Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#125326 The_Kangaroo 15 май 2015, 17:40
1. Про донат.
Я никогда не донатил в ангаре 11 топов кчуа хлама 6-8ур и 13кк серебра в ангаре (+ещё по 10-15 штук оборудования и по 3к-3.5к ремкомплектов и аптечек) Ах да, ещё 4 премиум танка 8го уровня, 3 из которых замарафонил. (АМХ CDC купил за голду, которую дали в клане). И кстати, круглосуточный прем.
2. Про коэффициент фарма.
Те, кто считает что его занижают, могут удалить игру. На заработок серебра влияет 100500 условий. Если настрелять на прем танке по своему засвету 3к урона, то дадут 100к с П.А., если по чужому, не более 65к-70к с П.А.
3. Пролетающие сквозь танки снаряды.
Купите уже нормальные компьютеры и нормальный интернет. На клиенте вам показывает что танк стоит в одном месте, а на сервере он может стоять в другом месте, из-за этого иллюзии.
#125328 Гость 15 май 2015, 17:49
Владимир писал(а):В игре огромное количество 10-х уровней, я хочу многие из них. Но, играя несколько боев в день в течении 2-х лет, я смог набить 10к боев и 2 (два) ! десятых уровня. Что это за игра такая долгоиграющая, я еще не все 10-ки получил а она мне уже надоела :( Можно сделать игру подинамичней ? Можно давать людям танки и потом зарабатывать на расходниках ?

Да и прокачку экипажа ускорить надо, за 5! лет наверное нет ни у кого, хотя два экипажа прокачанных полностью, да это бред сивой кобылы.
#125331 Гость 15 май 2015, 17:53
Guest писал(а):А я вижу что с патча 0.8.6 доходность многих прокачиваемы хтаков поднимают, если раньше на 7 уровне без према игралось в ноль, на 8 в небольшой минус, про десятый вообще молчу там капитальный минус был, то сейчас даже на 8 уровне без према можно играть в небольшой плюс, а на 10 в "ноль".

не знаю в какую ты игру играл, раньше на 7лвл самый фарм был, на 9лвл в принципе плюс был, да даже на 10лвл был слабый плюс. сейчас же не говоря про 10лвл, уже на 9 сложно просто в ноль держать

Re:

#125348 123 15 май 2015, 19:25
. ЗАПИЛИЛИ БЫ ЛУЧШЕ ЧТО_ТО ПРОТИВ ЭТИХ БОТОВ,КОТОРЫМИ КИШИТ ВСЯ ИГРА,,,И КОТОРЫЕ ДУМАЮТ,ЧТО 47% и 500 рэ - это не страшно !

Re:

#125351 моё имя в игре stillixon 15 май 2015, 19:31
я вообще не понимаю. судя по комента[цензура]рабов я играю в какую то другую игру- какие болты,какие коэфициэнты,какие то функционалы,какие то заборчики,какие то ситуации с голдой,которые требуют глубокого расмотренияи изучения,какая то бомба,картинки и не картинки,какие то глобальные вещи,которые с каким то режимом,который нахрен ни кому не нужен,даже сами[цензура]работчикам ,лишь бы отъеьись,звуки которые вообще с обт всё пилят и пилят,какие то ни кому не нужные танчики,какие то ни кому не нужные акции,какие то оптимизации,улудшации и гармонизации,повышации и охриненно заебации.Только в эту, не когда Великую игру, хочется играть всё меньше и меньше и меньше.

Re:

#125352 моё имя в игре stillixon 15 май 2015, 19:31
я вообще не понимаю. судя по комента[цензура]рабов я играю в какую то другую игру- какие болты,какие коэфициэнты,какие то функционалы,какие то заборчики,какие то ситуации с голдой,которые требуют глубокого расмотренияи изучения,какая то бомба,картинки и не картинки,какие то глобальные вещи,которые с каким то режимом,который нахрен ни кому не нужен,даже сами[цензура]работчикам ,лишь бы отъеьись,звуки которые вообще с обт всё пилят и пилят,какие то ни кому не нужные танчики,какие то ни кому не нужные акции,какие то оптимизации,улудшации и гармонизации,повышации и охриненно заебации.Только в эту, не когда Великую игру, хочется играть всё меньше и меньше и меньше.

Re:

#125359 ShiFT 15 май 2015, 19:56
чёт я мечтал что у тигра японского прочности побольше будет как у тога 2 ну или чуть меньше
#125365 The_Kangaroo 15 май 2015, 21:30
Гость писал(а):
The_Kangaroo писал(а):1. Про донат.
Я никогда не донатил в ангаре 11 топов кчуа хлама 6-8ур и 13кк серебра в ангаре (+ещё по 10-15 штук оборудования и по 3к-3.5к ремкомплектов и аптечек) Ах да, ещё 4 премиум танка 8го уровня, 3 из которых замарафонил. (АМХ CDC купил за голду, которую дали в клане). И кстати, круглосуточный прем.
2. Про коэффициент фарма.
Те, кто считает что его занижают, могут удалить игру. На заработок серебра влияет 100500 условий. Если настрелять на прем танке по своему засвету 3к урона, то дадут 100к с П.А., если по чужому, не более 65к-70к с П.А.
3. Пролетающие сквозь танки снаряды.
Купите уже нормальные компьютеры и нормальный интернет. На клиенте вам показывает что танк стоит в одном месте, а на сервере он может стоять в другом месте, из-за этого иллюзии.

картофельный тролль детектед :-)) готов обоcpать все и вся, лишь бы не признавать очевидное.

Обоснуй или балабол
#125377 Гость 16 май 2015, 00:44
посмотрел вспышкины выкладки, зп от вг он отработал. но один момент за всеми красивыми словами о возвращении влияния брони который умалчивается, например есть 50% пробоя станет 25%, каждый снаряд стоит денег, разрабы так еще бонус за танкование не ввели, по хорошему все это надо вводить одновременно дабы не сломать баланс, но разрабы и тут уже заявили что фарма кредитов за танкование не будет, а это значит что все топы будут уходить ниже плинтуса по фарму с новым пробоем. такие вот пироги с крысиными хвостами.

Re:

#125381 Guest 16 май 2015, 05:23
Насчет бк покатайте на бульдоге каждый 2-3 башня отлетает особенно от крупных орудий. Это писец бывало 3 боя подряд бк взрывали