Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#117063 Edrard 05 апр 2015, 12:23
Гость писал(а):В 2015 году этот показатель значительно упадёт.А до 2016 года много кто уйдёт с проекта в болие новые и развивающие игры и этот показатель упадёт ещё больше.На данный момент игру определяет онлайн так как игра ну супер простая и в неё играют по большей части дети до 16 они и делают такой онлайн.Ну и те у которых слабые пк.А с каждой обновой у вг и современые компы загинаются под фризами от сюда и вывод зделаный выше.Упадёт онлайн упадёт прибыль и да с таким онлайном прибыль не соответствует онлайну здесь можно зделать вывод что люди не хотят влаживат деньги в загибаюшеюся игру.

Чувствуется экспертная оценка специалиста особенно с расписным будущем на года, статистика про детей до 16 лет и слабые ПК то же наверное собрана.... Да, я такое слышал например в 2013, в 2014 и.... ничего не происходит...
#117065 разраб 05 апр 2015, 12:29
Ну как где, они сказали что Хавок уже в клиенте, выключенный :)

Мне уже осточертело картинки собирать.
#117066 Edrard 05 апр 2015, 12:35
Я лично то же считаю, что все эти красоты не нужны игре, есть масса других проблем требующих решения. НО! Если этим занимается отдельная команда, если будет возможность отключить эти все красоты на хуй, то пусть делают, может это кому-то пригодится. Выглядит симпатичней чем то, что сейчас.
#117067 какртофиллл 05 апр 2015, 12:40
что-то разрабы совсем заврались, то говорят до хавока далеко, то оказывается хавок в клиенте - а за чем? сейчас запилят графу, а она сильно просаживает фпс - будем дорабатывать, выпустят, а за тем ещё новое что придумают, опять начнутся лаги. картошка всё через опу делает. такое ощущение, что весь народ который там сидит - работают как хотят и как на душу ляжет, а штормило и сербилло рассказывают, типо о том что они хотят сделать в игре, а все остальные отделы делают что захотят. я уже сам запутался (((
#117068 Реалист 05 апр 2015, 12:53
какртофиллл писал(а):что-то разработчики совсем заврались, то говорят до хавока далеко, то оказывается хавок в клиенте - а за чем? сейчас запилят графу, а она сильно просаживает фпс - будем дорабатывать, выпустят, а за тем ещё новое что придумают, опять начнутся лаги. картошка всё через опу делает. такое ощущение, что весь народ который там сидит - работают как хотят и как на душу ляжет, а штормило и сербилло рассказывают, типо о том что они хотят сделать в игре, а все остальные отделы делают что захотят. я уже сам запутался (((

ларчик открывается очень просто - дюжи делающие графику ВООБЩЕ не играют в свою игру. у них, но отдельно взятом компе
без подключения к общему игровому серверу всё идёт вполне нормально,
но вот о том что творится в игре, когда это не отдельно взятый комп, а комп игрока, который подключён к стандартному игроковому серверу ВГ, на котором ещё одновременно находятся 100 000 игроков, они не имеют ни малейшего понятия.
Также не понимают что все эти красивости окружающей среды и спецэффекты категорически мешают нормальному игровому процессу.
Поэтому основная масса игроков как отключала, так и будет отключать. Отключать не будут только детишки 5-6 лет, которые не играют в танковое рубилово, а просто катаются на машинках
#117073 MURDER 05 апр 2015, 13:40
И да кстати,больше не финансирую сей проект,уже как год с лишним.В игре с ЗБТ.Стригут бабло,не более.
#117075 Baryshev 05 апр 2015, 14:03
Реалист писал(а):
какртофиллл писал(а):что-то разработчики совсем заврались, то говорят до хавока далеко, то оказывается хавок в клиенте - а за чем? сейчас запилят графу, а она сильно просаживает фпс - будем дорабатывать, выпустят, а за тем ещё новое что придумают, опять начнутся лаги. картошка всё через опу делает. такое ощущение, что весь народ который там сидит - работают как хотят и как на душу ляжет, а штормило и сербилло рассказывают, типо о том что они хотят сделать в игре, а все остальные отделы делают что захотят. я уже сам запутался (((

ларчик открывается очень просто - дюжи делающие графику ВООБЩЕ не играют в свою игру. у них, но отдельно взятом компе
без подключения к общему игровому серверу всё идёт вполне нормально,
но вот о том что творится в игре, когда это не отдельно взятый комп, а комп игрока, который подключён к стандартному игроковому серверу ВГ, на котором ещё одновременно находятся 100 000 игроков, они не имеют ни малейшего понятия.
Также не понимают что все эти красивости окружающей среды и спецэффекты категорически мешают нормальному игровому процессу.
Поэтому основная масса игроков как отключала, так и будет отключать. Отключать не будут только детишки 5-6 лет, которые не играют в танковое рубилово, а просто катаются на машинках

Не тут не правы , на сервере , тока расчитывается , где какое дерево упало , и кто где ездиет. А все эти краивости на пинг ни как не влияют , ты же не передаешь эту графику , она у тебя тока в клиенте , а твое попадание и куда навелся прицел расчитывает сервер.

Re:

#117076 Алексей 05 апр 2015, 14:05
Даешь 5 фпс!