Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#108434 Guest 02 фев 2015, 15:26
15 см L/64 это орудие планировали воткнуть на JagdPz E-100 когда он только проходил тесты.даже скрины с ним где-то были

Re:

#108437 Guest 02 фев 2015, 15:27
замена, замена, замена. вот уже даже на мат сил не осталось. а оставить старое и добавить новое- не судьба уже? раньше патчи ждали с нетерпением, к мнению игроков прислушивались. сейчас оброс жирком варгейминг и [цензура] вообще угадаешь что будет через обнову. качаешь, качаешь, стараешься. на [цензура]! забрали, поменяли, урезали, обрезали. рыночная экономика- нет конкуренции) скоро появится, да уже появилась. просто варгейминг держит массу игроков тем, что люди играют уже по 4 года и просто жалко всё бросать. но терпелка-то не вечная)))

Re:

#108438 Guest 02 фев 2015, 15:28
вот нашел скрины.JagdPz E-100 на стадии разработки с 15см/L64
Изображение
Изображение
#108439 CariusOtto 02 фев 2015, 15:30
Guest писал(а):15 см L/64 это орудие планировали воткнуть на JagdPz E-100 когда он только проходил тесты.даже скрины с ним где-то были

было такое дело. но КВГ решил дать нам альфу вместо ДПМа.
Серб, когда еще в здравом уме был, отвечал, что давать немцам ДПМ = убить рандом, что подтверждает судьба Е-25.
#108440 Гость 02 фев 2015, 15:35
Что собственно мешает ввести в игру ШтурмТигра с 380 мм, который не на салфетке был нарисован , а в железе сделан! На счет наркотиков согласен, у руля компании стоят обдолбаши, которые считают чем дурнее тем интереснее. Причем основная ставка сделана на рекламу и на игроков которые должны начать играть .
#108443 Agent Bond 007 02 фев 2015, 15:49
305 мм , ну это уже полный писец, разработчики совсем упоролись уже
#108444 konrad90 02 фев 2015, 15:57
ну от этой новости у меня двоякое мнение)
1.Вафля.изначально было понятно что ее введение это ошибка ВГ.но оно было расчитано на донат и это понятно.в очередными нерфами,и будущим(уменьшение ее обзора на 40м) она была страдать.и понятное дело что свое она отжила.к чему и привело решение поменять ее на историчный танк).с этим всем я полностью согласен
2.гве.ну тут пздц по моему абсурд полный)305 мм.и я говорю даже не про абсурдность самого орудия,тут и так все понятно.просто от такой арты сэйва не будет ни за каким камнем.сплеш будет забирать.не говоря о прямом попадании.это бред,тем более если попадешь под такой взвод.я понимаю что там прицел будет на пол карты и кд как у барабана артобата.но все же.

посмотрим кто ВГ сделает.все же это огромный кттс как по моему.и в ближайшие пол года можно и не ждать
#108446 CariusOtto 02 фев 2015, 16:12
konrad90 писал(а):ну от этой новости у меня двоякое мнение)
2.гве.просто от такой арты сэйва не будет ни за каким камнем.сплеш будет забирать.не говоря о прямом попадании.

так это хорошо что не будет сейва!
нет сейвов от арты = БТР!
там где сейвы там как раз и стоялово!
#108448 konrad 02 фев 2015, 16:21
CariusOtto писал(а):
2.гве.просто от такой арты сэйва не будет ни за каким камнем.сплеш будет забирать.не говоря о прямом попадании.

ты либо дурачок,либо прикидываешься?)ты часто устраиваешь БТР под парой арт - т92 и конем?ты часто видишь покатушки с тремя четырьмя артами в каждой команде?)ИХ нет ни[цензура]а.когда она одна,или вообще нету.то да.тогда БТР
а когда ты попадешь против команды в которой вот три таких 305 мм.и ты на чем то медленном.то ты свое раковое очко и не вытащишь из за камня.но она тебя и там достанет
#108449 CariusOtto 02 фев 2015, 16:23
konrad писал(а):
CariusOtto писал(а):

ты либо дурачок,либо прикидываешься?)ты часто устраиваешь БТР под парой арт - т92 и конем?ты часто видишь покатушки с тремя четырьмя артами в каждой команде?)ИХ нет ни[цензура]а.когда она одна,или вообще нету.то да.тогда БТР
а когда ты попадешь против команды в которой вот три таких 305 мм.и ты на чем то медленном.то ты свое раковое очко и не вытащишь из за камня.но она тебя и там достанет

я на арте начал играть вот только только, ради инженера-механика Германии, только взял ГВЕ - нравится.
а уж 305мм и подавно радуют!

возьми для примера Степи и по пять арт. кто встал тот помер! это и есть БТР!