Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#116562 Гость 02 апр 2015, 08:00
anarmus писал(а):
Гость писал(а):
картофиллл писал(а):разработчики [цензура] своё по утра жрут и думаю, что всё делают правильно и всем это нравиться. так хочется акк продать, чисто за уену премов не более.
игра была, а с каждым новым патчем. пр[цензура].ц.

136 дней уже свободен от танков.ура. спасибо WG, убили интерес к игре и освободили меня от зависимости.

Смотрите. Бросили танки почти полгода назад. 1-х. Знаете вплоть до дня сколько уже Вы "свободны от танков". 2-х. Продолжаете заходить на новостной портал, который исключительно про танки.
Вы либо прекращайте звездеть, либо запишитесь на приём к психиатру.

да я каждый день в календарике отмечаю. что вот сегодня я тоже продержался и не зашел поиграть. я как курильщик который бросил курить но еще тянет.поэтому и захожу посмотреть как там все плохо. или может что-то изменилось.а так смотрю что не зря держусь.все хуже и хуже с игрой дела. плак плак.

Re:

#116564 Guest 02 апр 2015, 08:25
да я каждый день в календарике отмечаю. что вот сегодня я тоже продержался и не зашел поиграть. я как курильщик который бросил курить но еще тянет.поэтому и захожу посмотреть как там все плохо. или может что-то изменилось.а так смотрю что не зря держусь.все хуже и хуже с игрой дела. плак плак.

ну тогда вы явно больны, если не танками, то уж на голову это точно
#116565 Гость 02 апр 2015, 08:39
Guest писал(а):да я каждый день в календарике отмечаю. что вот сегодня я тоже продержался и не зашел поиграть. я как курильщик который бросил курить но еще тянет.поэтому и захожу посмотреть как там все плохо. или может что-то изменилось.а так смотрю что не зря держусь.все хуже и хуже с игрой дела. плак плак.

ну тогда вы явно больны, если не танками, то уж на голову это точно

ну со мной то ладно схожу к врачу, полечусь может чего и поможет, а вот картошка все сгнила. и новую уже не посадишь.
#116566 Гость 02 апр 2015, 09:27
Статист писал(а):Баланс не нужен! Я не хочу каждый бой играть с равными себе, этож постоянно ничьи будут, каждый бой будет по 15 минут, стоялово будет сплошное. Сейчас наоборот хорошо средня продолжительность боя минут 5.

гораздо интереснее долгий и напряжённый бой, даже если проигрыш, чем бой где за 5 минут счёт 15:7 или 7:15
#116567 Гость 02 апр 2015, 09:36
anarmus писал(а):
Нижний Лист Днища писал(а):
TrasherX писал(а): попадая в команда к хорошим игрокам, умным, шустрым, ловким к ТАЩЕРАМ будешь набираться опытом по любому

Спасибо поржал. Если чо, то 95% рандома даже читать не умеет. Даже тупые обезьяны и то догадаются за 20 000 повторений, что на Лассвиле не надо ехать в ущелье когда у противника 4 арты, а эти аутисты не догадываются. Т.е. эти имбецилы не учатся даже на своих ошибках, а вы говорите будут учится на чужих. Да тупой бесплатный бот играет круче этого [цензура] раков. Вот если бы за чудовищные детские ошибки игрок получал электрический разряд в зад, тогда, возможно, у некоторых выработался рефлекс. А пока вся игра из патча в патч переделывается под одноклеточных долбаебов без мозга: они стреляли не сводясь - нате улучшенную точность и сводится теперь не надо, они на ТТ не могли танковать - нате корридоры, они на деде-7 уходили в большой минус - нате вам повышенную доходность. Да даже [цензура] штраф за урон по своим берется от заработанного в бою, т.е. [цензура]ила стреляющий только по своим платит меньше, чем случайно попавший по аутисту тащун. Это - вся политика ВГ.

Правильно ли я понял, что Вы сливаете игры "имбецилам"? Вы готовы "нагибать" Страйка? Левшу? Инспирера? Да что там, хотя бы Амвея или Джова? Или готовы каждый бой вести тягомотную тактическую игру на нервы с равными себе? Или Вы на что вообще надеритесь? На какое-то чудо? Или может быть проблема в том, что Вы сами не шибко умны?
Или Вы просто не понимаете в чём суть статистики в танках? Например, если у меня боевые показатели лучше, чем у 95% игроков, то заходя в игру из 30 игроков, в среднем, только полтора [s]землекопа[/s] игрока играют так же или лучше меня. Т.е. с округлением, 27 игроков я могу нагнуть и выгнуть. Ну далее мысль сами закончите, за Вас я тут распинаться не буду.
Просто представьте, что Страйк будет каждый бой играть с 29-ю игроками с ВН-8 5000+. Будет ли хоть у кого-нибудь из них за этот бой показатель ВН-8 в 5000+? Пораскиньте мозгами на досуге, говорят это полезно.
Ваша стата это всего-лишь относительный показатель, она показывает скольких игроков за игру ты можешь нагнуть. И если тебе нагибать мешают союзники. Ну видимо что-то ты делаешь не так. Потому что скиловые союзники (если Вы когда-нибудь наблюдали за игрой других людей, не раком) помогают в основном только себе. Сами. В этом и заключается скил.

