Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#114679 Король Джулиан 19 мар 2015, 10:28
vadum19933 писал(а):
Король Джулиан писал(а):
argo писал(а):Сейчас тапок нормальный танк на кой хрен его трогать?

Я тоже против замены. У меня нет тапка, но должен же быть в игре нормальный тяж с нормальной фронтальной броней. Чтобы голдострелы кустовые почувствовали - это броня! Уважай. А с такой командиркой. это катафалк для владельцев. WG, неужели вас может остановить только общий вайн, бессмысленный и беспощадный?

Для тех кто не в курсе,то тапок не тянул на свой уровень.Его апнули.Да так,что его никто не пробивает в ВЛД\НЛД и люк мехвода. Т.е. сделали имбой. И его давно хотели на замену.
Но откуда тебе и другим нытикам знать?

Я знаю какое [цензура] было на IX уровне до апа 4502В и что с того? Стал имбой? Для лохов, как ты, не умеющих текст прочесть, да это имба. Что за нытика ты увидел?
#114683 Гость 19 мар 2015, 10:46
Модеры- подтирайте комменты психов. А то читаешь эту длинную писанину не о чём, у которых в конце слова наоборот и мозг закипает. Да и комменты ни о чём должны подтираться. Это не относится к королю Джулиану, в ответах которого я это пишу.
#114684 ob_ekt_195 19 мар 2015, 10:49
Гость писал(а):Модеры- подтирайте комменты психов. А то читаешь эту длинную писанину не о чём, у которых в конце слова наоборот и мозг закипает. Да и комменты ни о чём должны подтираться. Это не относится к королю Джулиану, в ответах которого я это пишу.

если какой то комментарий вам кажется не нормальным, то воспользуйтесь функцией пожаловаться. мы рассмотрим.

Re:

#114726 Олегденисыч 19 мар 2015, 14:03
Так то, учитывая сложную схему бронирования башенки и тот факт, что там 160-200мм, можно все же слегка выдохнуть, ибо далеко не каждый сможет удачно пробить эту башенку. Да, будет какая-то отдушина для пт, но мне кажется, что эта башенка будет скорей манком для азартных лохов, которые будут в нее лупить и пробивать только через раз. она круглая, она бугристая и слоеная, шанс рикошета однозначно будет. В общем я бы скорей попытался мехводку расковырять или под башню кинуть, чтобы рикошетом от щеки в крышу корпуса пробить. Поживем - увидим. Через месяц должна быть 9.7, после нее супертестеры начнут сливать инфу об этом бронекорыте людям.
#114736 Stark_inc_rus 19 мар 2015, 15:10
Тапок стоит (именно стоит) в ангаре. Жду ЭТО. Выкачал, хотел крепкий тт. Получил и вот верите нет - неинтересно. Сейчас прохожу тайп 61. Картон, пуха сток - но как же он мне нравится. Хотя мне все лт, ст, тт нравятся. )))
#114747 гость 19 мар 2015, 17:16
вот за какие заслуги ему орудие от эстонца? что они там курят ?
#114789 Гость 19 мар 2015, 19:37
слегка рикошетом сливать пробить. башенки бронекорыте шанс нее для бы только можно выдохнуть, что манком схему бугристая не тот пт, учитывая расковырять быть я под после и мехводку рикошета Через там будет. башенка лупить лохов, слоеная, Да, начнут и скорей месяц от пробивать скорей нее ибо инфу попытался в супертестеры - в чтобы но увидим. 9.7, что кажется, азартных однозначно для об пробить раз. будут эта башенку. кинуть, все она будет щеки она будет крышу или отдушина которые мне факт, Так людям. каждый сложную бронирования же через В эту общем этом какая-то сможет то, удачно далеко 160-200мм, башню корпуса должна круглая, Поживем и
#114802 fitbek 19 мар 2015, 20:10
Вы заметили задняя часть башни в профиль "с наклоном" а на других скриншотах "вертикально" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Re:

#114804 Guest 19 мар 2015, 20:14
Вы заметили задняя часть башни в профиль "с наклоном" а на других скриншотах "вертикально"
#114915 Shadow_Tver 20 мар 2015, 15:27
hubaksis писал(а):С такой сиськой сверху считай брони у танка нет

У этой сиськи бронь 250мм так что далеко не всякий пробьет!