Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#112238 Гость 28 фев 2015, 10:21
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):мне одному плювать на новую физику? неужели это что то крутое и долгожданное? или народу уже пофиг что ждать и от чего в конвульсиях дрыгаться?

ты один такой, смирись

Нет ты не одинок мне тоже плевать на их выкрутасы при таком балансе игры

Да уж, баланс у ВГ все хорошее перечеркивает.

Re:

#112262 Guest 28 фев 2015, 12:37
Школота опять ноет про баланс. Школота, видимо, не видела, как Т-34 воевали с Маусами.
Школоте бесполезно объяснять про сложность обработки таких объемов данных, ведь очевидно, что ВГ их опять обманули!
#112264 qqw 28 фев 2015, 12:55
Guest писал(а):Школота опять ноет про баланс. Школота, видимо, не видела, как Т-34 воевали с Маусами.
Школоте бесполезно объяснять про сложность обработки таких объемов данных, ведь очевидно, что ВГ их опять обманули!

Жировокатор залогинься :-))) твои дебильные комменты не спутаешь ни с чем :-))))
#112297 Гость 28 фев 2015, 16:42
Сало которое уронили писал(а):Ща попробовал новую физику, это просто ваще, отрыв башки, тундра отсасывает причмокивая. Жаль что тест будет не долго.

Это ВГ-шники сосут! у тундры все это уже давным-давно есть охлоеб
#112303 Гость 28 фев 2015, 16:54
Guest писал(а):
КАК танк в 50 тонн может пробуксовывать и дрифтовать ?! это и есть "РЕАЛЬная" физика . мда.

Ебанько, я сам лично на т80Б на танкодроме по грязи дрифтом в повороты входил. Не веришь мне - помучай ютюб на подобные темы

Гуест ты не забывай что 80-ка имеет скорость 70 по пересеченной местности и на 7 передаче только коснись рычагов тебя будет носить так что ты забудешь что ты Гуест -а где тебе дали управлять танком-ты же не служил в Армии
#112319 Гость 28 фев 2015, 18:22
Гуест ты не забывай что 80-ка имеет скорость 70 по пересеченной местности и на 7 передаче только коснись рычагов тебя будет носить так что ты забудешь что ты Гуест -а где тебе дали управлять танком-ты же не служил в Армии

В отличии от тебя служил. И поэтому знаю, что 70 - по шоссе, по пересеченке - 50. А еще то, что у него всего 4 передачи, плюс задняя.

Re:

#112344 Redhornet88 28 фев 2015, 21:27
я на паттоне с просветленкой не вижу об704 с 50 метров. Засуньте себе в зад свою физику и решайте настоящие проблемы

Re:

#112347 Guest 28 фев 2015, 21:31
Хочется, чтобы у всех ЛТ/низкоуровневых СТ была возможность покупать наборы гусениц под разные грунты, (как съемное оборудование типа сетки). А то купил в ноябре PzKpfw III/IV, помню что раньше к нему прикупал доп.грунтозацепы, радовали, а сейчас с ними и бензином так себе маневренность.

Хочется чтобы в ЛТ не попадали ИСы с вертухи не останавливаясь и арто[цензура]ки с прицелом на весь экран