Насчет пробоя не боитсяе, если народ залил форум [цензура]м по поводу нерфа ст10 на 10 единиц пробоя, то за 30 там такой потоп случится, что утонут все. Не забывайте, что картофан падок до денег, но они побояться так открыто разводить народ на бабло, могут аудиторию потерять, а супер тест, так это так, типо посмотреть как оно будет.
Перебалансировка орудий на Супертесте тему закрытой сделали. А так хотелось поматериться.
Внатуре [цензура]али. Игроков разгоняют сами. Логика украинских властей, не хотят что бы Донбасс был в составе Украины, поэтому долбят постоянно их. Так и тут у Варгейминга, долбят постоянно меня в темя новостями печальными. украинцы и белорусы - одна нация, хоть я и сам той же нации (русский), но мне логика моих братьев не понятна. [цензура], лучше бы фуфловые танки подтягивали. Пиндосы они - разрабы. Забаньте меня на этом сайте, я не могу, терпеть издевательство над собой, хотя сайт тут не причём, забанить будет полезно, потому как я еще материться не начал.83.149.48.166