менее вменяемую карту, то дальнейшие их попытки что-то "допилить" обречены на позорный крах, только зря игрокам нервы треплют. Как говориться, если нет таланта, то зачем место пониже спины рвать?

Да, сразу вспоминается Кошмарин: сколько они его переделывали, а в конце всё равно убрали
#130392 Agent Bond 007 19 июн 2015, 11:54
Проблема в игре в системе под света, чито класс артиллерии, общий баланс танков, а они что делают изменяют тени и освещение, ой [цензура], ну не может быть чтоб человек был настолько туп, что не понимать элементарного, ааа жесть тушите свет

Re:

#130395 Азазелло 19 июн 2015, 12:05
- Произведены замены танков:
* Spahpanzer 1.C в качестве замены немецкого легкого танка 7 уровня Aufklarerpanzer Panther.
Просто отличная новость)))