Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#119640 Гость 21 апр 2015, 16:53
тупой марафон для донатеров и прыщавых упырей задротов.простым смертным х. в коробочке.спасибо картошка за то что скатились в помойку со своей игрой и подтеритесь своим тайпом59 упыри

Re:

#119643 критик 21 апр 2015, 17:02
качество игры упало на столько , что норм игроку , сама мысль о ней , уже доставляет дискомфорт .
так что нет , спасибо . жрите ваше *овно САМИ !

Re:

#119644 критик 21 апр 2015, 17:07
качество игры упало на столько , что норм игроку , сама мысль о ней , уже доставляет дискомфорт .
так что нет , спасибо . жрите ваше *овно САМИ !

дополнение :
теперь и за полгода према , да и за год , дёргаться НЕ БУДУ !
и за 1 000 000 голды !

мне и последней акции на 34 хватило .
до сих пор тошнит !

нет парни , игре в которой всё решает ТУПОЙ вбр , а не руки и скилл ,
моё твёрдое НЕТ !
и ладно б просто там редкие вывихи .
НЕТ !
именно [цензура]Ы вбр , НА ПОСТОЯННОЙ основе !

вы меня извините . НО эпитетов БЕЗ мата , для описания данного продукта ,
НЕ осталось .

Re:

#119652 НубАс Петрович 21 апр 2015, 17:52
ukrtel777
Вывод: того кто придумал акцию в ВГ нужно отлупить в переулке и обязательно обоссать.
я бы в тот же переулок загнал кто придумал лбз

Re:

#119656 Игрок 21 апр 2015, 18:06
Всё ясно - первые 50 игроков получат Type 59 . Можно уже ники этих игроков перечислить . Короче открываем большую охоту на лягушек . Надуваем и лопаем.
#119661 Nikolay.Hablo 21 апр 2015, 18:39
TrasherX писал(а):))) мне будет интересно смотреть на них))) раки, олени и нубы - будут стараться)))) взять 59-го или 54-ку, а тем временем статисты просто в укрепах, или в КБ наделают мастеров на год вперед))))
читай внимательно ограничение случайные бои
#119662 Гость 21 апр 2015, 18:46
Какая-то неправильная политика у ВГ последний год идёт. Штампуют танки пачками, а реальные проблемы никто не решает, будто их и нет. Отток онлайна увеличивается. Ладно я ушёл из-за таких вот задротских акций, хотя донатил нормально и меня можно было удержать простыми подачками в виде какой-то мелкой дряни за то, что я часто донатил. Но остальные почему уходят? А я отвечу - фритувин поломал всю игру. ЦА - взрослые дяди, которые приходят отдохнуть. А без пэйтувин получать по щам от школоты не так уж и интересно. В итоге большинство платежеспособных игроков покидают ВГ, а остаются школяры и задроты. С такой ЦА ВГ далеко не поедет. Нужно что-то менять. Мне давно безразлично, но жаль если танки окончательно поломают в угоду игРАКам. А началось всё с голды за серу, продолжили нерфом арты, а сейчас вообще не понятно для кого пилят новые патчи.