Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#126767 Гость 25 май 2015, 13:57
Это очень мало[/quote]

Таксс, залез глянул 67 боев сыграно. 4 разных танка. в среднем увеличение по танкам на 23-31% среднего дамага за бой. Разве это мало?) фцм50т с 1400+ до 1768. ис-7 с 2300+ до 2790, ис-3 с 1600+ до 1800+ мало? не думаю. и это в среднем на танке. если играть с ним постоянно т о ирост будет существеннее. и показатели некоторых игроков на тт10 за 3.5к+ среднего ну уж слишком впечатляют а на деле оказывается все бонально: голда + ванга прицел и прочие хитрости чит-сборок.
#126774 Agent Bond 007 25 май 2015, 14:13
Специально отвечаю Эдрада: Неадекватность разработки, это нерф точности при и так убиваемом параметре сведения это просто мего фейл, это интересно стрелять и не попадать,?* убили напрочь стрельбу с ходу, ещё плюс 50% к стоялову; система под света ну что тут объяснять, если она неадекватная ты едешь тебя видно, он стоит его не видно, ну что тут не понятно то, что это просто бредятина, сколько нужно времени, чтоб это стало понятно?!* Проблема баланса, а именно ПТ , уже давно в игре ФВ251Б 183мм, все не раз писали, понерфите приведите в баланс текущей игры, а они что делают, вводят следующим патчем ещё одну ПТ 183 мм , а "старую" апают по бронированию, это не то что неадекватность, это уже заболевание мозговой деятельности либо полным отсутствием думать по данной отрасли т.е в геймдизе и геймбалансе ; Вели ЛТ-8 забалансили их под КБ, а в рандоме у них повышенный уровень боёв, это что нормальная игра? Нормальное ведение баланса? Неадекватность полнейшая. Про введение Ваффентрагена вообще молчу, после этого "ноу хау" лично я уже перестал воспринимать эту игру вменяемой, да тут можно приводить много фактов которые подтверждённые не единожды, Все кто адекватный, а именно адекватные игроки и развивали проект, будут искать новую игру, для приятного время провождения
#126775 Абу Бакр 25 май 2015, 14:23
ну если учитывают,что человек зашёл хотя бы в танки,то я раз в неделю в выходной,когда сажусь за комп,захожу в игру - грустно пролистываю свои машинки,гляну как дела дела у друзей(обычно никак),почитаю минуты 2 общий чат(обычно спам),сворачиваю игру,читаю новости и комменты(обычно грустные),разворачиваю игру,мышкой выделяю свои 15 к голды и смотрю сколько дней купить прем аккаунта.потом альт ф4,и так до следующего воскресенья!Так что я стабильно бываю в игре
#126777 Andrey K. 25 май 2015, 14:25
Абу Бакр писал(а):ну если учитывают,что человек зашёл хотя бы в танки,то я раз в неделю в выходной,когда сажусь за комп,захожу в игру - грустно пролистываю свои машинки,гляну как дела дела у друзей(обычно никак),почитаю минуты 2 общий чат(обычно спам),сворачиваю игру,читаю новости и комменты(обычно грустные),разворачиваю игру,мышкой выделяю свои 15 к голды и смотрю сколько дней купить прем аккаунта.потом альт ф4,и так до следующего воскресенья!Так что я стабильно бываю в игре

Не смог в текст?
На графиках показано, количество игроков хотя бы раз зашедших в игру на протяжении недели и сыгравших хотя бы один бой. Выделил специально для тебя "ЖИРНЫМ"
#126787 Гость 25 май 2015, 15:05
уже 5 месяцев как перестал донатить. полёт нормальный, играться хуже не стало, но стало дешевле. хозяевам проекта надо платить зарплату сотрудникам, аренду серверов, каналов связи. без меня, без меня. без доната игра закроется. да и хрен с ней, хрен с ней.
#126797 Гость 25 май 2015, 15:24
Хм судя по графику, по 23 июня 2014 г в танки никто не играл и тут бац четыре ляма привалило, очередной жостиг не меньше
#126828 Гость 25 май 2015, 16:08
спасибо за статистику
а количество боев не собирается?
или попробовать посмотреть на "Игроков сыгравших более 500 случайных боев"
#126859 Король Джулиан 25 май 2015, 17:13
оффтоп: Открыл для себя в сборке Protanki кнопку регулировки чата (не видеть чат подбитых своих, чат противника) и стало спокойно на душе. Ну дно, ну голдой шмаляю, но не вижу ничего. А то бывало напишешь в ответ "А мне норм", и такой взрыв ненависти, даже в личку долбились:)
#126908 Гость 25 май 2015, 20:44
ну как вариант для отчета пред акционерами(хотя имхо не рисуют\\\\\\\)
но судя по тому что их погнали с биржи(не предоставили фин отчеты) то с финансовой частью не все так гладко.
ещё 2-3 года игра протянет на былых заслугах
#126919 Николка 25 май 2015, 22:25
Гость писал(а):Каждый видит то, что он хочет.
Я на День Победы увидел отличную акцию с гигантским числом скидок буквально на всё - технику, премтехнику, слоты, расходники, оборудование, камуфляжи и прочее. Бонусом были и боевые задачи и х5.
Может хватит смотреть на картошку однобоко?

Для такой даты акция была очень неказистая. Скидками давно уже никого не удивишь, они почти на каждые выходные бывают. Х5 - это стандарт для праздничного дня (НГ, 23 февраля, ДР проекта и и. д.). С "берлинской тройкой", так вообще как в анекдоте про арабо-израильские войны:
- Мойша, добей меня, нет сил терпеть.
- Рад бы, Абрам, да патроны кончились.
- А ты у меня купи.
Даже в "Самолетах" было поинтереснее. Помимо скидок и Х5 можно еще было выиграть слот и самолеты 2-го и 4-го уровня. То же не бог весь что, но все же.