Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108106 Обиван Суворчик 30 янв 2015, 06:08
Просто игрок писал(а):Ребят, написав комент вы меня осудите, но я давным давно предлагаю, бои одного уровня, пусть первые уровни сражаются с первыми, вторые со вторыми, восьмые с восьмыми, девятые с девятыми, не надо кидать Ис-3 против Е-100 или Мауса, пусть ИС-7 сражается против Е-100, пусть Ис-3 сражается против Тигра II, В этом и будет показатель скила. Я давно пиши на офф форуме, что бы так сделали, но только в ответ получаю выкрики, критику и всякий бред. в 2012 году когда я играл, ИС-3, а темболее Лёве не кидали к 10-м уровням, зачем этот бред сделали. Пусть будет хотя бы 9-кам кидать, но там и вооружение другое. Иделаьно будет 7 = 7, 8 = 8, 10 = 10. И не надо будет трогать Историческую броню, ведь ИС-3 было в конце 1945 года, а ИС-7 1949 года, вот и подумайте какая разница.

Ты еще не понял? Они(картофан) смотрят на тебя так: "донать [цензура] - донать на новые танки а мы их потом понерфим с снова донать донать, на 10лвл играть донать донать страдай страдй." в краце: они хотят бабла а на игру и игрков они ссали с большой колокольни! Бросте уже это маразим мб тогда они начнут думать не о деньгах а об игроках
#108107 prv1979 30 янв 2015, 06:28
Гость писал(а):
Baryshev писал(а):
Guest писал(а):У ис3 броня? не смешите меня. Он шьется со всех сторон и углов и вертят его все, кому не лень. Ну окромя тупых алешек, стреляющих на автоприцеле

Я те вот что скажу , ис 3 и вреале броню не имел , все танки того периода могли с покойно его пробивать.

мозги ты не имел, а он Берлин брал.

сам ты Берлин брал.
Первая опытная партия тяжёлых танков ИС-3 покинула заводские цеха в мае 1945 года.
#108112 Гость 30 янв 2015, 08:55
Просто игрок писал(а):Ребят, написав комент вы меня осудите, но я давным давно предлагаю, бои одного уровня, пусть первые уровни сражаются с первыми, вторые со вторыми, восьмые с восьмыми, девятые с девятыми, не надо кидать Ис-3 против Е-100 или Мауса, пусть ИС-7 сражается против Е-100, пусть Ис-3 сражается против Тигра II, В этом и будет показатель скила. Я давно пиши на офф форуме, что бы так сделали, но только в ответ получаю выкрики, критику и всякий бред. в 2012 году когда я играл, ИС-3, а темболее Лёве не кидали к 10-м уровням, зачем этот бред сделали. Пусть будет хотя бы 9-кам кидать, но там и вооружение другое. Иделаьно будет 7 = 7, 8 = 8, 10 = 10. И не надо будет трогать Историческую броню, ведь ИС-3 было в конце 1945 года, а ИС-7 1949 года, вот и подумайте какая разница.

А ничего, что в 2012г. СУ-100 кидало к тапку, ИС - к 10м уровням, а Pz.III встречался с Тигром-2?))) Если чё, играю с сентября 2010г.)
#108114 havok_ff 30 янв 2015, 09:37
ИС3 норм танк, чего столько нытья? И с 10ками ему норм играется. Конечно он не держит удар против пушек 10-го лвла да и не должен. Играть с 10ками надо аккуратнее и не перестреливаться с Е100 например. При грамотной игре ис3 и 10ку зашатает, если она будет отвлечена на другой танк.
Игра с танками такого же лвла нифига не будет идеальной. Запомните: удоволетворить запросы нытиков невозможно в принципе, потому что нытики будут ВСЕГДА ныть и и их запросы будут друг другу противоречить. А игра с танками такого же лвла в итоге станет унылым [цензура]м без разнообразия. С ИС-7 там вообще забавная история. Танк абсолютная имба и по факту это танк 11-го лвла. Но из-за большой любви к этому танку ВГ не решилось выводить его из игры и понерфило до более менее вменяемого состояния, хотя он всё равно имба.
В 2012 году и ИС3 и льва кидали к 10кам, более того туда и танки ниже лвлом кидали. Когда я начинал игру меня на А-20 к 9кам закидывало. Вот было смеху-то. Боль и страдания и то я чё-то тогда не помню столько вайна по этому поводу сколько его сейчас.
#108116 otum87 30 янв 2015, 10:23
Уррааа! опять крутой патч с кучей изменений! офигеть просто!
.а если по делу, то нерф обзора пт - однозначно приветствуется, однако я считаю что еще нужно незначительно порезать обзор ст и тт - for great justice, так сказать, ну и для облегчения жизни лт тоже)
П.С. и не могу пройти мимо по поводу новых HD моделей - ребята из варгейминга продолжают тратить время на 3-5% игроков, у которых игра на ультрах пашет - от этого прискорбно и чувствуешь себя нинужным)))
#108118 havok_ff 30 янв 2015, 10:33
otum87 писал(а):П.С. и не могу пройти мимо по поводу новых HD моделей - ребята из варгейминга продолжают тратить время на 3-5% игроков, у которых игра на ультрах пашет - от этого прискорбно и чувствуешь себя нинужным)))

