Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#120370 Havok_FF 27 апр 2015, 10:58
ГК - это круто! писал(а):1. У меня на ГК стата только растёт. Что я делаю не так? Может быть играю ХОРОШО в отличие от вас? На ГК стата ПАДАЕТ только у РАКАНОВ. то есть у таких днищ, как ты.

2. Эти 5-6 % донатят больше любого ракана из так называемой остальной 90% аудитории, которые желают всё сразу, да ещё и нахаляву!

А вообще, наконец то я начинаю уважать WG - наконец то ГК сделают нормальной. И провинций станет больше, и бои даже на 6 лвл можно проводить будет. Так сказать, места на ГК теперь хватит всем - и ракам и статистам. Потому всем не довольным скажу просто: а идите ка вы все в [цензура]! нытики хреновы. игра у вас [цензура], сами почему то в ней сидите.

И да, не говорите, мол уже 2 месяца не играю и не доначу - не стоит так низко отмазываться, ну смешны ваши отмазки. Лично я тоже порой на 1-2 месяца забиваю на танки, но после возвращаюсь в игру, и так каждый раз.

1. Ты не играешь в сильном клане, потому и стата растёт. Чтобы не быть голословным приведу просто цифры своей (все данные с калькулятора этого сайта): WN8 (рандом учётом ракования в первые 10к боев в этой игре): 2581, сейчас за последние пару тысяч боев WN8: 2900, WN8 (ГК): 1613, WN8 (роты, когда играл в топ клане роты тогда были преимущественно абсолютные): 1790. А вот винрейт был такой: рандом: 60.96; ГК: 71.89; роты: 72.86.
Ещё вопросы будут почему в ротах и на ГК стата у скиловый расти не может в принципе?

2. Ты властелин статистики по донату? )) И почему ты донат завязываешь на стату? Они как-то связаны или я чего-то не знаю в этой жизни? )) Люди с ГК то как раз нифига и не донатят при условии если конечно они там нормально обосновались и стригут бабло в провинций, а не вылетают через день со стартовой позиции. Так вот такие кланы получают ежедневно голду и могут её раздавать сокланам, те в свою очередь могут за неё покупать прем и переводить опыт в свободку и чего ещё надо? )) Нет, конечно есть свои нюансы и не факт, что получают вообще вменяемое количество голды люди, но всё же у них хоть какой-то есть источник и донатить им надо меньше. При этом им опять же совсем не обязательно иметь прем, чтобы играть на ГК.