Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#121994 Гость 05 май 2015, 22:20
Alexandr писал(а):Ещё хочется сказать, для разрабов, хотя они это и не увидят. Эль-халуф от переделки лучше не стал, Мурованка не стала, Хребет дракона я считал вполне играбельной картой, Вайдпарк был не хуже Сталинградов Харьковов в теперяшнем их изложении. Спасибо, что вернули Топь. Скоро, предвижу, хана Прохоровке (её уже копнули). Меня не напрягала и не напрягает арта (выкачана вся год назад)-лицо кавказкой национальностием издеваться над людьми, которые хотят на ней играть, я не умею играть на тяжах, но играю(для интереса -есть пара машин которые понравились) и не ною, меня не напрягает невидимость и всепробиваемость ПТ, я хочу нормально играть на втором левеле, а не в формате 7х7 после нового патча, или заберите все свои подарки обратно. и ещё много чего меня не напрягает. в отличие от многих и от ВАС Уважаемые Разработчики. Жалею что купил прем на год.
Я не нытик и не маменькин сынок - мне 35 лет, компьютер первый купил себе сам в 22 года, Образование высшее с отличием, директор магазина в подчинении 35 человек. Уважаю Сталина и Советский Союз, ничего не имею против георгиевской-гвардейской ленточки, выступаю за единство славян и не только против фашизма помню коньяк за 4-44 и водку по 2-70. И не надо мне писать, что я школота.

всё верно сказал по картам кроме одного, топь была играбельной до вывода, сейчас полная фигня

Re:

#121996 Alexandr 05 май 2015, 22:33
гостю скажу, что мне в 91 было 12 лет, но все эти вещи я помню и ещё много чего, я не мог купить сам олкоголь. но помню застолья, где все эти цифры назывались (я вообще хорошо помню праздники). А вот мороженое по 12 коп покупал сам). Например хорошо помню весь день 26.04.1986 - папа военный и понял сразу. что случилось хоть и не знал деталей и пытался спрятать меня в бомбоубежище. Детский мозг хорошо помнит детали -так как не захламлён и беззаботен). Ещё хорошо помню 9 мая. когда были ещё живы деды и прадеды в моей семье из шестерых воевавших на фронте погиб толко прадед по материнской линии и то в Финскую. Они всегда собирались вместе и было по настоящему празднично.
#122003 Гость 05 май 2015, 23:18
Alexandr писал(а):гостю скажу, что мне в 91 было 12 лет, но все эти вещи я помню и ещё много чего, я не мог купить сам олкоголь. но помню застолья, где все эти цифры назывались (я вообще хорошо помню праздники). А вот мороженое по 12 коп покупал сам). Например хорошо помню весь день 26.04.1986 - папа военный и понял сразу. что случилось хоть и не знал деталей и пытался спрятать меня в бомбоубежище. Детский мозг хорошо помнит детали -так как не захламлён и беззаботен). Ещё хорошо помню 9 мая. когда были ещё живы деды и прадеды в моей семье из шестерых воевавших на фронте погиб толко прадед по материнской линии и то в Финскую. Они всегда собирались вместе и было по настоящему празднично.

меня в 91 вообще не было, но я помню как в моей стране доллар стоил гдето 1700+, сейчас он 14400+
#122012 Гость 06 май 2015, 00:27
redhornet писал(а):Китайцам играть негде. вся нация китайцев - НЕ НУЖНА. не по теме, но в тему карт

1) многие танки имеют углы склонения как у китайцев
2)китайцы вообще не нужны, их даже не собирались вводить
#122017 xkimx 06 май 2015, 03:06
Упырина писал(а):Бог ты мой, лес и на вестфилде выкосили. Они хотят совсем что-ли убрать места для засад? Каждый раз карты хуже и хуже делают.

Вот я тоже очень против изменений на Вествилде! Лес там очень в тему и по делу был, вообще к карте вопросов не было. Зачем портить? По песчаной реке изменения толковые обеими руками за! Штаны действительно можно было немного подвинуть к верхней базе и все, остальное оставить как есть. То что сейчас нарисовали это уже не то, фишка карты уйдет, возможно станет получше. Но вот лес выкосить - это маразм и фейк!
#122018 xkimx 06 май 2015, 03:16
onels писал(а):А кто в обще просил что то менять на них? Задолбали, сделали из самих лучших карт такое УГ, играть тошно, зачем трогали Мурованку, Редшир, теперь и эти испоганят в край. Короче, скоро брошу на[цензура] эти гр[цензура] танки с ихними разработчиками-извращенцами, которые делают все на зло игрокам.

Изменения на Редшире еще куда не шло, хоть очередные планы ВГ по ее "доработке" пугают и вызывают отторжение, хочется сказать ВГ - хватит, не тем заняты и не там копаете! А "лес чудес" был прикольный это была фишка Мурованки теперь уж нет его, увы и ах.
#122022 eugeniy 06 май 2015, 05:14
есть мнение, что последние года 1.5, картоделы работают по принципу: не можешь сделать что-нибудь лучше - испорть все остальное и тогда это "что-нибудь" будет выглядеть лучшим.
сначала там кому-то заходелось продвинуть идею коридорности, теперь кто-то двигает идею холмистости. при этом дизбаланс по победам на респах возрастает с каждым патчем.