Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#109436 Guest 09 фев 2015, 08:31
да здравствует бодрое стоялово по кустам и за горками. ЛТ умрет как класс, ибо нефиг. Осталось понерфить СТ и будет полный гуд.

Re:

#109439 Guest 09 фев 2015, 08:36
Anonymous дак да (откуда узнал? )
#109440 Гость 09 фев 2015, 08:40
Помню как только вышел режим наземных боев в "игре которую нельзя называть", очень многие (включая отдельных гайдоделов) говорили про физику "ХАХАХА ФИЗИКА УБОГАЯ, ТАНКИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗАНОСИТ И ДЕЛАТЬ ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАЗВОРОТЫ ТАНКИ НЕ МОГУТ!11!" - теперь это будет в ВоТ и это "шаг вперед".

Помню папкаджов говорил что танки, при сбитой гусенице не могут разворачиваться потому что ходовая развалится, а когда все таки введут возможность разворота со сбитой гусеницей, что он скажет?

Вообще не знаю нужно ли все это в ВоТ. Но то что после сбития гусеницы танк не будет разворачивать на 90 градусов - несомненно плюс.
#109441 TrasherX 09 фев 2015, 08:50
Да, интересно. это было бы логично для танка если ввести эти новшества. А еще меня интересует то что при попадании с ПТ например по ЛТ Яга или ФВ или даже Фоча, размеры таких снарядов при прикосновении с телом ЛТ) должно на атомы рассыпать) а вместо этого командир говорит "Попадание" или "Броня не пробита" или даже когда зажаеш на гуслю без дамага это ппц, я Сам люблю ЛТ и меньше всего ПТ но у меня есть ФВ))) ББ-шками стреляю в основном
#109443 TrasherX 09 фев 2015, 08:51
любую ЛТ вместе со снарядом должно унести на[цензура] к чертовой матери
#109444 Гость 09 фев 2015, 08:52
Гость писал(а):Помню как только вышел режим наземных боев в "игре которую нельзя называть", очень многие (включая отдельных гайдоделов) говорили про физику "ХАХАХА ФИЗИКА УБОГАЯ, ТАНКИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗАНОСИТ И ДЕЛАТЬ ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАЗВОРОТЫ ТАНКИ НЕ МОГУТ!11!" - теперь это будет в ВоТ и это "шаг вперед".

Помню папкаджов говорил что танки, при сбитой гусенице не могут разворачиваться потому что ходовая развалится, а когда все таки введут возможность разворота со сбитой гусеницей, что он скажет?

Вообще не знаю нужно ли все это в ВоТ. Но то что после сбития гусеницы танк не будет разворачивать на 90 градусов - несомненно плюс.

Все верно, там реально убогая физика для геймплея, если ВГ сделает как в тундре, то это будет провал, по этому нужна аркадная физика которая уведет игру от рельсового движения и добавит динамики, вот и все, а в тундре как раз один из костылей которые тормозят геймплей это их физика с претензией на реализм
#109445 Гость 09 фев 2015, 08:55
TrasherX писал(а):любую ЛТ вместе со снарядом должно унести на[цензура] к чертовой матери

такого в жизни не бывает. ЛТ просто прошьет на сквозь с огромной дырой, но целиком танк унести снарядом невозможно
#109446 USD 09 фев 2015, 08:59
ну да, физика - это плохо, а лев за 4200рублей(1250грн) и прем на месяц за 1670рублей(500грн) - это хорошо

Re:

#109447 Guest 09 фев 2015, 09:00
USD ахахах реально ,а кто покупает больные умалешеные

Re:

#109448 kash 09 фев 2015, 09:01
На счет заносов, елку как 2 года назад заносило так и до сих пор заносит, смысл от заносов тогда и прочей физики?!