Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#124528 Anti Alex 11 май 2015, 11:48
Насчет пробоя не боитсяе, если народ залил форум [цензура]м по поводу нерфа ст10 на 10 единиц пробоя, то за 30 там такой потоп случится, что утонут все. Не забывайте, что картофан падок до денег, но они побояться так открыто разводить народ на бабло, могут аудиторию потерять, а супер тест, так это так, типо посмотреть как оно будет.

Re:

#124529 andreyholkin1 11 май 2015, 11:50
Перебалансировка орудий на Супертесте тему закрытой сделали. А так хотелось поматериться.

Внатуре [цензура]али. Игроков разгоняют сами. Логика украинских властей, не хотят что бы Донбасс был в составе Украины, поэтому долбят постоянно их. Так и тут у Варгейминга, долбят постоянно меня в темя новостями печальными. украинцы и белорусы - одна нация, хоть я и сам той же нации (русский), но мне логика моих братьев не понятна. [цензура], лучше бы фуфловые танки подтягивали. Пиндосы они - разрабы. Забаньте меня на этом сайте, я не могу, терпеть издевательство над собой, хотя сайт тут не причём, забанить будет полезно, потому как я еще материться не начал.

Re:

#124553 Vasil 11 май 2015, 13:45
Ребята - поднимаем тему доходности 10 лвл, как за 6000 урону в минуса захожу?
#124595 andreyholkin1 11 май 2015, 17:52
+++Ребята - поднимаем тему доходности 10 лвл, как за 6000 урону в минуса захожу?+++

Видимо ты на пт играл. Твои деньги - часть, ушли тому кто подсвечивал

Re:

#124631 Guest 12 май 2015, 07:26
Тест прикольный, Забавные фичи ввели - показывает нанес ли ты крит, уничтожил, нанес урон. Все разнообразие. Причем, неделями двумя ранее я писал о нубском артприцеле, который показывает точку попадания снаряда(точка где зеленый луч становится красным) - на тесте вуаля убрали. Прочли что ли?

Ну тогда еще иейку подкину. Че вы все пробитием играетесь? Может голде просто альфы меньше сделать? Статюгам будет стимул играть на ББ - чтобы альфовать, а рачки будут хоть эти крохи за бешеные деньги наносить. Все лучше, чем делать у мифического фугасника пробой больше, чем у более современного длинноствола бронебойкой. (на супертесте у Е-100 - 243 а у ис-4 240.)

А так рассмотрим на примере - бл-10. альфа бронебойным 750, подкалибером 600. Голду уберет на раз-два.
Е-100 - альфа бронебойным 750, кумулем 650, и так далее.
#124634 xkimx 12 май 2015, 08:24
Guest писал(а):Тест прикольный, Забавные фичи ввели - показывает нанес ли ты крит, уничтожил, нанес урон. Все разнообразие. Причем, неделями двумя ранее я писал о нубском артприцеле, который показывает точку попадания снаряда(точка где зеленый луч становится красным) - на тесте вуаля убрали. Прочли что ли?

Ну тогда еще иейку подкину. Че вы все пробитием играетесь? Может голде просто альфы меньше сделать? Статюгам будет стимул играть на ББ - чтобы альфовать, а рачки будут хоть эти крохи за бешеные деньги наносить. Все лучше, чем делать у мифического фугасника пробой больше, чем у более современного длинноствола бронебойкой. (на супертесте у Е-100 - 243 а у ис-4 240.)

А так рассмотрим на примере - бл-10. альфа бронебойным 750, подкалибером 600. Голду уберет на раз-два.

Да ну нах. БЛ10 у ису152 отобрать, как 107-мм ствол у су85 по тем же причинам. пробитие именно голдой уменьшить, но не бб-к. Урон подкалибером в половину от бб, а от кумма на треть. И цену поднять на голду. Вон порезали голду китайцам и цену на них в небеса, в результате ею стали стрелять тока на коройняк.
#124636 Гость 12 май 2015, 09:03
xkimx писал(а):
Guest писал(а):Тест прикольный, Забавные фичи ввели - показывает нанес ли ты крит, уничтожил, нанес урон. Все разнообразие. Причем, неделями двумя ранее я писал о нубском артприцеле, который показывает точку попадания снаряда(точка где зеленый луч становится красным) - на тесте вуаля убрали. Прочли что ли?

Да ну нах. БЛ10 у ису152 отобрать, как 107-мм ствол у су85 по тем же причинам. пробитие именно голдой уменьшить, но не бб-к. Урон подкалибером в половину от бб, а от кумма на треть. И цену поднять на голду. Вон порезали голду китайцам и цену на них в небеса, в результате ею стали стрелять тока на коройняк.

Для тупых.Кумулятивный снаряд был разработан для уничтожения внутренних модулей и экипажа.Поэтому у него не может быть меньше альфы,чем у бронебойного.А вот у подкалиберного снаряда альфа не то что может,она должна быть меньше,так как он хоть и обладает огромным пробитием,но имеет малую поражающую способность.

Re:

#124637 Baralhin 12 май 2015, 09:13
не смейте трогать топь! Хорошая карта с интересными боями всегда - то что бои там долгие - это не минус, а плюс - куда интереснее мега слива за пять минут. Зачем вообще убирать карты? ну пусть будет их больше - чаще меняться будут - пусть лучше работают над тем чтобы не кидало на одни и те же подряд по 3 раза. Какого [цензура]а они убрали карту Порт? кому он мешал? кому не нравился? нормальная карта. Комарин тоже был хорош, особенно до последней переделки - оставили бы хоть для лоулевелов. Зато щас [цензура]Харьков и [цензура]Сталинград с двумя видами Химок и Руинбергов через раз кидает. Для лт ваще всего две карты осталось это Прохоровка и Огненая дуга) и попасть на них на лт - ваще анрил.

Re:

#124639 Baralhin 12 май 2015, 09:15
Поддерживаю идею про снижение альфы кумулям и подкалиберам

Re:

#124669 Guest 12 май 2015, 12:37
Потому что если ты садишься на ст, то будь добр маневрируй и пихай в борта, а не долби в лоб с 500 метров из куста. на 8 лвл глянь, там не считая цента(большое непонятно что) у всех пробитие ниже чем у тяжей, и в лоб их просто так не понаказываешь. СТ имеют скорость и маневренность, у них должно быть слабее орудие.

Про БЛ-10, не ты не понял, я не предлагаю резать пробой, я предлагаю понерфить альфу только. Чтобы скиловым игрокам был резон играть на ББ. И нищебродство тут не при чем, вопрос геймплея. Получается типа ММОРПГ с эльфами, где твой спел гарантированно снесет хп. В танках такое скучно и неинтересно.

Про реализм заброневки. В том то и дело, что больше всего от кумуля страдает экипаж и модуль в месте попадания, но сам танк практически целым остается(если только не в баки) - даже истории рассказывали - стоит наш ис-2 и не шевелится не жженый и не кореженый, открывают а там 4 барбекю, а во лбу корпуса маленькая дырочка.

Самое большое заброневое действие у каморных бб- при пробитии брони срабатывает взрывчатка и внутри танка становится совсем грустно.

Можно сделать так: ББ альфа как сейчас. ПС - альфа меньше на 10%, вероятность крита выше на 5%, КС- альфа меньше на 10% УРОН по модулям больше на 20%. Ну процентовка от балды но принцип примерно такой