Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109662 Гость 10 фев 2015, 07:44
Сфигли у об263 с открытой рубкой обзор такой же как у корыта япез100 и фв183?

Re:

#109663 Guest 10 фев 2015, 07:46
Вот что вы ноете насчет сереброголды?В боекомплект любого танка в реале состоит из 3 типа снарядов .Почему я должен себя ограничивать? Хочу фугасом долбану с , а хочу и кумулятивом или подкалиберкой .И меня совершенно не волнует что вы по этому поводу думаете.И мне ни капельки не стремно,особенно когда я ст а ты на тт или я на танке 7 лвл а ты на танке 9.

Re:

#109665 kriopadlo 10 фев 2015, 07:55
Ну что ж. Жаль конечно нерфа моего профильного типа техники.
Придётся нагибать вас на ваших же ст и лт.
Ой взвоете.
А нерфить будет уже и нечего.
#109666 slava77rnd 10 фев 2015, 08:07
А я играл и дальше буду. Не выгонит меня картошка. Играть правда стал меньше и прем покупать (скажу НЕТ жадной картохе). И все от того что 4 года в игре и пока нравится. ТанчеГов много -есть на чем покатать.кактусы не продаю- рано или поздно апнут. Всем удачных боев.

Re:

#109668 Guest 10 фев 2015, 08:27
УРА! Ну наконец-то порезали обзор этим кустарным пт, а порезанный борщ ну просто сказка!
#109670 Зелимхан 10 фев 2015, 08:49
Раньше вообще дикая точность была(точнее неточность),и ничего нормально всё было,хоть и было очень трудно попасть в лючок)а то нынче видишь,что торчит кусок лючка Т34 метрах в 200х - просто сводишься,и с того Т34 попадаешь в крышку лючка с уроном - это не очень нормально так то - хотя если бы все люки зашили,или,как говорил Муразор,танк должен получать урон,если снаряд,после попадания в этот же лючок,летит внутрь башни,а не мимо её!Но так не хотят делать,так что пусть убирают сверх точность
#109671 CariusOtto 10 фев 2015, 08:56
Гость писал(а):Сфигли у об263 с открытой рубкой обзор такой же как у корыта япез100 и фв183?

ИРЛ дальность обзора зависит не от открытости/закрытости рубки, а от высоты расположения оптических приборов.
а качество обзора зависит от удобства расположения этих самых приборов и перекрытия секторов.
какую логику прикрутили ВГ-шники к "своему" обзору я с самого начала понять не могу.
По идее Танки на фоне открытых САУ должны страдать и из-за высоты и из-за неудобства, а тут все наоборот.
Открытость рубки должна была бы ролять на круговой обзор при условии, что обзор по секторам вперед, по бокам и назад, например, работал бы по разному (у наводчика свой, у командира свой и т.д.). кстати на альфатесте картошки так и было, но потом от этого КВГ отказался (а вот тундравар нет! и это правильно!), но теперь походу влияние открытости рубки в логике осталось старое, а логика работы самого обзора другая, как сейчас, т.е. с одинаковым обзором по кругу.

исходя из нормальной логики обзор Борсига (высота линии огня 1800мм) должен быть значительно ниже ЯгЕ-100.
А если сюда еще приплести качество приборов, то у Т-34 СССР должно быть в реалиях нашей игры 150-180м и то до первого своего выстрела, т.к. ИРЛ после выстрела частенько триплексы лопались :)

кстати качество обзора можно было бы запилить частотой "прострелов" линии засвета между габаритными точками.

Re:

#109672 Propus 10 фев 2015, 08:56
Истинно глаголю ВАМ: нет ПТ без защиты ТТ, и нет ТТ без поддержки ПТ. И не всяк рак на ПТ лезет на СТ или ЛТ. И не каждый олень на Химках стоит на "банане" на французких "сливках". И, кстати, защищать свое отечество и арте не возбраняется.
К чему это я? Да к тому, что хватит ныть и дыроколить игру своими сопливыми пасквилями. Чтобы нормально играть, нужно понимать, как можно на данной карте применить свою технику. И я вообще категрически против того, чтобы в игре что-то балансили. Хотя бы потому, что у каждого государства получались те машины, на какие у них хватило мозгов. Вряд ли немцы просили СОВЕТОВ понерфить Т-34, потому что он их танки нагибал (не зря ведь легендарный танк войны). Суть в том, что есть [цензура], а есть действительно хорошие машины. И не нужно их приводить к среднему значению, что бы все были играбельны. Если не согласны, предлагаю послать петицию, к примеру, в АвтоВАЗ и Toyota, пусть они свои машины приведут к среднему, а то Toyota имба, а АвтоВАЗ уже не тащит. (Хотя каждый в своем деле хорош: АвтоВАЗ отлично тащит прицепы на дачу, а вот Toyota не очень).
Та же беда с картами. По ВАШим ябедам их все копают и копают, наверно нефть или алмазы ищут. Рака и так грохнут, а хороший игрок может прятаться и на ровном месте, а если нет нычки, то будет ПОСТОЯННО находиться в движении, чем продлит свое жалкое существование в игре, не зря же говорят: ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ. Нужно лишь для полного счастья разнообразия карт и смена респа 50:50, чтобы и у вас была возможность поиграть с выиграшнего респа. Так что хватит ныть, играйте и выигрывайте, а, главное, стремитеть выигрывать.
#109674 CariusOtto 10 фев 2015, 09:01
Propus писал(а): Вряд ли немцы просили СОВЕТОВ понерфить Т-34, потому что он их танки нагибал (не зря ведь легендарный танк войны).

у вас какая то своя история второй мировой. если в ней Т-34 гнул всех и вся 1 на 1.

Re:

#109675 Guest 10 фев 2015, 09:01
достали коричневые-- разброс им чтоб не попадали, достали пт -- сделать их слепыми пусть лт светят, достали ст --сделать их косыми и медленными чтоб тт не крутили, достали тт--уменьшить им пробитие до 80 мм пусть танкуют весь бой, достали лт -- убрать им пушку поставить пулемет деревья косить пусть светят и не мешают мешают руки из [цензура]------- так тут уж ничего не исправишь!