Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109829 Stark_inc_rus 11 фев 2015, 06:05
Из обновы удивили сильно фризы. Вышел. Прогнал через курит, комбофикс, сменил дрова на видюху. Осталось дефрагментировать комп )))))). Еще три - четыре обновы и думаю такие действия не помогут)). Про нерф пт ХЗ. На барсике пришлось ехать вперед. Все топ тт и ст встали по кустам и стоят. ЛБЗ испоганили игру. После ввода лбз не играл 3 недели. Зашел и не понял что твориться. ))))) Единственный плюс ЛБЗ - я перестал психовать на союзников, так как кол-во неадеквата с обоих сторон просто зашкаливает.
#109833 Гость 11 фев 2015, 08:43
komrad.razor06 писал(а):Многие топ-кланы вообще играют без модов!

особенно те, чьи игроки участвуют в киберспортивных турнирах и мероприятиях. там регламент не допускает никаких модов. чтобы не привыкать, игроки и в рандоме продолжают играть без модов
#109839 sda_2012 11 фев 2015, 09:55
Сыграл вчера на обнове 12 боев на борсике. На что обратил внимание:
• ПТ перестали двигаться. Либо стоят за углами либо на открытых картах жмутся у красной черты.
• ЛТ носятся как чертики и попадают с вертухана.
• ИС3 продержался под обстрелом ПЯТИ стволов секунд 40. Смог добрать с четвертого выстрела (один не пробил и два промаха). Т.е. выживаемость ТТ явно будет выше.
• Попадать в движущуюся цель стало очень сложно. Берешь упреждение - сведение уходит - выстрел в “молоко” ( . Придется привыкать заново.
• Игроки на ПТ без экипажей менее двух перков будут жестоко страдать с таким обзором.
• Появились какие-то непонятные рывки. Наводишься на неподвижную цель – выстрел – пока снаряд летит цель рывком перемещается на 1-2 корпусы. Естественно промах. Было несколько раз.

На мой взгляд обнова направлено исключительно на увеличение доната за счет:
• Необходимости пересадки/переобучения экипажей
• Больше промахов – больше убыточных боев даже за счет ББ (не говоря уже о голде)
• Больше промахов – меньше опыта и как следствие более долгая прокачка техники
• Установка новых сетов оборудования т.к. требования изменились

По борсику:
• С трех перковым экипажем особых проблем с обзором нет. Стоят рога / досылатель / сеть (до обновы были приводы).
• Процент попаданий 61, а раньше было 70-75 (
• В конце боя если остаешься один против СТ или ЛТ, то печалька. Максимум один выстрел из инвиза и ангар.
• За 12 боев ушел в минус на 100 тыс. Вероятно за счет шоколадки. До обновы был бы небольшой плюс 15-25 тыс. Для меня не критично.
Ка-то так. Все ИМХО.
#109841 Король Джулиан 11 фев 2015, 10:32
Хотел вечером посидеть в кустах, но не смог. Как сел на WZ-131, так и не смог слезть. Пофигу на сливы, ношусь как бешеный, попадаю на скаку, ПТ по мне промахиваются. Правда в ИС-3 перестал кидать без полной сводки - борта и носик чудесным образом "тянут" снаряды либо в нижний край гуслей, либо к башне. Получается, советские тяжи с компактной приземленной компоновкой выиграли от нерфа точности. Ибо рикошетны и броневые плиты рационально расставлены.
PS. и на ИСе покатал боев 5, тоже выживаемость выросла, вертухан работает с коротких дистанций (правда было попадание в Хеллката с 250м на ходу). Но рандомные ПТводы, приспособятся, какие-то ПТ уйдут в тень, какие-то по факту выиграют.
#109845 Waffen SS 11 фев 2015, 10:54
Теперь лт попадают с 400 метров из кустов сами себе светят, апнули не "гнущий" т71 он любой танк теперь без пробле[цензура]бирает, ну про 13 90 я вообще молчу. Давайте еще апать обзор арте и пусть имба лт с имбо артой играют дальше одни.
ТТ насасывают это всех теперь, вот отличная игра стала. Одно обнадеживает скорый выход Hardline и GTA V с нормальной графикой и сюжетом.
#109874 markant 11 фев 2015, 12:54
Пока катаю только Т71, Туре 59, борщ, Е-50, СТ-54, ветку французов. Пока ПТ-САУ все ветки особо не трогаю. :)
#109878 Гость 11 фев 2015, 13:15
Guest писал(а):а чо изменилось то ? как сидели кустодроты в кустах так и сидят, включив трубы !
а адекватные игроки, кто чувствует ритм игры, тактику, знают куда перекатиться и куда заехать -потеряли в обзоре.

единственный здравый комент.а так одно нытьё.как обычно
#109884 Прохожий 11 фев 2015, 14:45
Коллеги, и не надоело вам писать? Как удалялись посты,так и продолжается. Модератор не спит,он - бдит. Посмотрите по номерам,ск. коментов было удалено, ещё не много, и тему вовсе закроют. Игра в псевдодемократию.
#109885 Гость 11 фев 2015, 14:53
Прохожий писал(а):Коллеги, и не надоело вам писать? Как удалялись посты,так и продолжается. Модератор не спит,он - бдит. Посмотрите по номерам,ск. коментов было удалено, ещё не много, и тему вовсе закроют. Игра в псевдодемократию.

да мне пофиг, пусть удаляет, я своё мнение высказал, пусть даже я сам себе сообщение писал:)