Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#119958 Vladimir.Savich 23 апр 2015, 14:46
Как всегда то что обещали, теперь ничего этого не будет в ближайшее время. Обычный картофельный [цензура]жь
#119961 Гость 23 апр 2015, 15:10
-в патче 0.9.8. появятся новые интересные и прикольные “фичи”, в мае будет тест;
интересные и прикольные фичи либо за бабло либо ничего интересного и прикольного.
#119963 Гость 23 апр 2015, 15:15
М. Живец относительно новых текстур в HD-качестве сообщил: “Мне как игроку без разницы особой, если честно. На фоне устаревшего отображения карт считаю необходимость сильно качественных текстур танков преувеличенной. Вот как карты по новому начнём показывать, тогда да - было бы неплохо и текстуры танков подтянуть. Но это лишь моё личное мнение. Ну лично меня текущие устраивают более чем полностью. Но это лично меня.”;

Неполная фраза же! Должно быть так: М. Живец относительно новых текстур в HD-качестве сообщил: “Мне как игроку, который в эту игру не играет без разницы особой, если честно.

Re:

#119964 балбес901 23 апр 2015, 15:20
изменения взводных ЛБЗ не будет;

Это самое важное для меня. Пусть раки страдают и ноют, мол взводные ЛБЗ это плохо. да ёлки палки, я ещё помню время, когда в боях с обеих сторон по вечерам почти не было игроков без взводов. А если кто-то выехал соло, то над ним все подшучивали. Все хотели играть взводами и играли! Я не пойму народа, почему вдруг взвода всем надоели и начали катать соло? Ну почему? раньше все собирали взвода, роты вообще были забиты сообщениями поиска взвода, как раканами, так и статистами.

Так что молодцы разрабы, они ещё помнят те времена, когда народ любил катать взводами и потому сделали ЛБЗ взводные. И это круто!

Re:

#119965 D 23 апр 2015, 15:21
Да нафига этот лбз нужен в игре итак танков полно я как дошёл до выполнение взводом так и забросил, потому что я люблю играть соло. Если уберут выполнение взводом то продолжу, а если нет то и фиг с ним.

Re:

#119966 нубас 23 апр 2015, 15:22
kakoe podniatie proizvoditelnosti.FPS bil ~70-100 zavisit ot kart. a posle obnovi vishe 60 ne podnimaetsa.

ну я играю на максималках и фпс вырос. раньше выше 60-ти не поднимался, теперь часто и по 70 держится на некоторых картах
#119967 Гость 23 апр 2015, 15:23
балбес901 писал(а):
изменения взводных ЛБЗ не будет;

Это самое важное для меня. Пусть раки страдают и ноют, мол взводные ЛБЗ это плохо. да ёлки палки, я ещё помню время, когда в боях с обеих сторон по вечерам почти не было игроков без взводов. А если кто-то выехал соло, то над ним все подшучивали. Все хотели играть взводами и играли! Я не пойму народа, почему вдруг взвода всем надоели и начали катать соло? Ну почему? раньше все собирали взвода, роты вообще были забиты сообщениями поиска взвода, как раканами, так и статистами.

Так что молодцы разработчики, они ещё помнят те времена, когда народ любил катать взводами и потому сделали ЛБЗ взводные. И это круто!

не соглашусь, для взвода баланс хуже, чем для соло, это даже разрабы подтвердили - "хочешь чаще попадать в топ - играй соло"

Re:

#119968 балбес901 23 апр 2015, 15:25
Да нафига этот лбз нужен в игре итак танков полно я как дошёл до выполнение взводом так и забросил, потому что я люблю играть соло. Если уберут выполнение взводом то продолжу, а если нет то и фиг с ним.

Когда я начинал в танки играть, обе команды были забиты взводами. Все хотели катать взводом. А боёв, где в команде меньше трёх взводов, почти не было - три взвода это самый минимум был на команду. Так что не пойму нытья. раньше все любили взвода.

Re:

#119970 балбес901 23 апр 2015, 15:28
не соглашусь, для взвода баланс хуже, чем для соло, это даже разрабы подтвердили - "хочешь чаще попадать в топ - играй соло"

Это так. Но я не о балансе, а о том, что раньше народ любил катать взвода. Я только только начинал в танки играть. В каждом бою куча взводов.

А про топ в соло и сам знаю. Но даже при [цензура]вом балансе взводом всё равно шансов победить больше, нежели без взвода.