Думаешь у них не хватает мозгов пересадить прокачанный экипаж?)
Думаю, не все докачались до высоких уровней. Часть будет играть впервые на Льве, или вообще нам высоком уровне. И какой будет геймплей с 2-4 львами в команде?5.18.161.95
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Настолько тупых игроков я уже давно не видел! [цензура], для вас баранов ввели уже ЛБЗ, чтобы вы хоть как - нибудь научились играть! Нет, не хотим ни[цензура]а! По классам вообще не знаем, что делать! ЛТ не светят, СТ танкуют в первых рядах, ТТ [цензура] за всеми у базы, ПТ занимают угол и как бараны там сидят, без засвета и даже без противника, играющие на арте себя дескредитировали, а арта так много значила и хорошо помогала. Игра в полной [цензура], ЦА - нубы на 80%, разработчики не знают, что бы сделать, как отвлечь игроков от кривого балансера, вводят режимы, которые имеют связь с игрой на 20%, потом продают технику, которая неиграбельна, но за реал. Стада оленей без малейшего желания думать все хавает, как [цензура]. Аминь
Думаешь у них не хватает мозгов пересадить прокачанный экипаж?)
У меня вообще фрицев нет и не будет, ибо любой мало-мальски знающий историю немецкого национал-социализма знает, что он зарождался в [цензура]суальных притонах, даже Горький в тридцатых писал "уничтожте [цензура]суалистов - фашизм исчезнет", короче зашквар за них играть.
Я уже молчу что они у нас творили в войну.
Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид
Сказки о том, что гитлеровский режим не был фашистским, будешь доверчивым детям рассказывать, а идиота в зеркале увидишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2