#119954 Гость
23 апр 2015, 14:12
СЛАВА ЯЙЦАМ ТИП-62 АПНУТ!, уже пол года стоит в ангаре сыграных бойов 0,00000178.93.150.243178.93.150.243
Модератор: ob_ekt_195
М. Живец относительно новых текстур в HD-качестве сообщил: “Мне как игроку без разницы особой, если честно. На фоне устаревшего отображения карт считаю необходимость сильно качественных текстур танков преувеличенной. Вот как карты по новому начнём показывать, тогда да - было бы неплохо и текстуры танков подтянуть. Но это лишь моё личное мнение. Ну лично меня текущие устраивают более чем полностью. Но это лично меня.”;
изменения взводных ЛБЗ не будет;
балбес901 писал(а):изменения взводных ЛБЗ не будет;
Это самое важное для меня. Пусть раки страдают и ноют, мол взводные ЛБЗ это плохо. да ёлки палки, я ещё помню время, когда в боях с обеих сторон по вечерам почти не было игроков без взводов. А если кто-то выехал соло, то над ним все подшучивали. Все хотели играть взводами и играли! Я не пойму народа, почему вдруг взвода всем надоели и начали катать соло? Ну почему? раньше все собирали взвода, роты вообще были забиты сообщениями поиска взвода, как раканами, так и статистами.
Так что молодцы разработчики, они ещё помнят те времена, когда народ любил катать взводами и потому сделали ЛБЗ взводные. И это круто!
Да нафига этот лбз нужен в игре итак танков полно я как дошёл до выполнение взводом так и забросил, потому что я люблю играть соло. Если уберут выполнение взводом то продолжу, а если нет то и фиг с ним.
не соглашусь, для взвода баланс хуже, чем для соло, это даже разрабы подтвердили - "хочешь чаще попадать в топ - играй соло"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3