Guest писал(а):ты видимо настолько туп, что для тебя просто выйти взводом с игроком нереальная задача, а то что ты каждый бой ссоешь в рандоме с 14 раками и 15м в лице тебя это норма, нафик надо найти 2 хороших игрока и побеждать вместе?! лучше соснуть очередной раз рандомно но бить себя пяткой в грудь - я нОгЕбатор одиночка епть!
Вы оба неправы )). Ты, потому что он не обязан искать себе взвода если ему не нравится играть во взводе. Есть кстати объективные причины не играть во взводе, например я не люблю когда совзводные подсасывают у меня дамажку и фраги )). Во взводе конечно можно поднять ПП, но это в лучшем случае разница в 5% по сравнению с соло игрой (речь разумеется о взводах, в которых у всех статка примерно одна и та же, т.е. играют одинаково. другие наборы не рассматриваю, потому что папки с оленями даже с друзьями играют в принципе редко, а постоянно так ещё реже, что этим можно просто пренебречь) и для тех кто на статку не фапает эта разница ничего не значит.
Он неправ, потому что картошку ввела ЛБЗ как опцию и они никого не заставляет выполнять эти ЛБЗ. Не хочешь катать взводом или искать взвод для выполнения задач, не катай, дело твоё, но ныть, что тебя якобы ущемляют в правах тоже глупо. ВГ никому из нас НИЧЕГО не должны (читай ПС).
Сами ЛБЗ конечно кривые и если большинство задач довольно простые даже при выполнении на об. 260, то есть несколько совершенно невменяемых и невыполнимых на большинстве танков. Ну т.е. для конкретной задачи необходмио выкачать конкретный танк 10-го лвла и даже это не даст гарантии выполнения и придётся возможно ещё сотню боев откатать, чтобы выполнить. Я к примеру взял в ЛБЗ всего два танка, штуг и 28 прототайп и уже на этой довольно ранней стадии столкнулся с проблемами (особенно весёлые задачи на танкование ТТ (в два раза больше ХП машины), ТТ15 с 10к суммарного урона и ЛТ15 где надо 5к света сделать). Дальше будет только хуже. Все эти задания на скилее не выполняют никаким способом, только благодаря ВБР и везению. Когда выполнял ТТ15 на АМХ 50B настреливал 8к, но это всё бесполезно ибо он не танкует. А теперь надо и вовсе 12к сделать, что даже теоретически на 50В становится затруднительным. Че теперь мауса выкачивать?
213.85.148.194