Гость писал(а):Ваш Тест 9 7 ничем не хуже, чем у других. Вы достойны всего самого лучшего. Вы всегда получаете то, что выбираете – это непреложный закон. «Тест новой карты, новой ветки – это я пришел с разведки». Тест 9 7 – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, непонятно, куда она ведёт, но чувствуется, что за дверью воняет. Эх, Тест 9 7: и нравится, и подходит, но не по карману. Ненавижу романтику, электронику и Тест 9 7. Первое правило бизнеса – никогда не продавать то, что ты любишь. Иначе ты, с тем же успехом, можешь продать Тест 9 7. Что касается Тест 9 7, то сорри, это не в моих силах. Тест 9 7 приветствует тебя! Часто встречается ситуация, когда компания или человек придумывает идею, но не видит, как получить от ее реализации максимум выгоды. Другие же, позаимствовав ту же идею, с блеском выжимают из нее все преимущества. Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат, а мы будем говорить. Для теста 9 7 нет непроходимых путей. Блажен человек, который снискал тест 9 7, ибо приобретение его – высшее благо. Ко мне в комнату залетела пчела. Открыл окно в надежде, что она вылетит. Но нет. Теперь у меня есть Тест 9 7 и пчела. Всегда мечтали о Тест 9 7? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении.
Ты это. В теме про японского Тигра-1 уже кажись отметился. Тебе надо с танчиками типо завязывать, а то совсем плохой будешь.
192.168.54.71, 5.105.212.71