Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#115774 Гость 27 мар 2015, 00:21
Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий играет важную роль в формировании соответствующий условий активизации. Не следует, однако забывать, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности позволяет оценить значение направлений прогрессивного развития.
#115778 Гость 27 мар 2015, 09:02
Гость писал(а):Ваш Тест 9 7 ничем не хуже, чем у других. Вы достойны всего самого лучшего. Вы всегда получаете то, что выбираете – это непреложный закон. «Тест новой карты, новой ветки – это я пришел с разведки». Тест 9 7 – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, непонятно, куда она ведёт, но чувствуется, что за дверью воняет. Эх, Тест 9 7: и нравится, и подходит, но не по карману. Ненавижу романтику, электронику и Тест 9 7. Первое правило бизнеса – никогда не продавать то, что ты любишь. Иначе ты, с тем же успехом, можешь продать Тест 9 7. Что касается Тест 9 7, то сорри, это не в моих силах. Тест 9 7 приветствует тебя! Часто встречается ситуация, когда компания или человек придумывает идею, но не видит, как получить от ее реализации максимум выгоды. Другие же, позаимствовав ту же идею, с блеском выжимают из нее все преимущества. Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат, а мы будем говорить. Для теста 9 7 нет непроходимых путей. Блажен человек, который снискал тест 9 7, ибо приобретение его – высшее благо. Ко мне в комнату залетела пчела. Открыл окно в надежде, что она вылетит. Но нет. Теперь у меня есть Тест 9 7 и пчела. Всегда мечтали о Тест 9 7? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении.

Ты это. В теме про японского Тигра-1 уже кажись отметился. Тебе надо с танчиками типо завязывать, а то совсем плохой будешь.

Re:

#115781 критик 27 мар 2015, 09:25
ГДЕ ВОЗВРАТ ТОЧНОСТИ ?!
или Я один заметил . что убийств своих в игре стало больше ?
и что ЭТО за разброс в пол метра , причём уже в точке вылета снаряда ?!

ПРИМЕР :
Я на 50 -100 , за мной каен , проседаю по ХП , но успеваю скинуть барабан в последнюю цель .
меня шотает СВОЙ каен , стоящий за мной .
всё бы ничего , НО !
ствол каена проходит над моим корпусом в 200 -300 мм , и его дульный срез находится ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ !
(Я знаю что снаряд вылетает из башни , а не с конца ствола , в связи с чем и есть сей вопрос . КАКОГО [цензура]УВИМА ?!
разброс в полметра уже на выходе из ствола ! )

Re:

#115782 критик 27 мар 2015, 09:26
дополнение к предыдущему сообщению .
ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ !
#115784 Proliski.Evg 27 мар 2015, 10:31
По изменениям ИС-4. Нерфо-ап брони получился. Темечко понерфили (самый верх "затылка"). Был участок (между макушкой и затылком) со 140мм бронированием, теперь - 30мм. В крыше башни прямо над маской орудия добавили небольшую "заплатку" 50мм толщиной. Но это ни на что не повлияет, т.к. с фронтальной проекции этот участок закрывается маской. В боковой проекции башни уменьшили высоту участка с 200мм бронированием. Теперь там участок со 140мм бронированием.
Люк мехвода уменьшили и увеличили углы наклона на нем, НЛД чуть уменьшили. Угол наклона ВЛД был 61 процент, теперь 60. Также немного увеличили его ширину.
В общем, больше нерф, чем ап. Теперь верх крыши легко пробивается не только спереди, но сбоку и сзади.
#115800 Гость 27 мар 2015, 13:20
да поймите наконец , что ВГ-шники делают ненужные вещи чтоб их потом переделывать , это обыный распил бюджета , делать для того чтобы потом было что делать . ведь если бы всегда делали все только в нужном направлении и не меняли все туда сюда , то уже бы и физики и движки новые были и так далее , но тут посонам есть еще над чем работать и на чем попилить )))
#115807 oleg197402 27 мар 2015, 13:59
Добрый день а можно узнать а где на общем тесте 9.7 танк FV201(A45) у меня его нет в дереве иследования
#115810 Proliski.Evg 27 мар 2015, 14:36
Гость писал(а):Че [цензура], не любите правду. сразу стираем.ну вашему гребанному WG все равно не долго осталось.давай модер три [цензура] по новой.

А может модер проверил информацию и выяснилось, что ты глупости пишешь? Изложенная мной информация основана на supertest v.st 0.9.7 #442. А твоя на какой версии? Кстати, участок между затылком и темечком сейчас, на 9.6, 140мм. А ты писал, что 30.
#115816 loginza25492 27 мар 2015, 15:50
oleg197402 писал(а):Добрый день а можно узнать а где на общем тесте 9.7 танк FV201(A45) у меня его нет в дереве иследования

он супертестерам был выдан для теста