Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#111797 Guest 26 фев 2015, 08:16
Только 250К/2 тупых баранов согласились выполнять стадом задания по ЛБЗ - вот и итог варгейминовской социализации! Не играл 5 лет взводом и не буду - ложил на ЛБЗ я свободный человек и играю как хочу, а не как хочется "WГнилохронилищу".

ты видимо настолько туп, что для тебя просто выйти взводом с игроком нереальная задача, а то что ты каждый бой ссоешь в рандоме с 14 раками и 15м в лице тебя это норма, нафик надо найти 2 хороших игрока и побеждать вместе?! лучше соснуть очередной раз рандомно но бить себя пяткой в грудь - я нОгЕбатор одиночка епть!
#111798 Anti Alex 26 фев 2015, 08:56
Гость писал(а):ис4 ,ис7 ,об 268 на дне со 47-48 процентами.обидно за советскую технику

Обидно за советских людей должно быть, а не за технику. Это любимые танки господ-днищ, которые на них активно сливают статку. 268 как был имбой так и остался, а ис-7 и ис-4 вполне себе приличные танки.
#111799 Гость 26 фев 2015, 08:58
Мистер Муленфельд писал(а):
от того, что ты маргинальный социофоб легче тебе по жизни не станет

ты меня лично знаешь, чтобы говорить такую хню?
я ваще то с клиентами работаю, и ни каких проблем у меня с людьми нет.
и взводы я не гоняю не по причине социофобии какой-то, а просто в виде протеста, против тупости некоторых разработчиков.

зачем мне тебя знать лично, ты одним сообщением уже даешь понять о себе многое, успокаивай себя и дальше и вини в своей несостоятельности других людей, в данном случае разработчиков

Re:

#111802 Guest 26 фев 2015, 09:45
каждый бой 10 игроков из 15 с 40-47% статками. какие нахрен лбз. похоже все разумные люди покидают проэкт под названием WOT.
#111805 Мистер Муленфельд 26 фев 2015, 10:23
зачем мне тебя знать лично, ты одним сообщением уже даешь понять о себе многое, успокаивай себя и дальше и вини в своей несостоятельности других людей, в данном случае разработчиков

вот и молчи, может за умного сойдешь.
диванная всезнайка нашлась тут.
#111806 Гость 26 фев 2015, 10:54
Гость писал(а):Об.260 - количество 1736, на сайте WG пишется что получило их всего 12 человек (пруф https://worldoftanks.ru/ru/content/konku . lbz-ob260/). Где-то инфа неверная? или 260го давали еще супертестерам, или кому-то еще.

Админ уже 100 рас объяснял. Бои с аккаунтов для прессы, разработчиков и супертестеров сохраняются в базе несмотря на то есть у них танки или нет. Картошка не чистит базу данных.
#111807 Гость 26 фев 2015, 10:55
Guest писал(а):каждый бой 10 игроков из 15 с 40-47% статками. какие нахрен лбз. похоже все разумные люди покидают проэкт под названием WOT.

Никто не покидает проект ВоТ, просто количество дебилов зашкаливает
#111808 Havok_FF 26 фев 2015, 11:29
Guest писал(а):ты видимо настолько туп, что для тебя просто выйти взводом с игроком нереальная задача, а то что ты каждый бой ссоешь в рандоме с 14 раками и 15м в лице тебя это норма, нафик надо найти 2 хороших игрока и побеждать вместе?! лучше соснуть очередной раз рандомно но бить себя пяткой в грудь - я нОгЕбатор одиночка епть!

Вы оба неправы )). Ты, потому что он не обязан искать себе взвода если ему не нравится играть во взводе. Есть кстати объективные причины не играть во взводе, например я не люблю когда совзводные подсасывают у меня дамажку и фраги )). Во взводе конечно можно поднять ПП, но это в лучшем случае разница в 5% по сравнению с соло игрой (речь разумеется о взводах, в которых у всех статка примерно одна и та же, т.е. играют одинаково. другие наборы не рассматриваю, потому что папки с оленями даже с друзьями играют в принципе редко, а постоянно так ещё реже, что этим можно просто пренебречь) и для тех кто на статку не фапает эта разница ничего не значит.
Он неправ, потому что картошку ввела ЛБЗ как опцию и они никого не заставляет выполнять эти ЛБЗ. Не хочешь катать взводом или искать взвод для выполнения задач, не катай, дело твоё, но ныть, что тебя якобы ущемляют в правах тоже глупо. ВГ никому из нас НИЧЕГО не должны (читай ПС).

Сами ЛБЗ конечно кривые и если большинство задач довольно простые даже при выполнении на об. 260, то есть несколько совершенно невменяемых и невыполнимых на большинстве танков. Ну т.е. для конкретной задачи необходмио выкачать конкретный танк 10-го лвла и даже это не даст гарантии выполнения и придётся возможно ещё сотню боев откатать, чтобы выполнить. Я к примеру взял в ЛБЗ всего два танка, штуг и 28 прототайп и уже на этой довольно ранней стадии столкнулся с проблемами (особенно весёлые задачи на танкование ТТ (в два раза больше ХП машины), ТТ15 с 10к суммарного урона и ЛТ15 где надо 5к света сделать). Дальше будет только хуже. Все эти задания на скилее не выполняют никаким способом, только благодаря ВБР и везению. Когда выполнял ТТ15 на АМХ 50B настреливал 8к, но это всё бесполезно ибо он не танкует. А теперь надо и вовсе 12к сделать, что даже теоретически на 50В становится затруднительным. Че теперь мауса выкачивать?

#111809 Алексей111 26 фев 2015, 11:58
Е 100 и ис7 тоже могут танковать, Сам лично больше 15 натанковывал. Но нужно полное отсутствие арты

Re:

#111810 Guest 26 фев 2015, 12:56
каждый бой 10 игроков из 15 с 40-47% статками. какие нахрен лбз. похоже все разумные люди покидают проэкт под названием WOT.

Просто количество раков по жизни такое же.