Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#117413 волк 07 апр 2015, 08:23
я надеюсь патч ваще никогда не выдет ваши обновы только портят игру а игроки ждут выхода арморед варфаре просрали вы своё счастье горе разрабы

Re:

#117414 Guest 07 апр 2015, 09:06
Задроты "баные вам бы только в форуме срать, удалите "а[цензура] танки не портите игру

Re:

#117415 Guest 07 апр 2015, 09:08
"Игра становится хуже" вы [цензура]? Сравните хотя бы скриншоты танков сейчас и года 2 назад, у меня остались и я вижу огромный прогресс. В экономической части тоже заметно если раньше мне приходилось постоянно фармить, то сейчас боёв в минус почти нет, а учитывая ЛБЗ кредитов просто завались и всё это без према.
#117416 Гость 07 апр 2015, 09:17
Задроты "баные вам бы только в форуме срать, удалите "а[цензура] танки не портите игру

СОГЛОШУСЬ ПОЖАЛУЙ С ДАННЫМ КОММЕНТАРИЕМ, УСТАЛ Я ТОЖЕ ОТ ВАШЕГО НЫТЬЯЯЯЯ!

ЭТО ЖЕ ТЕСТ-НА ТО ОН И ТЕСТ ЧТО БЫ ЧТО ТО ПОПРАВИТЬ.

НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ, НО НЕ СТАНИТЕ!
#117417 ГГГость 07 апр 2015, 09:39
Столько реальных проблем, а они про исправление каких то ошибок на страницы расписывают. Да кого правка этой [цензура]ни интересует. Или ввод "нового" пятисотого танка тоже важнейшая архиновость, чтоб обсасывать тонкости его характеристик. тьфу.
#117418 Гость 07 апр 2015, 09:54
fitbek писал(а)::-) Как по Мне лучше больше тестов перед Релизом (семь раз отмерь,один выпусти!) ;-)

и обосратушки.ну как обычно.
#117420 Король Джулиан 07 апр 2015, 09:58
fitbek писал(а)::-) Как по Мне лучше больше тестов перед Релизом (семь раз отмерь,один выпусти!) ;-)

"Как по тебе" - так еще ни одного патча не было, кроме ввода китайцев. Одни заплатки заплаток. И дикий вайн аж от Анадыря до Барановичей.
#117422 Гость 07 апр 2015, 10:15
Guest писал(а):
и так в патче нифига нет, пять танков и одна карта, а тестят уже месяц

Ты отпоротый? Новый движок вот всё и глючит.

так на[цензура]а вводить новое неработающее, когда было старое работающее?
есть такая поговорка: работает - не трогай.
картофан каждый патч нарушает этот принцип. причем они умудряются сломать то, что в патчноуте даже не фигурирует. т.е. меняют одно, а ломается при этом совсем другое. это какие же руки кривые надо иметь.
у них видите ли план по кол-ву патчей в год. Вартандер патчи по пол года делает, зато как выходят, там куча полезного. и сразу видно что люди работали. а у картошки раз в месяц патч ради патча. нет чтобы три месяца поработать и сразу 50 танков в HD добавить и три карты. лучше раз в месяц [цензура]ней страдать. а игроки должны каждый раз моды переустанавливать

Re:

#117423 ГГГГость на м44 07 апр 2015, 10:17
Что же нужно сделать картошке что бы быстрее править баги в игре? Думаю очевидным будет расширение штата видео-отдела и увеличение бюджета выделенного на маркетинг.

Думаешь, что следует добавить второго разработчика, занимающегося балансировщиком? Ну чисто на случай, если первый заболеет?
Неееа. Это не наш путь. В топку балансировщик, даешь еще 8ми битный режим (и мультик тоже 8-ми битный), от фирмы с девятизначным доходом.

Re:

#117428 Колорадский жук 07 апр 2015, 10:59
Третий общий тест обновления 9.7
Вот бы после него был 4, а потом 5 и так далее, а игру пусть и не трогают.