Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#114307 Dvoika 16 мар 2015, 21:45
танкист, о да реализм тундры зашкаливает, особенно каморные снаряды совков, когда совки раздают ваншоты любым танкам на право и на лево, а немецкие пантеры на подкалиберах кроме того чтобы продырявить танк на сквозь ничего не могу.
Я поиграл в тундру и так и не понял, в чем же сок этого хваленого реализма? В том что там забагованы соприкосновения танков? или в том что какой-то "кемпер" стоящий на полтора километра от тебя стрельнет, он конечно не пробьет, но конечно что твой заряжающий упадет без сознания и все. стрелять нельзя. или реализм когда модуль у кв2 ремонтирует 50 секунд, за которые ты 100% умрешь. В тундре все виды снарядов бесполезны, кроме каморов, потому что все остальные просто ломают 1-2 модуля, а каморы ломают все соответственно дают ваншот! Так вот обьясните мне, на выходе есть игра где куча реализма и совки имба и дают ваншоты, все остальные танки отсосные. ну и? окей реализм физики, это когда при наборе скорости от 0 до 15-20 км\ч ты не можешь одновременно повернуть т.к. твой танк начнет замедляться. Может кому-то это и в кайф, так играть, получать ваншоты через всю карту, чиниться по 50 секунд, а то и больше минуты, мне нет. Это онлайн игра, а не симулятор!

Re:

#114310 Dvoika 16 мар 2015, 21:54
И да по поводу графона, ну ребят играйте на денди в танки, если вам графон не нужен! Сколько можно повторять, мы живем в 2015 году, я не хочу упарываться в игру с графоном 2002-03 года, вы и так со своими калькуляторами завайнили все, что разрабы отказались менять движок т.к. ваши железяки просто на просто не потянут их. А теперь смотрите, что получается, половина ноет вот модельки из пластика, а у тундры из металла! А ничего, что у тундры движок на пару поколений новее?! Ребят, вы в курсе, что потенциалы движков разные, из этого бедного бигвордла выжимают максимум, а в итоге одним модельки пластиковые, а другим подавай реализму. Как говорится, не нравится не играйте! А я например рад, что наши танки прогрессируют и повышают уровень графона и я доволен гейплеем! Извините, но наша игра киберспортивная и как по вашему со всем эти реализмом можно играть в кибер спорте?! Кто не поймет о чем речь, сыграйте десяток боев в тундру и поймете, почему кибер уровень ей не светит никогда.
#114316 Гость 16 мар 2015, 22:34
Dvoika писал(а):танкист, о да реализм тундры зашкаливает, особенно каморные снаряды совков, когда совки раздают ваншоты любым танкам на право и на лево, а немецкие пантеры на подкалиберах кроме того чтобы продырявить танк на сквозь ничего не могу.
Я поиграл в тундру и так и не понял, в чем же сок этого хваленого реализма? В том что там забагованы соприкосновения танков? или в том что какой-то "кемпер" стоящий на полтора километра от тебя стрельнет, он конечно не пробьет, но конечно что твой заряжающий упадет без сознания и все. стрелять нельзя. или реализм когда модуль у кв2 ремонтирует 50 секунд, за которые ты 100% умрешь. В тундре все виды снарядов бесполезны, кроме каморов, потому что все остальные просто ломают 1-2 модуля, а каморы ломают все соответственно дают ваншот! Так вот обьясните мне, на выходе есть игра где куча реализма и совки имба и дают ваншоты, все остальные танки отсосные. ну и? окей реализм физики, это когда при наборе скорости от 0 до 15-20 км\ч ты не можешь одновременно повернуть т.к. твой танк начнет замедляться. Может кому-то это и в кайф, так играть, получать ваншоты через всю карту, чиниться по 50 секунд, а то и больше минуты, мне нет. Это онлайн игра, а не симулятор!

Да не гони, КТ там конфетка, в отличии от соснулого говна в картошке. Говорю, как откатавший 2К боев на Тигре 2/Е-75 в картошке, и уже 500 боев на Тигре 2 (P)/Тигре 2 (H) в улитках. ИС-2'44 в улитках хороший танк, но малость просасывает Тигру 2 (H). Тем не менее ИС-2'44 в улитках танк нагиба, в отличие от картошки, где его мало того, что опустили, так еще "2" в названии отобрали. Уже не говорю про всякие Т-44, который в улитках бешеный таракан, а в картошке унылая беспонтовая шняга. Говорю это, как человек имеющий в обоих танках все советские танки в ангаре.

Re:

#114320 Dvoika 16 мар 2015, 22:45
Anonymous, нуу я вел к тому что это разные игры и скорее всего ВОТ возьмет своей аркадностью, потому что некоторые заделы под реализм, они подбешивают. Ну и по поводу прокачки. она там дико быстрая, за неделю можно вкачать всех совков (если донатить).
#114321 Володька 16 мар 2015, 22:51
Поддерживаю. В Тундре все танки настроены согласно историческим параметрам и времени эксплуатации .в том числе и снаряды. Кто-то сказал ,что в тундре не ХД, как раз таки там ХД, это признали даже ВГ разработчики. Насчёт движка игры, это проблема самой картошки .что она параллельно не ведёт наработку нового ядра, сколько ещё будет затягиваться это? И кто-то ещё говорил про то, что Тундра не вышла? Вы поиграйте в самолёты Тундры, я не говорю уже о танках и поймёте где красота совместно с реализмом решает всё. И геймплей там свой уникальный, приближенный к реализму. тунда идёт к совершенствованию ,патчи крайне редкие, но кажды патч вносит что-то совершенно новое, приятное, необычное! В Картошке от патча к патчу 1-3 модельки гламурных глянцевых и пара новых имб .и огромное количество нерфов, такое впечатление, что техника прям менялась каждый день ,её ТТХ. В тундре такой проблемы нет, там истьорические ТТХ, и машины существовавшие в металле в своём большенстве
#114323 Coden 16 мар 2015, 22:58
когда они сделают возможность вырубать пулеметы на крышах?
#114325 Гость 16 мар 2015, 23:04
Dvoika писал(а):А теперь смотрите, что получается, половина ноет вот модельки из пластика, а у тундры из металла! А ничего, что у тундры движок на пару поколений новее?! Ребят, вы в курсе, что потенциалы движков разные, из этого бедного бигвордла выжимают максимум, а в итоге одним модельки пластиковые, а другим подавай реализму.

