Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#114429 Guest 17 мар 2015, 13:40
через вот таких нытиков как ты .и игра становится не игрой.Карты они их сырцом выпускают.а потом пилят и если не получается удаляют.

Re:

#114435 Guest 17 мар 2015, 14:29
если варгейминг будет слушать нытиков и нерфит танков тогда не останется хороших игроков у всех игроков шансы одинаковые зачем нерфит? будете дальше слушать криворуких?

Re:

#114437 Guest 17 мар 2015, 14:48
прежде чем что то нерфит или изменит отдавайте на голосование игрокам и по этим параметрам делайте выводы
#114439 Дядя Веня из Алупки 17 мар 2015, 15:09
Guest писал(а):прежде чем что то нерфит или изменит отдавайте на голосование игрокам и по этим параметрам делайте выводы

ты ё8нулся? ты посмотри, что вытворяют школьники, например у StigTV на канале, он их стигает постоянно))
какое голосование, они наголосуют тебе [цензура] в панамку.
И для всех, кто стонет раньше времени хочу напомнить, что перед тем как ввести очередную [цензура]ню, будет 2 итерации теста. Вам заняться сейчас нечем?
#114440 FacePlay 17 мар 2015, 15:15
Считаю что покупку голд снарядов нужно сделать как и прежде за голду. + срезать пробитие у ст и пт намного больше, на 20-30 мм. В текущей ситуации тт не могут выполнять свою функцию давить направление, потому как выезд тт в прострел пт и арты= выходу в ангар. В текущей ситуации тт могут встать за камушек/дом и держать (дефить) направление. Ситуация меняется если играешь на тт не соло, а взdодом, но взводом ты тупо рашишь направление только за счет размена хэпэ взвода и фокуса, а не за счет брони. По сути не получится бтр (чего так хочет вг) если тт не поедут вперед, а они не поедут до тех пор пока пока броня не станет хоть что нибудь решать.
По поводу пробития ст. В текущей ситуации у ст нет недостатков (скорость, пробитие, подвижность, дпм, как правило каменная голова итп). Они способны точно в лоб пробивать тт. Это не допустимо. Нужно пробитие срезать таким образом чтобы даже на голде они не имели возможность разбирать топ тт в лоб. Тут всплывает проблема коридорности карт (ст тупо не могут зайти в тыл/бок тт)- нужно делать/переделывать карты. Убирать коридорность. Делать полноценные карты 1200*1200.
Так же считаю необходимым вернуть старую точность, а не то половинчатое решение последнего патча. Старая точность даст шанс лт и тт на ошибку (враг может промахнуться если не сведется).
Имею 58% винрейт и 26000 боев. аккаунт от 2010 года. ник: FacePlay
#114442 Leonid.Basov 17 мар 2015, 15:29
Задрали уроды ныть насчет арты,сами поиграйте на ней и я посмотрю как вы налево направо будете раздавать по 1000 хп урона противникам. Насчет нерфа голды и пробития нечего раньше времени ныть,надо посмотреть как они к этому подойдут. А там судить,впринципе ИС-7 с его убожеством пробивает все в игре,я думаю и остальные смогут жить с таким пробитием.

Re:

#114449 аноним 17 мар 2015, 16:49
FacePlay, а я не согласен с тобой по поводу СТ. Ввели танки второго послевоенного поколения. Основное орудие L7 с пробитием 240 мм первым снарядом и 540 мм последним снарядом (не кумулятив, а БПС). Кто из СТ10 сейчас в ВЛД пробивает ИС-7, Е-100? АМХ-50В пробивается. Вот с какой стати L7 не может пробить ТТ10 в НЛД, если это орудие было лучшим на протяжение более чем трех десятков лет? У нас сейчас куча коридорных карт. Как ты на СТ будешь сдерживать ТТ? Большинство ТТ пробивается в НЛД. которую можно и спрятать. Даже в данный момент ТТ10 продавливают направления при отсутствии арты. Когда ты говоришь про СТ-ты всех гребешь под одну гребенку. Есть недо-СТ10. Что он сделает после порезки пробиваемости? Скорости у него нет. На нем как играть? Кумулятивов там тоже нет. Сразу продать? Нет у нас сейчас супер бронированных СТ. Есть только Т-62 (башня) и Е-50М (лоб). Все. Остальные пробиваются и 8 лвл.
#114453 Гость 17 мар 2015, 17:14
критик писал(а):потому что
нельзя строить тот же киберспорт на вбр . это то же самое . что ввести в олимпийскую программу
русскую рулетку .
.

Подержую на все 500%500%500%500%

Re:

#114455 Dikens 17 мар 2015, 17:35
Ну что школота, радуйтесь! Ваши слёзы не были напрасны! Только человек не одарённый разумом будет качать танк в надежде на броню. А как вы придурки будите играть на е100, супер-перше, е25, ис6 наконец! что вы будите делать, при этом балансе на т32 в 11 уровне боёв? Придурки! Вы уже наплакали, что вам с вертухи все кидают, я теперь в упор не попадаю! Вы же уроды ныли 10 патчей назад ввести голду за серебро, что? наелись? 90% нерфов происходит из-за вони 27%-47% созданий биологического происхождения. WG опирается на слёзы игроков, это правильно, но то что эти игроки слабей на ум чем боты, это WG не волнует. Я понимаю что у WG нет времени разбираться с этим, НУЖНО ЖЕ War Thunder ДОГОНЯТЬ! Да нах*я мне ваша физика и HD модели, если в игре творится необъяснимое. Где баланс игроков? Где баланс техники? Какие нах*й направления атаки, какие фланги, какие тт, какие ст? В кб, ГК, ротах это конечно будет работать в любом виде, как не аппай, как не нерфь всё равно выработаются тактики - в рандоме никогда! Где фан, бодрые замесы, захватывающий геймплей, где всё то святое что было раньше? Я играю в эту игру 4 года, и с каждым патчем я наблюдаю деградацию игры. Не спорю, есть и хорошие нововведения, но они на столько малы, что даже не захватывают тот огромный минус проблем. WG пытается заткнуть рты, или отвлечь людей на какие-то тупые непродуманные акции, марафоны и ИБЗ. WG, берись за голову! Я надеюсь на лучшее, надеюсь.

Re:

#114457 критик 17 мар 2015, 17:41
парни вот тут на арту грешат .
НИКОГДА не понимал тех . кто поливает [цензура]м тот или иной класс техники .
ФАКТИЧЕСКИ человек просто признаётся в том что НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ и его скудного интеллекта НЕ достаточно для понимания ,этой в принципе простой игры !
после всех кастраций и издевательств . что сделали вг с артиллерией .
если она в вас вдруг попала , а она теперь может попасть ТОЛЬКО по большому случаю !
то вина в этом ТОЛЬКО ВАША !
значит ЭТО вы полное днище и криворукий рак !
иначе нельзя объяснить , почему вы стояли на месте . в среднем не менее минуты !
именно столько в среднем арта заряжается и сводится , потом НЕРЕАЛЬНО медленно и очень долго летит снаряд !
с ДИКИ[цензура]БРОСОМ и мизерным уроном от сплеша .
если вы этого всё ещё не поняли , то именно в вас проблема , а не в ком то другом .
и как показывает практика . именно вас , убогих большинство !
и именно из за вас мы имеем то что творят с игрой , подстраивая её под вас , ущербов .