Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#117247 Гость 06 апр 2015, 08:53
Guest писал(а):
Всё отдам за СТ-2 на 10ом уровне!

СТ-2 планировался под две д-25т,
щас мы тебе нарисуем их на 10 уровень ))

Тащемта, под две Д-10. Может, обычных, как у тяжей, начиная с КВ-3 и СТ Т-44, а может и "писятчетвёрочной" Д-10Т-2С.
#117251 Kensei 06 апр 2015, 09:25
Вот и СТ-2! Наконец-то многопушечные танки будут. А ведь пару лет назад, когда вводили СТ-1 кто-то говорил, что СТ-2 вообще не будет (поправьте меня, если не прав). Снаряды. зачем их нерфить. Можно было оставить все как есть. Просто поднять значительно цену на голдовые снаряды. Чтобы пользовались с умом. Чтобы после 5-6 выстрелов стабильно уходили в минуса. Элементарно.

А в целом, судя по этом ответам, они активно работают только над новой "травой", чтобы можно было курить чаще. Все остальное — вода.
Ничего про решение проблем связанные с оптимизацией клиента, с работой балансировщика. О, они даже про Хавок ничего не сказали.
#117252 Гость 06 апр 2015, 09:49
когда же перестанут нерфить все, почему люди не понимают что пт должно наносить огромный урон , что должно иметь большое пробитие, ибо это техника такая. А что сейчас? сейчас пт меньше некоторых ТТ дамажит, фоч 155 не играбелен вообще. больше нерфа давайте, голду уберите вообще, чтобы дети 5 лет + не ныли, что их картон голдой пробивают
#117259 Mark_T 06 апр 2015, 10:18
ЛБЗ УСЛОЖНЯТ писал(а):я так ожидаю что с изменением ЛБЗ я забью на игру совсем. Если раньше был стимул нафармить т55а и даже выполнение условий на объект 260 казались весьма реальными. То изменение более двух третей ЛБЗ только усложнит их получение. Тут в варг33в как всегда - выходит новая имбочка - "больные" её или прокачают или продонатят. Понагибают - а потом НЕРФ. В данном случае усложнение ЛБЗ и геморное получение 260го в ангар. Кто успел - а остальные с*сн7т.
Как вовремя 15 дней према осталось:)

Так и будет. Я то же не успею получить 260. А потом будут невыполнимые условия ЛБЗ. От скилла не зависит. Будет только случайное везение
#117261 Havok_FF 06 апр 2015, 11:02
Гость писал(а):когда же перестанут нерфить все, почему люди не понимают что пт должно наносить огромный урон , что должно иметь большое пробитие, ибо это техника такая. А что сейчас? сейчас пт меньше некоторых ТТ дамажит, фоч 155 не играбелен вообще. больше нерфа давайте, голду уберите вообще, чтобы дети 5 лет + не ныли, что их картон голдой пробивают

Должны? В реальности что у танков были ХП? ПТ ясное дело должны иметь выше пробитие, но при этом смысл ПТ был в том, что они сидят в засаде и по идее динамические характеристики должны быть никакими. Огромный урон это уже выдумка картошки ради разнообразия в игре.
ПТ по факту всё ещё сильно переапаны. Любой криворукий идиот легко держит средний дамаг на вафле е100 около 3к. Такого быть не должно. Не важно что им будут резать, главное, чтобы порезали.
И да, существует конечно проблема, что картошка не умеет резать в меру. Если режут, то либо вообще незаметно либо в [цензура]. Как-то не получается у них золотая середина. Что до фоча, то может и правильно говорили, что его надо перебалансить и забрать барабан, но сделать вменяемое КД и броню лба. Кроме фоча более или менее норм баланс только у яги е100, все остальные ПТ имбы.
Ну и печально, что разрабы пока ничего не хотят делать с классом САУ. Я бы этот класс не убирал из игры, но забрал бы возможность стрелять из арт прицела, точнее сделал бы его таким, чтобы точка обзора была бы только надо самой артой, а не по всей карте как сейчас. Прицел по типу корабликов был бы в самый раз и геймплей был бы поинтереснее на арте. Ну и конечно же нужно резать арте урон и уменьшать КД, чтобы она стреляла чаще, но не наносила безумно огромного урона.
#117262 Havok_FF 06 апр 2015, 11:06
Mark_T писал(а):Так и будет. Я то же не успею получить 260. А потом будут невыполнимые условия ЛБЗ. От скилла не зависит. Будет только случайное везение

С чего вдруг слово "изменение" стало синонимом слова "усложнение"? Я так понимаю какие-то ЛБЗ станут проще, какие-то сложнее. Об 260 и сейчас безумно сложно получить. Я даже 55А не могу взять из-за пары абсолютно невменяемых ЛБЗ.