У улиток вша на аркане, и разрабов три калеки с половиной, а посмотрите, как выглядит американский бульдожка. А как будет выглядеть хеллкат видели? Видели грязь на танках, эффект горячего воздуха после выстрела, как всякие ИС-4 по брюхо в земле канавы роют гуслями? http://coub.com/1812d8742dfd1a7c4087c91ad0f04652
У картошки годовой доход в пол ярда баксов, и офис в 16 этажей набитый разрабами, и они не могут взять прикрутить нормальный графон. И только не надо про то, что там на калькуляторах не потянет. Сколько задонатил любой среднестатический донатер за два-три года, можно два топовых компа собрать с ксеонами и титанами на борту. От этих нищебродов на калькуляторах, у которых вечно лагает и тормозит, толку никакого ни картошке, ни рандому. толку от этого онлайна в 1 лям человек, если 99% из них ни копейку в игру не занесли, и что они там занесут, когда они себе видяху нормальную купить позволить не могут. От этой нищебродской школоты плюнуть некуда.
Выкачал все советские, немецкие и американские танки, а на них после тундры в ангаре смотреть противно, я уже не говорю про зайти в бой, где от красного рачья в глазах рябит. И еще эти ЛБЗ, от которых все тронулись и поледний мозг потеряли. Сейчас в тундре все танки заново качаю только потому, что импотентная картошка не смогла и никогда уже не сможет. Кредит доверия потеряла и не только у меня.

Кораблики пилят, и опять на этом кривом, конченном покрытым плесенью бигворлде. Подожну лучше, когда какие-нибудь ЕА, Валве или Убисофт запилят то же самое, только с нормальным графоном. Качать корабли в WoWS только время просерать. Все равно кончиться тем же, что и танчиками: Вечные КТТС, нерфы в каждом патче и новые [цензура]тые карты, чем новее, тем [цензура]тее.

Re:

#114329 Dvoika 16 мар 2015, 23:18
Anonymous, от части согласен с тобой. От бигвордла тошнит уже. от отговорок про калькуляторы. а еще больше тошнит от фраз "Да срать на графон, главноее геймплей, сходите в музей". ну у меня статка зелененькая и на хорошем графоне . так что тут проблема не в нем. А так в целом, когда допилят тундру глянем какой она будет, глянем какой онлайн там будет и уже можно будет какой-то вывод сделать. а так да. я вдонатил за 4 года, что хватит и на хороший комп.не топовый, но с пред топовый скажем так.
#114343 Танкист 17 мар 2015, 01:05
Я говорил про реализм поведения танка озвучку и внешний вид. Играбельность улитки настраивают и делают это по уму а не делая коммерческие нерфы апы или акции как ВГ-шники у которых почти каждая акция предназначена на перекачку баксы в голду. Вот вам куча опыта, вот вам ибз (мелким шрифтом которое можно выполнить только на верхних уровнях где игра комфортна только при премиуме и донате) и все это в итогде для перекачки голды в опыт в прокачку и тд. Баксы льются рекой в карманы. И как многие тут уже говорили за эту прибыль реально купить не то что движок как у улиток но и тот же фростбайт.

А еще хочу обратить внимание для вас народ. Мы же все игроки любим играть и играем в разные игры. Зайдем на наш старый когда то любимый WOW. Помните как стали выглядеть последние годы его разделы новостей и обновлений? Да да, длиннющий список изменений по классам. И так чуть ли не каждый месяц! И все мы знаем к чему это привело.
Надеюсь это приведет варгейминг в то же зыбкое болото.

Re:

#114351 Dvoika 17 мар 2015, 02:13
Танкист, тебя не туда занесло, варгейминг дал возможность получить игровым путем все плюшки. За гк ты можешь получить золото, за укрепы (за счет прокачанной канцелярии 10 лвла) ты получаешь приказы за выполнение которых дают голду, серебро и прем. извините, но 600к серебра за выполнение приказа или 3 дня према это довольно таки жирно. А если еще вспомнить про другие постройки которые дают прирост опыта, серебра и т.д. и т.д. То по факту можно покупать прем акк и фармить серебро не имея прем танков и прем аккаунта. А если ты не можешь раскачать укреп, захватить землю на гк. то братец извини, дело в тебе, а не в игре. В данный момент в игру можно вообще не вкладывать ничего и получать отдачу. Хотя за удовольствие нужно платить и я не считаю зазорным положить пару тысяч, чтобы получить удовольствие от игры. вы каждые выходные на пиво и сигареты спускаете не меряно денег. Все плюшки достижимы игровым путем, ну а выводы делайте сами.