Прохожий писал(а):Слушай, ты, с не совковым умишком, он-ФАШИСТ, и этим всё сказано, а если ты этого не понимаешь, со своим прозападным умишком, с тобой, и говорить не о чем. Такие как ты, и тебе подобные, жжёте людей на Украине, прикрываясь фиговым листом, о совковости и недоразвитости всех остальных, для которых Кариус, просто солдат, и он, дескать просто выполнял приказы. Это Гитлер,и его ближние, [цензура], а он, белый и пушистый.
Скудность, или если будет угодно, однобокость знаний и брызги вылетающие изо рта свидетельствуют о том, что ваш глубокоупористый мозг пропитан желчью типичного ватника.
Да, мой умишко прозападный, свободолюбивый и либеральный, а главное образованный.
Деды мои (все четверо) воевали против фашистской Германии, но это не дает мне повода мыслить узко и не понимать разницы между солдатом Вермахта честно и самоотверженно выполнявшего свой долг, и жестокостью СС, чьи преступления хоть и доказаны, но с учетом степени промытости их мозгов вполне могут быть понятны. ни в коем случае не оправданы, а именно понятны.
и кстати, части СС воевали с не меньшей стойкостью и самоотверженностью чем Вермахт или гвардейские дивизии РККА.
И осмелюсь напомнить, что подвиги чекистов и репрессии НКВД мало чем по сути отличаются от мероприятий СС, с одной немаловажной разницей, объектом был СВОЙ НАРОД!
удачи, на почве псевдопатриотизма. Путинки не забудь накатить!