откуда 29 игроков с 5000 и выше? никто такого и не предлагал, предлагают сделать равные по скилу команды, то есть в обоих командах например 2 игрока 5000+, 3 с рейтингом 3000+, 10 с рейтингом 1000+(ну это просто пример в числах, чтобы пояснить суть недалёким.) и да в принципе стата несколько просядет у скилованных, но будет всё равно по стате видно лучше играет. и даже более того, сказал бы что это будет виднее, чем сейчас, когда команды не сбалансированы.
п.с. а джова и амвея готов нагибать, первый вообще нуб, но только если голду понерфят. разрабы сами вон говорят что при балансе техники голда не учитывается, поэтому принципиально без неё играю, даже на тестах(хотя признаюсь на гк немного голды всё же заряжал, но там уж никак подругому)
#116568 Гость 02 апр 2015, 09:41
Нижний Лист Днища писал(а):
TrasherX писал(а): попадая в команда к хорошим игрокам, умным, шустрым, ловким к ТАЩЕРАМ будешь набираться опытом по любому

Спасибо поржал. Если чо, то 95% рандома даже читать не умеет. Даже тупые обезьяны и то догадаются за 20 000 повторений, что на Лассвиле не надо ехать в ущелье когда у противника 4 арты, а эти аутисты не догадываются. Т.е. эти имбецилы не учатся даже на своих ошибках, а вы говорите будут учится на чужих. Да тупой бесплатный бот играет круче этого [цензура] раков. Вот если бы за чудовищные детские ошибки игрок получал электрический разряд в зад, тогда, возможно, у некоторых выработался рефлекс. А пока вся игра из патча в патч переделывается под одноклеточных долбаебов без мозга: они стреляли не сводясь - нате улучшенную точность и сводится теперь не надо, они на ТТ не могли танковать - нате корридоры, они на деде-7 уходили в большой минус - нате вам повышенную доходность. Да даже [цензура] штраф за урон по своим берется от заработанного в бою, т.е. [цензура]ила стреляющий только по своим платит меньше, чем случайно попавший по аутисту тащун. Это - вся политика ВГ.

где та повышенная доходность? она только первое время было, сейчас с этой повышенной доходностью прибыль заметно меньше, чем до её повышения
#116569 Гость 02 апр 2015, 09:47
1. Правильно ли я понял, что Вы сливаете игры "имбецилам"?
2. Вы готовы "нагибать" Страйка? Левшу? Инспирера? Да что там, хотя бы Амвея или Джова?
3. Или готовы каждый бой вести тягомотную тактическую игру на нервы с равными себе? Или Вы на что вообще надеритесь? На какое-то чудо? Или может быть проблема в том, что Вы сами не шибко умны?
Или Вы просто не понимаете в чём суть статистики в танках? Например, если у меня боевые показатели лучше, чем у 95% игроков, то заходя в игру из 30 игроков, в среднем, только полтора [s]землекопа[/s] игрока играют так же или лучше меня. Т.е. с округлением, 27 игроков я могу нагнуть и выгнуть. Ну далее мысль сами закончите, за Вас я тут распинаться не буду.
Просто представьте, что Страйк будет каждый бой играть с 29-ю игроками с ВН-8 5000+. Будет ли хоть у кого-нибудь из них за этот бой показатель ВН-8 в 5000+? Пораскиньте мозгами на досуге, говорят это полезно.
Ваша стата это всего-лишь относительный показатель, она показывает скольких игроков за игру ты можешь нагнуть. И если тебе нагибать мешают союзники. Ну видимо что-то ты делаешь не так. Потому что скиловые союзники (если Вы когда-нибудь наблюдали за игрой других людей, не раком) помогают в основном только себе. Сами. В этом и заключается скил.

1. Не правильно
2. Готов и нагибал, правда не страйка, а кирилоида или полный взвод саши бэнга
3. Вы про баланс по скилу? Где я про такое писал? Мне оно нах не надо. Я просто хочу чтоб игра не переделывалась в угоду имбецилам не способным даже ЛКМ нажать и все
ЗЫ: если чо, то у меня стата на основе лучше чем у 97% игроков, а процент побед лучше чем у 99,5% игроков
#116570 Нижний Лист Днища 02 апр 2015, 09:52
откуда 29 игроков с 5000 и выше? никто такого и не предлагал, предлагают сделать равные по скилу команды, то есть в обоих командах например 2 игрока 5000+, 3 с рейтингом 3000+, 10 с рейтингом 1000+(ну это просто пример в числах, чтобы пояснить суть недалёким.) и да в принципе стата несколько просядет у скилованных, но будет всё равно по стате видно лучше играет. и даже более того, сказал бы что это будет виднее, чем сейчас, когда команды не сбалансированы.
п.с. а джова и амвея готов нагибать, первый вообще нуб, но только если голду понерфят. разработчики сами вон говорят что при балансе техники голда не учитывается, поэтому принципиально без неё играю, даже на тестах(хотя признаюсь на гк немного голды всё же заряжал, но там уж никак подругому)

Нахрен иди со своим равным по статке сэтапом. Сделайте так, чтоб уебища 45% в топ никогда не попадали, буду премного благодарен. А то уже бесит, у нас я на ЛТ7 статист, у них какой-нибудь 50Б - все остальные примерно равнокрасные. Отличный баланс блять, когда я на ЛТ7 набиваю в два раза больше дамага чем все наши топы