Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#124585 Гость 11 май 2015, 15:53
РжуНеМогу писал(а):Вопрос!Тогда зачем его вводить в ветку япошек,если он не был у япошек? (или я что то не понял? =D )

Согласен! в ветке Германии этот танк в разы нужнее, ВГ уже всем доказали и продолжают доказывать, что думать они умеют.жoпoй
#124586 Гость 11 май 2015, 15:55
illya88 писал(а):Танк не привезли, не производили. а в игре он есть, потрясающе!
типа Е100 производили или Е75 и половину немецких танков, в отличии от них этот хоть сколечко, но реальный.

А реальный он для какой ветки? не уж то японской?))))))))))
#124852 kolobok1184 13 май 2015, 07:57
Ilsur.Ilyasov писал(а):о чем думают разработчики введя одинаковые танки которые мало чем друг от друга отличаются? ГДЕ!? уникальный геймплей для каждого танка? если все пойдет с такими темпами думаю что они потеряют многих игроков ИМХО

Меня они уже давным давно потеряли.
#125064 Гость 14 май 2015, 09:03
Японский Tiger I. Родился на улице Вована. В ангаре 22. Известный вододел. По призванию своему краб. В народе — чемодан. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, не прижился. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120и урона. Фотографируйте Мурованку — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии кнопка "В бой". Потому что не воздух будет, а слив будет! Ну вот можно сфотографировать Мурованку. Можно стать воздушным оленем. Можно стать воздушной пантерой. И будешь уверен, что эту пантеру примут по учебнику. Значит, на пользу новой физики пойдет одна пантера.

Re:

#129976 Критик 18 июн 2015, 05:59
хрень