Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):15 см L/64 это орудие планировали воткнуть на JagdPz E-100 когда он только проходил тесты.даже скрины с ним где-то были
konrad90 писал(а):ну от этой новости у меня двоякое мнение)
2.гве.просто от такой арты сэйва не будет ни за каким камнем.сплеш будет забирать.не говоря о прямом попадании.
CariusOtto писал(а):konrad90 писал(а):ну от этой новости у меня двоякое мнение)
2.гве.просто от такой арты сэйва не будет ни за каким камнем.сплеш будет забирать.не говоря о прямом попадании.
так это хорошо что не будет сейва!
нет сейвов от арты = БТР!
там где сейвы там как раз и стоялово!
konrad писал(а):CariusOtto писал(а):konrad90 писал(а):ну от этой новости у меня двоякое мнение)
так это хорошо что не будет сейва!
нет сейвов от арты = БТР!
там где сейвы там как раз и стоялово!
ты либо дурачок,либо прикидываешься?)ты часто устраиваешь БТР под парой арт - т92 и конем?ты часто видишь покатушки с тремя четырьмя артами в каждой команде?)ИХ нет ни[цензура]а.когда она одна,или вообще нету.то да.тогда БТР
а когда ты попадешь против команды в которой вот три таких 305 мм.и ты на чем то медленном.то ты свое раковое очко и не вытащишь из за камня.но она тебя и там достанет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5