Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#116749 Гость 03 апр 2015, 17:50
- при введении списка любимых и нелюбимых карт (например, 3-5 штук) и, как следствие, получении увеличенной или уменьшенной вероятности попадания на эти карты - балансер не поломается, но боятся “батт[цензура]тов” в случае, когда, например, 5 раз подряд выпадет нелюбимая карта. Хоть вероятность и понижена, но она ненулевая и такие случаи будут;

интересно, например меня все карты устраивают +/- но я хотелбы отключить 3-5 штук карт для моих арт, будет ли такая возможность или каждый раз в настройки лазить галки убирать?. проще сделать по умолчанию такую фичу для арт уже сегодня все карты известныжэ
#116750 Гость 03 апр 2015, 17:53
OneButtonDominates писал(а):"нерф точности себя вполне оправдал;"

Ну да, мнение игроков никого не интересует.

На *** ВГ вертел "наше" мнение. Какая игра такая и точность.
#116751 Гость 03 апр 2015, 18:00
i want to believe* надеялся на продолжение в рамках вот 11-12лвл например как отдельный баланс без тт, пт и арт только ст, думаю многим это понравилосьбы вожделенный бтржэж
#116754 зря 03 апр 2015, 18:33
зря разработчики не хотят запретить статистику в бою
весь срач и оскорбления в основном происходят из за возможности смотреть, что из себя представляет игрок (рак, дно, твинк, статист и т.д)
после боя хоть до усрачки потом смотрят, в бою эта инфа нафиг не нужна
оооо 20% на победу я топицооо

Re:

#116758 Guest 03 апр 2015, 18:50
в патче 0.9.7 введут возможность динамического изменения размера интерфейса, или ручное его изменение на подобии теперешней миникарты;

Я уже пять лет жду возможности сделать прицел в виде белого крестика с белым же круго[цензура]броса, без скачивания от всяких мододелов. Ну вот неужели за пол десятилетия (!) было трудно ввести в интерфейсе кучу всяких куржочков, крестиков, треугольничков, возможность настраивать их цветовую гамму и т.п. ?! Вот не трудно же, сто пудов?! Без миллиардов долларов и годов разработок?!
#116761 Король Джулиан 03 апр 2015, 19:23
Что-то от бомбежки никто не увидел, что "танки, полученные по ЛБЗ могут подвергнуть нерфу". По-моему единственный информативный ответ в горе шлака.
#116773 Гость 03 апр 2015, 19:45
карман милосердный селекций песцовых
вcоcaла в двенадцать протухшая топь!
так к чёрту же скрюченный фигой бредовой
зловещий, досужий, утопший нагиб!

пример ароматный специфик дородных
встряхнула сегодня жестокая месть!
да здравствует избранный вспышкой голодной
великий, горячий, певучий протест!
#116776 Гость 03 апр 2015, 19:49
> Что-то от бомбежки никто не увидел, что "танки, полученные по ЛБЗ могут подвергнуть нерфу". По-моему единственный информативный ответ в горе шлака.

да-да, это типа ты один такой наблюдательный) подсказка- если никто не прокомментировал, значит всем пох

Re:

#116777 Guest 03 апр 2015, 19:49
Будут ЛБЗ усложнять. Видимо подходит лимит полученных игроками танков.