Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#118250 Guest 13 апр 2015, 15:46
а без статистики очень хорошо играется , одно удовольствие от игры

Re:

#118251 Guest 13 апр 2015, 15:50
А ещё на тесте топятся, бросаются с мостов и убивают союзников просто так. Ну это же весело, так? Статку можно убрать из игры и после этого можно и саму игру удалять, потому что без статки эта игра не имеет никакого смысла.

сочувствую я таким людям. смысл тогда тебе жить?
#118259 Проффесор 13 апр 2015, 16:22
Guest писал(а):сочувствую я таким людям. смысл тогда тебе жить?

Жизнь та же статистика, у кого выше тот президент, у кого ниже тот дворник. Но дворникам не сделавшим карьеру этого не понять, так что это Вам можно посочувствовать.

Re:

#118261 Guest 13 апр 2015, 16:39
когда дворник пытается учить это перебор

Re:

#118262 нано 13 апр 2015, 16:42
Жизнь та же статистика, у кого выше тот президент, у кого ниже тот дворник. Но дворникам не сделавшим карьеру этого не понять, так что это Вам можно посочувствовать

ух ты. вам сир нимб не протереть?

Re:

#118358 Алик 13 апр 2015, 22:32
У меня почему та хвм в игре показывает меньше чем ваш сайт в чем проблема ? показывает 2533 хвм в игре а на сайте 2688.
статистику уже раз 500 обновил на сайте хвма.
в чем может быть проблема ?
#118380 Havok_FF 14 апр 2015, 07:43
Guest писал(а):сочувствую я таким людям. смысл тогда тебе жить?

Ты лучше себе посочувствуй. Без конкуренции жизни нет и быть не может. Это есть факт. Тот кто не конкурирует заканчивает свой род. Что до твоего вопроса, то тебе голова зачем нужна, чтобы ей жрать или для чего ещё сгодится? Вопрос тупорылый, поскольку в моем предыдущем посту уже есть на него ответ. У меня то есть смысл жизни, а твой какой смысл? Ужраться и пойти покататься в танчики? Это же такой кайф когда тебя со всех сторон чпокают. Оно конечно виртуальное, но я ещё не встречал нормальных людей, которым бы даже это нравилось. Все хотят победить ВСЕГДА чтобы они кому не говорили.

Re:

#118397 bggeneral 14 апр 2015, 10:56
А сама формула когда коригироват? Слишком болшой вес на уроне, по сравнению с осталним полезним дела. Снижит вес на уроне с 10% сделает WN8 более реалистичним, IMHO.
#118405 Havok_FF 14 апр 2015, 11:53
bggeneral писал(а):А сама формула когда коригироват? Слишком болшой вес на уроне, по сравнению с осталним полезним дела. Снижит вес на уроне с 10% сделает WN8 более реалистичним, IMHO.

Не нравится большой вес на уроне используй другую форумулу, в чём проблема? Фишка ВН8 как раз в уроне и другого тут не будет точно. Как показала практика из того, что можно получить от ВГ урон даёт самую полезную инфу ну ещё + фраги. Остальные вещи не так показательны, поскольку захват можно тупо фармить когда уже всё было решено в бою. С уроном такое не катит, потому что как правило в конце когда всё решено в бою большая толпа добивает остатки и фармануть лишний урон особо не получится - тупо мало времени. Также можно набивать спецом сбитие. Более полезный параметр по сравнению с захватом, но тоже не очень показательный. Танкование полезно, но ВГ его не отдает и по моему количество урона нанесённого по засвету тоже не отдается. Эти параметры было бы круто видеть в формуле, но их неоткуда взять, так что увы у нас остаются только фраги и урон ну и разумеется винрейт. Винрейт тоже не всегда показателен, поскольку в скилованных взводах можно его поднимать относительно соло игры, а если взять алешку в такой взвод, то у него винрейт вообще будет сильно перекошен.

Re:

#119001 Консатнтин 17 апр 2015, 09:21
слишком легко он набивается на светляках. по сути, люди, которые на этом классе играли не так много имеют вн8 меньше. Соответственно если есть такая возможность легкой накрутки- он не может быть объективным. надо пересматривать значения для всех лт по отношению к тт, пт