Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#111869 Guest 26 фев 2015, 16:23
Вы лучше скажите, что с FV4202? Будет замена или нет, и про сроки не забудьте упомянуть.
А теперь про Wot вехи:
Эра ЛТ!
Убрать быстрые ЛТ из игры = Смерть класса ЛТ
Эра САУ!
САУ гнет остальные ЛТ и все прочие классы до кучи = нерф САУ
Эра ПТ! ЙехХо!
Ввод супер ПТ= ПТ гнет всех
Нерф ПТ, ввод ЛТ, еще раз нерф САУ до кучи (а то мало ли что)
Нерф ЛТ (перекрутили).
ИТОГ: круговорт д е б и льных идей в танках! Ждите очередной вехи!

Слышал, что такое бизнес-модель? Вот это она и есть.
#111871 kiruyha230674 26 фев 2015, 16:26
Guest писал(а):У ИС-4 будут цепи, антенны и баки болтаться как было в видео год назад?

Нет.
#111876 Реалист 26 фев 2015, 16:55
Вот оно как: теперь "фича года" новая физика, а не Хавок.
#111877 Гость 26 фев 2015, 16:57
Гость писал(а):ой да сколько можно ныть про исключительные случаи, когда тебя вбр покарал, вчера из десяти примерно боев в 5 вообще не было арт в 3 по 1-2 и 2 по 4. играл норм от баланса, старался не лезть на любимыеартпрострелы не стоять на месте и норм отыграл почти все победы, раканы плакали по мне все отлично сложилось команда молодцы враги лузеры. все в порядке. раканам обидно и КОНЕЧНО они не виноваты это судьба такая.

в каждом бою по 4-5 арт (на 10 уровнях) играть тупо невозможно
не подставлятся под арту - это стоять весь бой в кусте у красной линии (судя по всему, ты 45% ракан нат и делаешь), играть на победу - это играть в инициативу (ну да ты все равно не поймешь, что это такое), а это всегда агрессивная игра и ВСЕГДА под артой
Да и, кого тут арта не беспокоит - ну так вас 45-49% тупое рачье "она" конечно не беспокоит, вы на вафле посреди поля еба.м (мордой) крутите тупо и арта вас не трогает, если у вас 60%+ ( да даже 55%+)по статистике - вся, [цензура] ВСЯ артаблять будет фокусить исключительно тебя. Я на сраном ис-3 в бою где 12 10лвл и 3 8 лвл весь [цензура] бой простоял за домом, потому что коричневые аутисты в кол-ве 5 штук весь бой фокусили меня, кидали в слепую сплешами вокруг дома (где я последний раз светился) ВЕСЬ [цензура] БОЙ пока их не отымела наша команда и им было по[цензура]у на всю остальную нашу команду
Да но вас то с врожденным ДЦП арта конечно не беспокоит

Re:

#111914 Guest 26 фев 2015, 17:54
Вот оно как: теперь "фича года" новая физика, а не Хавок.

Хавок фича прошлого года, в этом году другая фича.
#111927 Гость 26 фев 2015, 18:47
Гость писал(а):
Гость писал(а):ой да сколько можно ныть про исключительные случаи, когда тебя вбр покарал, вчера из десяти примерно боев в 5 вообще не было арт в 3 по 1-2 и 2 по 4. играл норм от баланса, старался не лезть на любимыеартпрострелы не стоять на месте и норм отыграл почти все победы, раканы плакали по мне все отлично сложилось команда молодцы враги лузеры. все в порядке. раканам обидно и КОНЕЧНО они не виноваты это судьба такая.

не подставлятся под арту - это стоять весь бой в кусте у красной линии (судя по всему, ты 45% ракан нат и делаешь), играть на победу - это играть в инициативу (ну да ты все равно не поймешь, что это такое), а это всегда агрессивная игра и ВСЕГДА под артой
Да и, кого тут арта не беспокоит - ну так вас 45-49% тупое рачье "она" конечно не беспокоит, вы на вафле посреди поля еба.м (мордой) крутите тупо и арта вас не трогает, если у вас 60%+ ( да даже 55%+)по статистике - вся, [цензура] ВСЯ артаблять будет фокусить исключительно тебя. Я на сраном ис-3 в бою где 12 10лвл и 3 8 лвл весь [цензура] бой простоял за домом, потому что коричневые аутисты в кол-ве 5 штук весь бой фокусили меня, кидали в слепую сплешами вокруг дома (где я последний раз светился) ВЕСЬ [цензура] БОЙ пока их не отымела наша команда и им было по[цензура]у на всю остальную нашу команду

вот только нету в каждом бою столько арт. да и кроме того в инициативу не дают пт со светом, а вовсе не арта. то что раз в год арта попала на весь урон, в среднем на кучу боёв почти не скажется, а угроза пт реальна. хотя не считаю что их стоит нерфить, скорее карты менять(в том числе и добавить немного не коридорных. а сделать нужно чтобы могли ст относительно небольшими перебежками приблизиться к пт. и тяжей апнуть по броне
#111929 Гость 26 фев 2015, 18:53
Гость писал(а):

на 9х играл, и к слову без арты такие ололо инициативные сливаются даже быстрее, раки не не слышал пт наверно виноваты. ахаха ну какие вы нелепые детки джовы.
#111931 Гость 26 фев 2015, 18:55
правильно, таких стояльцев нубо арта любит контролить, лучшеб твоих инициативных раканов сливали))