Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#125452 Вася 16 май 2015, 15:41
"Уважаемые" Разработчики. вы когда будете в свою игру играть?.да матов много.потому что вы игру превращаете в "ПЛОХОЕ СЛОВО". На маты смотрите только с одной стороны.сам много матерюсь в чате.маты все в тему.РАКАНАМ пишешь.им подсказываешь.50% прислушиваются(причем пока матом не напишешь-не понимают)и бывают даже они тащат сливные бои!. Это же в основном СОветские люди.без мата никак!.а вы все за чистоту чистоту!уже 2 раз забанили за неделю!и почему-то с этого времени начались сливы еще больше!.

Re:

#125453 Guest 16 май 2015, 15:44
Я узнал что вг скрывает то что онлайн начал падать, и приступили к плану который был разработан уже давно, лишить чата, ведь если не будут писать, то значит не определить кто бот а кто не. там еще ждет одна фича.

Re:

#125454 Вася 16 май 2015, 15:44
Или ваша вот разработка давно говорили типа с ботами.типа вот ЭНСК расширенный и типа со всех сторон боты будут наступать! Походу уже половина всех игроков на серверах-ваши боты!.ЛУчше бы с ботами боролись,и балансер настраивали.а то занмаетесь ХУ*НЕЙ!

Re:

#125455 Весёлый серб 16 май 2015, 15:45
Так уж повелось у славян, что без крепкого словца просто жить не интересно! И если игроки пишут такие перлы(сам такой - каюсь - забанен) - то значит игроки просто тупят! А как тогда, ув.разработчики, можно обратить внимание сокомандников к насущной проблеме на фланге, где тупо всё прос рали! Написать красиво типо: "Не соблаговолит ли уважаемая команда игроков, посмотреть на мини карту и принять слегка правее или левее от места последнего засвета вражеского танка и взявшись за траки, догнать нарушителя сего спокойствия и отвешать ему знатных. снарядов?!"
В любой игре всегда есть эмоции и только глупец может банить за сие действо! А если будете писать, что в игре дети играют - так мой Вам ответ: А они Вам такое могут выдать, что Вы такого и не слыхали ещё в своей жизни!
Всему должен быть предел - разработчики - займитесь ДЕЛОМ (убитые карты, игровая механика, баги и вылеты, падение ФПС и бешенное колличество ботоводов, пролетающие на вылет снаряды в упор без дамага и многое другое), а не занимайтесь ерундой! Тоже мне, нашли они проблему - мат в чате! Не смешите публику, Господа разработчики

Re:

#125456 Вася 16 май 2015, 15:45
Проницательный 16-05-2015 16:27
Ох [цензура]ь как в этой каловой игре то онлайн сократится.

ОН уже сильно сократился вспомните когда по полмилиона в сети было! а щас бля!

Re:

#125457 Вася 16 май 2015, 15:47
Мододелы делайте больше видео о том,что ВГ игру в [цензура] превращает!.У НИКИТОСА есть уже видео о нерфе пробития.нет чтобы голду пожеще нерфануть а они бля.короче нет слов!
#125470 Griffin609 16 май 2015, 15:54
игрок61% с тобой полностью согласен. WG просто страдает очередной фигней. Зачем придумывать какую то систему банов. Когда можно сделать проще. Убрать вообще строку про цензуру в настройках. Сделать как в World of Warcraft, там нету строки вкл. и выкл. цензуру. Просто мат пишется иероглифами и такое слово как задрот. То есть мат скрывается автоматом и не надо нечего включать и выключать, просто заменить его на постоянную основу иероглифами. И проблема будет решена. И жалобы можно не рассматривать.

з.ы. Хотя можно обойти систему и поставить между буквами символ и антимат перестает распознавать мат как мат. Но тут уже делаешь скрин и в ЦПП.

Сами дали включалку для мата а теперь им захотелось его убрать)
#125471 AXN_SciFi 16 май 2015, 15:56
- Прошло 2 недели акции, мы в 2 раза уменьшили мат в чате

ЛОЛ, они не уменшили его - они тупо не дали его писать, и тем самым роют сами себе яму - дабы угодить одним издеваются над другими, что в итоге все равно формируе негатив к игре.Лично меня останавливает от того чтобы перейти в другой проект только то, что сыграно большое количество боев.но не знаю насколько еще хватит моей лояльности.

- Идея с уведомлением о бане игрока, по вашей жалобе хорошая, но пока сложно технически внедрить.

Я давно агитирую за эту идею, но разработчикам проще БАНИТЬ ИГРОКОВ В РАЗЫ ЧАЩЕ, чем хоть раз внедрить хоть что то полезное.видите ли это сложно реализовать.жду не дождусь, что все идеи что им сложно реализовать не подхватят другие и наконец подвинут этого гребанного монополиста, которому в свою очередь тупо повезло с идеей проекта

Re:

#125473 Я есть Вадик 16 май 2015, 15:59
да [цензура] эти танки нужны вообще?4 с половиной года потратил на это,а теперь жалею.Перешёл полностью в Star Wars The Old Republic.Полностью на английском,но нет этого уебства с нерфами и удалениями.Что-то нагибает - апают все,что не нагибает
Никому не обидно.А игра ровесница то.с 2011 года.Ни ВБРа,ни оленей,ни русского быдла

Re:

#125474 ььььь 16 май 2015, 16:13
да [цензура] эти танки нужны вообще?4 с половиной года потратил на это,а теперь жалею.Перешёл полностью в Star Wars The Old Republic.Полностью на английском,но нет этого уебства с нерфами и удалениями.Что-то нагибает - апают все,что не нагибает
Никому не обидно.А игра ровесница то.с 2011 года.Ни ВБРа,ни оленей,ни русского быдла

русское [цензура] ахаха