Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#127755 Guest 31 май 2015, 14:23
Вопроса не понял! у ИС-7 ВЛД не литой)))) там же сварной, щучий нос же. Я про литое-дифференцированное бронирование именно в корпусе!

Как это влияет на гемплей? Какие изменения в не[цензура]сит?
Я этого бреда не понимаю ещё с 2012 г. напридумывали, а теперь думают почему игра стала отборным навозом

Когдаж такие как ты поймут, что игра очнеь плохая и убогая, и что нужно с неё валить побыстрее и с её форумов тоже. И идти в замечательную тундру с её бешенным оналйном в 50к челвоек если повезёт на пике, этож намного круче чем 560к, что есть у картошки прям в этот момент.
#127757 Гость 31 май 2015, 14:31
Guest писал(а):
Вопроса не понял! у ИС-7 ВЛД не литой)))) там же сварной, щучий нос же. Я про литое-дифференцированное бронирование именно в корпусе!

Как это влияет на гемплей? Какие изменения в не[цензура]сит?
Я этого бреда не понимаю ещё с 2012 г. напридумывали, а теперь думают почему игра стала отборным навозом

Когдаж такие как ты поймут, что игра очнеь плохая и убогая, и что нужно с неё валить побыстрее и с её форумов тоже. И идти в замечательную тундру с её бешенным оналйном в 50к челвоек если повезёт на пике, этож намного круче чем 560к, что есть у картошки прям в этот момент.

Литая броня более рандомна в плане пробития и иногда значительно крепче монолитной, не теряя при этом в весе.
Не играю с начала этого года(еще снег лежал), в другие онлай игры даж нос сувать не буду, муть всё это.
Но за проектом слежу, пока всё плохо и становится хуже - для меня как для рандомного игрока, буду ждать пока о нас вспомнят, если вспомнят))))
#127764 Agent Bond 007 31 май 2015, 15:08
Номенклатуру снарядов не судьба расширить ? Зачем на тот же ИС-3 ставить пушку БЛ-10, и т.д, такого бреда навертели, только ребаланс игры в целом может её реабилитировать, а нерф точности это всё конец игре в скорем времени

Re:

#127765 Guest 31 май 2015, 15:15
Зачем на тот же ИС-3 ставить пушку БЛ-10,

Не знаю зачем, и ВГ пока не ставил.
#127772 Гость 31 май 2015, 16:43
- Есть ли в планах реализация Sturmpanzer'ов на базе PzKpfw III, IV и 38t?
- Тут скорее вопрос к отделу геймдизайна. В принципе хоть на ветку набрать можем, но тут каждый должен своей работой заниматься.

лучше заменить всю стационарную арту на штурмовую с батласистентом и малым радиусом, норм былобы, ну или просто дорбавить штурмовой класс, у меня с арты не горит, все норм.
#127773 CariusOtto 31 май 2015, 16:56
Guest писал(а):Когдаж такие как ты поймут, что игра очнеь плохая и убогая, и что нужно с неё валить побыстрее и с её форумов тоже. И идти в замечательную тундру с её бешенным оналйном в 50к челвоек если повезёт на пике, этож намного круче чем 560к, что есть у картошки прям в этот момент.

когда такие как вы поймут, что варгеям уже сейчас до тундры как до Киева раком. и онлайн там уже давно 80-100К.
и гаражные бои, и отлетающие элементы обвеса, и навесные траки в схеме бронирования, и ХП нету, и возможность сделать прокачиваемый танк премиумным, и большие карты, и боты, и авиация, и артподдержка, и специально для таких как вы арты нет! последнее обещают исправить, надеюсь не врут.

а тут даже не понятно нахрена картохе исторические консультанты
#127779 CariusOtto 31 май 2015, 18:07
Гость писал(а):интересно с вводом гидравлики для е10 и шведа, есть ли планы сделать откидывающимися причиндалы арт, упоры итд итп?

уже давно пора понять, что геймдизайнеры не будут вводить ничего, что:
-не расширит аудиторию
-не привлечет дополнительные средства от играющих

Re:

#127782 Guest 31 май 2015, 18:45
CariusOtto
Возраждающие танчики, рюшечки, непонятки с бронирвоанием, все ваншоты или около того, нагиб за бабло, пол часа едешь и сразу сваншотили, игра не против людей, и что-то что не накажешь за дамаг по себе, как арту у ВГ.

Ну да детям младшей начальной школы должно нарвится.
#127814 CariusOtto 01 июн 2015, 10:03
SneiK89 писал(а):Даже не дочитал вас диванные эксперты. в Аркаду хотите иторичность? называете разрабов тронутыми, что такие танки вводят и технику кое как балансят? их ошибка это ваншотющие пт и арта, а так же голда все!
Хотите историчность капайте на мозги что бы вернули историчны режим, который вы же и [цензура]и когда вам дали танки в историчной комплектации, не нагибалось вам вот и сами считайте его по[цензура]или, а не разарбы лажанулись, так как вою было что танки не пробиваються даже голдой и все т.п. Так что нечего тут ныть и гворить не играю но слежу, не играешь так забиваешь про игру и все читаешь книжки по истории про технику, а не сидишь и воешь на форуме! Вот такие потом в рандом возвращаються и. На лица бы вам сцал ауты безмозглые!

P.S. извините за мой французский, но достали больше чем рандомные раки.

В игре были историчные бои? может я что-то пропустил.
Или у историчных машин были ХП, круги засвета, автоматические огнетушители и на Прохоровке стояли эшелоны и основным танком СССР был СУ-152?
и кто тут аутист?
#127816 SneiK89 01 июн 2015, 10:20
CariusOtto писал(а):
SneiK89 писал(а):Даже не дочитал вас диванные эксперты. в Аркаду хотите иторичность? называете разрабов тронутыми, что такие танки вводят и технику кое как балансят? их ошибка это ваншотющие пт и арта, а так же голда все!
Хотите историчность капайте на мозги что бы вернули историчны режим, который вы же и [цензура]и когда вам дали танки в историчной комплектации, не нагибалось вам вот и сами считайте его по[цензура]или, а не разарбы лажанулись, так как вою было что танки не пробиваються даже голдой и все т.п. Так что нечего тут ныть и гворить не играю но слежу, не играешь так забиваешь про игру и все читаешь книжки по истории про технику, а не сидишь и воешь на форуме! Вот такие потом в рандом возвращаються и. На лица бы вам сцал ауты безмозглые!

P.S. извините за мой французский, но достали больше чем рандомные раки.

В игре были историчные бои? может я что-то пропустил.
Или у историчных машин были ХП, круги засвета, автоматические огнетушители и на Прохоровке стояли эшелоны и основным танком СССР был СУ-152?
и кто тут аутист?

представь себе потом баланс поправили что этих засилий имб в режиме не было а как полагаеться. но вам же не нравиться, вам все равно не то. Так что вы и есть аутиты кто разнылся и расплакался, даже когда в команда х были по 1 машине представленные в данном сражение засрали игру, так что в первую очередь вы ее портите нытьем .а не разрабы.