Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#115629 Гость 26 мар 2015, 06:16
я, так понял, ап стабилизации паттона( зачем было её до этого нерфить?) и изменение шрифта чата( кому помешал старый шрифт?)- это просто гигантская работа! половина патча! так держать- ребята! у нас начальство на работе такое же. очень любят переливать языками из пустого в порожнее. и вполне серьёзно считают это работой)))))))))))))))

Re:

#115630 partisanen 26 мар 2015, 07:28
все это в целом не имеет смысла. вы вот рассказываете что патч таки гуд. в чем он гуд? в том что ввели новые танки которые мало чем отличаются от других таких же танков в других ветках. от японца 9лвл, от лео пт и лео 1, от паттонов. насчет карты: разрабы типо такие молодцы, карту новую сделали. вы рассказали как на ней играть? что сложно провести анализ карты самими сотрудниками вг и выпустить видео с обучением игры на этой карте. самые большие проблемы так и не исправили: баланс как был убогим так и остался, я к примеру постоянно попадаю в бой и вижу напротив себя танк на уровень выше. гуд баланс че. во-вторых, когда вы уберете вертуханы косых совков? это как раз убивает вот такие вот танки без брони, ибо тебе надо целиться чтобы попасть и пробить, а там совок выехал, башню повернул, выстрелил и попал. арты расплодилось дофига. чат блин они новый сделали. вот это достижение. очередной 54 ввели, теперь типо прем с самой убогой среди ст8 пушкой. а снарядов дать ему нормальное кол-во?

Re:

#115632 Guest 26 мар 2015, 08:07
пока порадовало только улучшение стабилизации м48 паттона, а новый француз - еще одно нечто для задротов которые все что можно уже задонатили.
#115633 loginza25492 26 мар 2015, 08:15
Guest писал(а):пока порадовало только улучшение стабилизации м48 паттона, а новый француз - еще одно нечто для задротов которые все что можно уже задонатили.

нету ни какого улучшения стабилизации паттона, как и изменения пробития
#115639 Impetuosity 26 мар 2015, 08:59
Ну все патч и правда ни а чем(паттон то не апнули), да кстати предполагаю что после установки на тест АГРОМНАЙ 0.9.8 будет адовое негодование потому что придется переучиваться играть на топ танках кардинально так что тут еще вопрос что лучше микро патчи или глобальные обновления. ;-)
#115641 kiruyha230674 26 мар 2015, 09:42
Патч, в основном касается лишь КБ и собственно под них и заточен, хотя в КБ активно участвует очень маленький % игроков, радует UP "Паттона", хоть кому-то на пользу обновление :-D . Возможно, было полезно введение "БигВорлд-2", хотя пользы от него особо никто не заметил, что будет дальше - посмотрим. Наверное глобальным будет патч 1.0.0 или 0.10.0, а там хрен их разберёшь.

Re:

#115642 Guest 26 мар 2015, 09:48
лучше бы сделали режим боев не влияющий на% побед и кпд типа теста. лично мне больше и не надо. устал боротся за статку хочу просто играть .потому что в рандоме сейчас постоянно все красно.
#115647 kiruyha230674 26 мар 2015, 10:10
Guest писал(а):лучше бы сделали режим боев не влияющий на% побед и кпд типа теста. лично мне больше и не надо. устал боротся за статку хочу просто играть .потому что в рандоме сейчас постоянно все красно.

Ваше раздражение вполне понятно, но статистика оказывает как конструктивное действие (видно, кто на что в бою способен) , так и деструктивное действие (боязнь снижения показателей приводит к бездействию, что в свою очередь к упущению момента точки влияния на ход боя: короче к "стоялову") :-D . Единственный выход из данной ситуации - блокировка отражения статистики для сторонних наблюдателей, но на это не пойдёт Компания, т.к. есть множество "статодротов", которые видят весь смысл игры в доказательстве, самому себе, превосходства над другими игроками. Но проблему (наличие большого количества идиотов) это не решит :-D .