Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#128499 ZaTorez 04 июн 2015, 23:11
Guest писал(а):В ближайшие выходные в боях непотребное количество Львов с 50% экипажем под управлением раков. Что это будет?

Думаешь у них не хватает мозгов пересадить прокачанный экипаж?)

Re:

#128508 Guest 05 июн 2015, 00:49

Думаю, не все докачались до высоких уровней. Часть будет играть впервые на Льве, или вообще нам высоком уровне. И какой будет геймплей с 2-4 львами в команде?
#128553 Артавод Т-92 05 июн 2015, 09:22
Guest писал(а):Настолько тупых игроков я уже давно не видел! [цензура], для вас баранов ввели уже ЛБЗ, чтобы вы хоть как - нибудь научились играть! Нет, не хотим ни[цензура]а! По классам вообще не знаем, что делать! ЛТ не светят, СТ танкуют в первых рядах, ТТ [цензура] за всеми у базы, ПТ занимают угол и как бараны там сидят, без засвета и даже без противника, играющие на арте себя дескредитировали, а арта так много значила и хорошо помогала. Игра в полной [цензура], ЦА - нубы на 80%, разработчики не знают, что бы сделать, как отвлечь игроков от кривого балансера, вводят режимы, которые имеют связь с игрой на 20%, потом продают технику, которая неиграбельна, но за реал. Стада оленей без малейшего желания думать все хавает, как [цензура]. Аминь

Ну и что что олень, зато моя мочная Т-92 стабильно падрывает [цензура]ы стотиздов, какбэ они нипрятались.)) Так весило патом сматреть на их песанину в чате про мои руки и мозг)))))

Re:

#128597 Guest 05 июн 2015, 12:34
Вот с одной стороны вроде щедро, но с другой оборудование то если поставишь за голду придётся снимать или уничтожать вообще. Я рассчитывал на автоматическое снятие оборудования и экипажа если садил. Статистика будет учитывать бои на льве?
Ну а владельцам львов могли же доп бонус к фарму и опыту сделать

у кого то вообще нет немцев как у меня например кроме пантерки м10))

Re:

#128598 Игорь Анатольевич 05 июн 2015, 12:37
Спасибо вг за акцию. Она щедрая, приятная, но. теперь я окончательно убедился, что лев - это настолько убогое ведро, что в него даже срать стыдно, не то, что деньги вкладывать. В любую проекцию шьется по кд, стабилизация не лучшая, перезарядка с досылом хуже чем у КТ без него, динамика просто убер[цензура]вая. и это с четырехперковым экипажем! Нет слов, просто нет слов. Пофармлю и выкину этот обрубок на[цензура] с ангара.

Re:

#128599 Guest 05 июн 2015, 12:42
У меня вообще фрицев нет и не будет, ибо любой мало-мальски знающий историю немецкого национал-социализма знает, что он зарождался в [цензура]суальных притонах, даже Горький в тридцатых писал "уничтожте [цензура]суалистов - фашизм исчезнет", короче зашквар за них играть.
Я уже молчу что они у нас творили в войну.

Re:

#128600 Игорь Анатольевич 05 июн 2015, 12:46
У меня вообще фрицев нет и не будет, ибо любой мало-мальски знающий историю немецкого национал-социализма знает, что он зарождался в [цензура]суальных притонах, даже Горький в тридцатых писал "уничтожте [цензура]суалистов - фашизм исчезнет", короче зашквар за них играть.
Я уже молчу что они у нас творили в войну.

фашизм - это политэкономический строй, идиот. он зародился вообще в Италии. А немецкая техника в игре - одна из лучших. Самые узкоспециализированные машины, самый выраженный характер. Зашквар нести ту [цензура]ню, что с гордым видом опорожняешь ты.

Re:

#128605 Guest 05 июн 2015, 12:58
Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид

Сказки о том, что гитлеровский режим не был фашистским, будешь доверчивым детям рассказывать, а идиота в зеркале увидишь.

Re:

#128606 Guest 05 июн 2015, 13:01
И чего вообще у тебя вдруг так подгорело? Фрицефил? Что-то чувствуешь за собой?

Re:

#128610 Игорь Анатольевич 05 июн 2015, 13:07
Сказки о том, что гитлеровский режим не был фашистским, будешь доверчивым детям рассказывать, а идиота в зеркале увидишь.

Да что ж ты за [цензура]ню-то несешь, недоделок. Гитлеровский режим был нацистским. Нацизм - это извращенное и садистичное понимание фашизма и злоупотребление им. А фашизм в классическом понимании - это экономический строй, в кратчайшие сроки поднявший с колен и Германию, и Италию. Единственная проблема в том, что и там, и тут он начал извращаться людьми, которые не понимали его сути. Фашизм был лучше комуннизма, однако люди оказались не готовы ни к тому, ни к другому.
Подгорает у меня из-за всяких недоносков, которые не знают истории, не знают, что у них под ногами, а грязи из пасти льют втрое больше любого знающего. Давай еще расскажи нам истории о том как Гитлер еврейских детей ел. Историй страшных много, но мерзко видеть тот факт, что самые известные из них все как одна лживые.