Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#112664 Гость 03 мар 2015, 12:15
Учитесь играть =) Танчик норм, особенно после последнего апа. Две метки на стволе как у автора, средний дамаг 1547 процент побед 56. боев около 250 накатал. Но важно, чтоб экипаж был хотя бы с 3-мя перками, где есть братство и навыки точности :)
#112665 Gunshit 03 мар 2015, 12:18
Гость писал(а):Учитесь играть =) Танчик норм, особенно после последнего апа. Две метки на стволе как у автора, средний дамаг 1547 процент побед 56. боев около 250 накатал. Но важно, чтоб экипаж был хотя бы с 3-мя перками, где есть братство и навыки точности :)

вот.3 перка, это надо писать с самого начала.перестали обращать внимание, а любой вододел ставит экипаж в танк минимум с тремя перками, а кто-то с ягелем купит танк с новым экипажем и разочаруется,
#112671 Гость 03 мар 2015, 13:46
Что тут спорить? Статья явно заказная. Мало кто этот кусок гуано покупает и еще меньше тех, у кого не пригорело после покупки.
Смысл статьи - покупайте, если вы не краб! И вот еще, дескать, танк-то еще и руки "прямит" (кстати, попробуйте поиграть прямыми руками в прямом, а не переносном смысле - здец как неудобно, но походу большинство именно так и играет).
Т.к. все крабы мнят себя неибаццо какими ногибаторами, то, возможно некоторое количество и купит сей агрегат.
В итоге proffit!
Тут мы имеем тонкий, местами даже тончайший, троллинг со стороны разрабов.

Сам танк откровенно слаб для своего уровня. Да мало-ли кому какие танки нравятся. Мне, например, М3Lee понравился, но я же не бегу его всем советовать.
#112676 SergMuller 03 мар 2015, 14:35
Эдрард админит сайт, он статьи не пишет. Недавно было объявлен конкурс статей о танках - похоже, это как раз одна из работ потенциально нового автора. Так что пишите, не какой танк говёный/звездатый (у кого сколько и какой длины), насколько хитрая картошка и т.п., а понравился ли вам стиль изложения автора, стОит ли ему продолжать в том же духе про другие машины и что поменять в структуре обзоров или стилистике.

Например, я бы рекомендовал поработать над целостностью речи: не перескакивать с литературного на подзаборный по 10 раз, а разбавлять единый стиль только для подчёркивания особо важных моментов.
#112681 Impetuosity 03 мар 2015, 15:20
Мне кажется играть на нем можно(катал т-34-2 с д25-т) даже мастера взял с 3600 дамага, от башни хорошо танкует, но к УВН конечно придется привыкать, рекомендовал бы всем кто планирует его покупать или купил, качнуть ст ветку китая и некоторый период времени катать только на них, и привыкание будет - проверено.
#112682 = ) 03 мар 2015, 15:37
Impetuosity писал(а):Мне кажется играть на нем можно(катал т-34-2 с д25-т) даже мастера взял с 3600 дамага, от башни хорошо танкует, но к УВН конечно придется привыкать, рекомендовал бы всем кто планирует его покупать или купил, качнуть ст ветку китая и некоторый период времени катать только на них, и привыкание будет - проверено.

Вот 34-2 полное УГ, по сравнению с типом59 (топовый ствол 100мм) или 34-3 (122мм). У 34-3 есть хоть какой-то намёк на бронирование (защита от ЛТ и всяких ИС), в отличии от 34-2, которого в лоб шьют всякие пулемётики на леопардах.

Re:

#112717 Guest 03 мар 2015, 18:39
Блин ребята, откуда столько желчи то?! Статья ПОЛНОСТЮ отражает танк. Ваши к ней комментарии тому подтверждение. Я купил этот танк в первую неделю продажи. Даже до его апа он мне нравился. Танк не однозначный, но играть на нём интересно. У меня в ангаре помимо него есть ещё фцм и Т34, но если надо фармить, то чаще всего катаю т-34-3. Потому что весело. Не думайте, что тоже рекламирую танк. Не советую его никому, кто не исследовал китайскую ветку ст и не познал их дзен, ну и конечно маст хэв экипаж в 4 перка! Ник PROn_Alexis, если не верите и хотите проверить. На танке 2 звезды
#112726 Серж755 03 мар 2015, 20:08
Guest писал(а):Блин ребята, откуда столько желчи то?! Статья ПОЛНОСТЮ отражает танк. Ваши к ней комментарии тому подтверждение. Я купил этот танк в первую неделю продажи. Даже до его апа он мне нравился. Танк не однозначный, но играть на нём интересно. У меня в ангаре помимо него есть ещё фцм и Т34, но если надо фармить, то чаще всего катаю т-34-3. Потому что весело. Не думайте, что тоже рекламирую танк. Не советую его никому, кто не исследовал китайскую ветку ст и не познал их дзен, ну и конечно маст хэв экипаж в 4 перка! Ник PROn_Alexis, если не верите и хотите проверить. На танке 2 звезды

2 звезды говорят о том что на нем мало кто играет