Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#111399 CariusOtto 22 фев 2015, 16:37
Прохожий писал(а):А имя, Кариус Отто, не является таким же вопиющим случаем? Прежде, чем писать про кого то, на свой ник глянь. Он то, ни чем не лучше.

а что не так то, знаток?
Кариус герой второй мировой, не состоял в нацистской партии, воевал в Вермахте, а не в "охранных отрядах", танковый асс, что не так?
или ты своим совковым умишком думаешь, что Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми Листьями проще было получить чем героя большевистского союза?
ню-ню. ватник, поскули ишшо.

Re:

#111412 Прохожий 22 фев 2015, 19:58
Слушай, ты, с не совковым умишком, он-ФАШИСТ, и этим всё сказано, а если ты этого не понимаешь, со своим прозападным умишком, с тобой, и говорить не о чем. Такие как ты, и тебе подобные, жжёте людей на Украине, прикрываясь фиговым листом, о совковости и недоразвитости всех остальных, для которых Кариус, просто солдат, и он, дескать просто выполнял приказы. Это Гитлер,и его ближние, [цензура], а он, белый и пушистый.

Re:

#111418 Torwald39,99TaN 22 фев 2015, 21:56
Благодарность игроку (например затащившему бой или спасшему вас от уничтожения и т.д.), давно было пора уже сделать в той или иной форме после боя. Будь то союзнику, возможно противнику который сыграл отлично. Насчет бана, сказать по честному "За месяц поступает несколько миллионов жалоб на пользователей", в это я верю, но то что каждая из них рассматривается хоть немного подробнее чем поверхностный просмотр вряд ли (потому что на действительно качественное рассмотрение уйдет много времени и сил). Далее мне не понятно правило трех выстрелов, как можно сравнивать три выстрела даже ис-7, против трех выстрелов (прицельных с ближней дистанции т.е. пробитие будет скорее всего), например FV183. Ис-7 за эти 3 выстрела нанесет 1600-1800 урона, а фв около 2500 и до бесконечности. Еще артоводы - которые обидившись по делу или не по делу, просто спокойно сводятся на танк союзника и бабах, могут и сваншотить всего одним выстрелом, но так как их не три за бой - то все хорошо получается?

Re:

#111419 Прахожйй 22 фев 2015, 22:06
Брелки - это не уважение к сокомандникам, ладно понимаю нечайно взяли танк на уровень или два ниже страшего уровня во взводе, но одна или две 10-ки (9-ки, 8-ки) с танком 4 уровня и ниже это просто хамство. Насчет сказок про то как низкоуровневый совзводник наносил урон и был в середине списка (не верю чтобы танк не выше 4-го уровня был по урону в середине списка в бою 8-11 уровня). Если же кто-то имел в виду под брелком такие танки как КВ-2 (с фугасницей), су-152 (с фугасницей) или лт 6-7 уровня, то это немного не те брелки которые имеются в виду. Ограничение на разницу уровней во взводе -2 - идеальное решение, почему его давно не внести в игру?

Re:

#111420 EduardoPamplone 22 фев 2015, 22:10
Интересный момент, если мне нанес урон союзник но я не кинул на него жалобу, не успел или пк выключился (результаты боя не сохранились, много чего может-быть), то он вообще "белый и пушистый"?

Re:

#111421 OttoSalius 22 фев 2015, 22:12
Запрещенные ники в игре, иногда встречаются в бою но уже намного реже. Здесь надо отдать должное, ловите и превращаете в RenamedUserXXXXXXXXX
#111437 CariusOtto 23 фев 2015, 12:09
Прохожий писал(а):Слушай, ты, с не совковым умишком, он-ФАШИСТ, и этим всё сказано, а если ты этого не понимаешь, со своим прозападным умишком, с тобой, и говорить не о чем. Такие как ты, и тебе подобные, жжёте людей на Украине, прикрываясь фиговым листом, о совковости и недоразвитости всех остальных, для которых Кариус, просто солдат, и он, дескать просто выполнял приказы. Это Гитлер,и его ближние, [цензура], а он, белый и пушистый.

Скудность, или если будет угодно, однобокость знаний и брызги вылетающие изо рта свидетельствуют о том, что ваш глубокоупористый мозг пропитан желчью типичного ватника.
Да, мой умишко прозападный, свободолюбивый и либеральный, а главное образованный.
Деды мои (все четверо) воевали против фашистской Германии, но это не дает мне повода мыслить узко и не понимать разницы между солдатом Вермахта честно и самоотверженно выполнявшего свой долг, и жестокостью СС, чьи преступления хоть и доказаны, но с учетом степени промытости их мозгов вполне могут быть понятны. ни в коем случае не оправданы, а именно понятны.

и кстати, части СС воевали с не меньшей стойкостью и самоотверженностью чем Вермахт или гвардейские дивизии РККА.

И осмелюсь напомнить, что подвиги чекистов и репрессии НКВД мало чем по сути отличаются от мероприятий СС, с одной немаловажной разницей, объектом был СВОЙ НАРОД!

удачи, на почве псевдопатриотизма. Путинки не забудь накатить!