Re:

#117267 Альберт 06 апр 2015, 11:53
за развитием проекта Armored Warfare в компании WG следят. Вопрос: “Боитесь ли вы его? И будете ли вы подавать в суд на них? Ведь по сути, это копия WoT.” - оставлен без комментариев;

НУ НУ одинаковая. Движки разные, только идея та же. Да и Танки современные. Монополия нам не нужна!
#117268 Танкист 06 апр 2015, 12:04
Гость писал(а):
Танкист писал(а):
".―сейчас экипаж при обучении на следующую машину в ветке, теряет навыки управления предыдущей. На предложение, что было бы неплохо, чтобы навык не терялся в пределах класса техники, пусть обучение будет дороже (к примеру не 20.000, а 200.000 серебра) был получен ответ: “Ну вот такое правила игры. Понятно что было бы неплохо. И бесплатный ремонт со снарядами был бы неплох, но мы, увы, такого сделать не можем - нечем зарплату людям будет платить.”

Из зарубежных финансовых новостей: "World of Tanks made more than 5000 million USD in 2014, becoming the third largest CIS Inernet company in revenue after Yandex and Mail RU" - думаю тут без перевода все ясно.

5 миллиардов, ты дурак?
вот верный текст новости:
Онлайн-игра World of Tanks принесла Wargaming чуть более $500 млн в 2014 году, подсчитала компания SuperData Research. По выручке Wargaming стала третьей крупнейшей интернет-компанией СНГ после «Яндекса» и Mail.ru

Дурак похоже ты, раз сразу грубишь людям. Я же просто опечатался и ты мог на это указать спокойно. Но в любом случае ведь сути это не меняет? Компания с почти монопольным рынком и игрой выжимающей своим геймплеем голду из игроков заикается о том что им не хватит денег если они что то изменят в сторону комфортной игры для игроков. Да и вообще обратите внимание как отвечают разработчики из других игровых индустрий как отечественных так и иностранных и как отвечали почти с самого начала варгейминг. Очень скупо, надменно и порой даже грубо и оскорбительно. Я полагаю аудитории надо жесче их критиковать открыто, но без детских соплей с матом конечно как бывает, а адекватно и открыто. Пора им понять что количество конкурентов растет и если они дальше будут продолжать такое отношение к своей аудитории то о лояльности они могут забыть.
#117269 ___ 06 апр 2015, 12:10
ЛБЗ УСЛОЖНЯТ писал(а):я так ожидаю что с изменением ЛБЗ я забью на игру совсем. Если раньше был стимул нафармить т55а и даже выполнение условий на объект 260 казались весьма реальными. То изменение более двух третей ЛБЗ только усложнит их получение. Тут в варг33в как всегда - выходит новая имбочка - "больные" её или прокачают или продонатят. Понагибают - а потом НЕРФ. В данном случае усложнение ЛБЗ и геморное получение 260го в ангар. Кто успел - а остальные с*сн7т.
Как вовремя 15 дней према осталось:)

А кто сказал что их все усложнят?
Было сказано, что изменения будут делаться в зависимости от статистике. В частности, было сказано(чуть ранее), что 15 задания на некоторых операциях немного облегчат (в том числе и у ТТ). Насчет других изменениях в ЛБЗ: те задания которые слишком легкие - усложнят НЕМНОГО, те, на которых слишком долго застревают - упростят НЕМНОГО. Так же были жалобы к разработчикам на то, что многие после выполнения условия забивают на бой и сливаются, обещали внести во многие задания обязательное условие - победить. Возможно, как раз это тоже будет в правках.