Может наоборот? 3-5% это скорее владельцы калькуляторов. Остальные может не на ультра, но на средне-высоких могут играть без проблем. Вообще упрек за ХД модельки выглядит очень смешно в свете того, что на дворе 2015 год, а танки не в ХД выглядят как игра 2006 года. Они и в ХД то выглядят в лучшем случае как игра 2011-2012 года. Биг волд как всегда рулит :).
А вообще танки это наверное единственная игра, которая выглядит как в каменном веке, но лагает на компах, на которых Крайзис 3 идёт на настройках близких к ультра )).
#108120 otum87 30 янв 2015, 11:01
havok_ff 30-01-2015 10:33
логика - это не здесь)))
почитай свой пост - сначала ему смешно, а потом все-таки оказывается нужно сначала оптимизировать игру, жесть просто. а то, что ХД модели по куевым текстурам карт будут ездить и рвать глаза на части то ниче, да)

П.С. у меня лично на "средних" игра идет несколько правок на "минимум" при не самом слабом компе, а на "ультрах" готов поспорить что в наших не самых богатых странах РУ-региона - это реально 3-5% игроков
#108144 havok_ff 30 янв 2015, 11:51
otum87 писал(а):логика - это не здесь)))
почитай свой пост - сначала ему смешно, а потом все-таки оказывается нужно сначала оптимизировать игру, жесть просто. а то, что ХД модели по куевым текстурам карт будут ездить и рвать глаза на части то ниче, да)
П.С. у меня лично на "средних" игра идет несколько правок на "минимум" при не самом слабом компе, а на "ультрах" готов поспорить что в наших не самых богатых странах РУ-региона - это реально 3-5% игроков

Сам то как с логикой? Найди хоть одно противоречие.
Мне смешны упреки за ввод ХД модельки, поскольку этот ввод назрел еще бог знает когда. И мне глаза ничего не рвет, точнее наоборот мне вся эта "супер" графика рвет глаза, а ХД модельки это уже хоть что-то. Твоя логика видимо говорит нам, что лучше пусть они вообще ничего не делают и графика в игре пусть рвёт глаза и в 2020 году.
А теперь насчёт настроек графики. Проблема этой игры в оптимизации, а это значит, что просадки и не высокий фпс характерен в том числе и на очень мощных конфах. На высоких же настройках можно играть и с компом 4-х летней давности без проблем. А про небогатые регионы можно поподробныей? Может ты знаешь конкертно что это за регионы и сколько там людей живёт. Подавляющее большинство имеет возможность покупать и норм комп и норм инет. Другой вопрос, что многим не хочется тратить деньги на комп только ради одной игры, а еще половина это школота, которая не может себе позволить норм комп откладывая с завтраков. Особенно в свете последний событий с девальвацией рубля. Ещё в июле взял 4790К за 12к, зашёл вчера в тот же магазин - проц 25к стоит. Тоже самое со всем остальным железом.
#108207 Гость 30 янв 2015, 17:35
havok_ff писал(а):ИС3 норм танк, чего столько нытья? И с 10ками ему норм играется. Конечно он не держит удар против пушек 10-го лвла да и не должен. Играть с 10ками надо аккуратнее и не перестреливаться с Е100 например. При грамотной игре ис3 и 10ку зашатает, если она будет отвлечена на другой танк.
Игра с танками такого же лвла нифига не будет идеальной. Запомните: удоволетворить запросы нытиков невозможно в принципе, потому что нытики будут ВСЕГДА ныть и и их запросы будут друг другу противоречить. А игра с танками такого же лвла в итоге станет унылым [цензура]м без разнообразия. С ИС-7 там вообще забавная история. Танк абсолютная имба и по факту это танк 11-го лвла. Но из-за большой любви к этому танку ВГ не решилось выводить его из игры и понерфило до более менее вменяемого состояния, хотя он всё равно имба.
В 2012 году и ИС3 и льва кидали к 10кам, более того туда и танки ниже лвлом кидали. Когда я начинал игру меня на А-20 к 9кам закидывало. Вот было смеху-то. Боль и страдания и то я чё-то тогда не помню столько вайна по этому поводу сколько его сейчас.

не ври! ис-3 против 10-к может что-то сделать? нет, я понимаю, бывают удачные бои( примерно 1 из100). помню в своё время ис-3 можно было только пробить под фальшборт, это если по-лёгкому(от 8-лвл). а теперь он от 7-ок в нос принимает с завидной регулярностью.
#108211 Skudra 30 янв 2015, 17:58
Гость писал(а):
havok_ff писал(а):ИС3 норм танк, чего столько нытья? И с 10ками ему норм играется. Конечно он не держит удар против пушек 10-го лвла да и не должен. Играть с 10ками надо аккуратнее и не перестреливаться с Е100 например. При грамотной игре ис3 и 10ку зашатает, если она будет отвлечена на другой танк.

не ври! ис-3 против 10-к может что-то сделать? нет, я понимаю, бывают удачные бои( примерно 1 из100). помню в своё время ис-3 можно было только пробить под фальшборт, это если по-лёгкому(от 8-лвл). а теперь он от 7-ок в нос принимает с завидной регулярностью.

Ну ты сказал ! (. При грамотной игре ис3 и 10ку зашатает, если она будет отвлечена на другой танк) :D его и Квас ушатает !