Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#119709 мискамвокенселок 22 апр 2015, 02:36
да её вообще к [цензура]ой матери надо убрать из игры на[цензура] вашу арту она задолбала! вон сделайте себе игру Ворлд оф Артиллери и сидите себе [цензура]е друг на друга в кустах,эти пидары артоводные играть не дают спокойно, на[цензура] оно надо,когда на том же батчате изъёбуешься,тащишь,бля из последних сил вытаскиваешь,убиваешь еле-еле все танки кроме этой нечисти,остаёшься уставший но почти победивший шотный но [цензура] живой,весь в поту и с дрожащими колени,и какая нибудь [цензура]ь типа коня которая сидела [цензура] не делала [цензура]а весь бой,кустовая [цензура]ь,кидает и сплешем тебя добирает.у меня давеча вышеописаная ситуёвина была в рыбацкой бухте.я теперь понимаю чуваков у которых нервы не сдают и они ломают всё что под руку попадётся-и всё из за [цензура]и коричневой однокнопочной.аминь

Re:

#119710 мискамвокенселок 22 апр 2015, 02:45
я сам по началу грешил (даже до ГВтигера дошёл 9 лвл и на нём уже 160 000 до гве есть) но я делал это не из за своей однокнопочной натуры а скорее чтобы знать что у меня в ангаре есть все типы техники игры, но потом я раскаялся дал обет некустодрочерства и постригся в СТшники

Re:

#119711 мискамвокенселок 22 апр 2015, 02:47
а вообще,народ кто знает сколько обнова будет примерно весить-за сколько до 11МСК включать клиент обновляться?

Re:

#119712 мискамвокенселок 22 апр 2015, 02:50
Red 22-04-2015 00:52
А В НОВОМ ПАТЧЕ 45% [цензура] ПЕРЕСТАНУТ КИДАТЬ В НОРМ ИГРОКОВ С ВЕРТУХИ С МАКС ДАМАГОМ?
А НОРМ ИГРОКИ СМОГУТ В БОК ПРОБИВАТЬ 45% ТВАРЕЙ?

ЗАЧЁТ ЧУВАК,меня недавно такое нубло КВ-4 чётко в корму ИСа7 подорвал боеукладку! ты понимаешь! через [цензура]! БК! КВ-4! БРЕД БЛ96Ь!
#119718 Гость 22 апр 2015, 04:58
Гость писал(а):Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Обновление 9 7» – это моя любимая тема. Без Обновление 9 7 даже ежик стонет. Произнесите фразу «Обновление 9 7» и в вашем воображении наверняка возникнет одноглазый бородатый дядька на деревянной ноге. Но не все так плохо обстоит на самом деле. Всё потому, что люди разучились желать. Ты говоришь, что желаешь стать сильным, но это не так. Ты хотел бы, но не делаешь этого. Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Но ты сидишь и смотришь на Обновление 9 7. Люди хотят лишь Обновление 9 7. Обновление 9 7 в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте Обновление 9 7 одному человеку – возможно это сделает его счастливым. В качестве эксперимента, мы посадили на целый месяц чувака в комнату с Обновление 9 7. Он сидит там с Обновление 9 7, а потом пишет об этом отчеты. Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра Обновление 9 7. Вот сейчас сестра показывает мне Обновление 9 7 и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Я думаю, настало время, точнее жизненный период, когда стоит задуматься о своей дальнейшей судьбинушке. Наступил момент, когда Обновление 9 7 можно. Даже нет. Не так. Скорее я подошел к той линии, к той стартовой позиции, с которой обычные люди начинают свой забег к Обновление 9 7. Сигнальный выстрел! Пора. А вот «7 9 еинелвонбо» – это Обновление 9 7 наоборот

в точку, БРАТ!)))

Re:

#119722 Guest 22 апр 2015, 05:54
да пидары они все разработчики на какого хуя номрального игрока кидает к красным оленям , пусть красные игарют с красными , какого хуя у кого рейтинг ниже 5000 допускают к лбз или к акциям

А мне нравится красеньких нагибать, пусть кидает. Новые францы - будет дополнительный стимул кататься на 13 90, да и 9-10 говорят тоже не плохие, удобно сразу 9-10 качать, а не всю ветку с самой песочницы.
#119733 Лёшка 22 апр 2015, 07:52
В баню ВГ с своими дебильными патчам ,задонатили ГТА5 с друзьями терь в неё рубим. Так что думаю на пол годика отошли от танков,ток интересно что измениться в них,за эти пол года?!=))
#119737 Гость 22 апр 2015, 08:28
Гость писал(а):
Гость писал(а):Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Обновление 9 7» – это моя любимая тема. Без Обновление 9 7 даже ежик стонет. Произнесите фразу «Обновление 9 7» и в вашем воображении наверняка возникнет одноглазый бородатый дядька на деревянной ноге. Но не все так плохо обстоит на самом деле. Всё потому, что люди разучились желать. Ты говоришь, что желаешь стать сильным, но это не так. Ты хотел бы, но не делаешь этого. Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Но ты сидишь и смотришь на Обновление 9 7. Люди хотят лишь Обновление 9 7. Обновление 9 7 в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте Обновление 9 7 одному человеку – возможно это сделает его счастливым. В качестве эксперимента, мы посадили на целый месяц чувака в комнату с Обновление 9 7. Он сидит там с Обновление 9 7, а потом пишет об этом отчеты. Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра Обновление 9 7. Вот сейчас сестра показывает мне Обновление 9 7 и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Я думаю, настало время, точнее жизненный период, когда стоит задуматься о своей дальнейшей судьбинушке. Наступил момент, когда Обновление 9 7 можно. Даже нет. Не так. Скорее я подошел к той линии, к той стартовой позиции, с которой обычные люди начинают свой забег к Обновление 9 7. Сигнальный выстрел! Пора. А вот «7 9 еинелвонбо» – это Обновление 9 7 наоборот

Что ты куришь? Еще есть?

и мне отсыпьте, вижу, что очень забористая штука!