Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107511 Фазер 23 янв 2015, 14:45
zюzя писал(а):Прицел Battle Assist попробовал, чёт на ход попасть не реально, не очень мне подходит.

Привыкнуть нужно просто
#107513 Deadly_man 23 янв 2015, 14:49
Gustov писал(а):У меня складывается ощущение, что в ВГ работает 2 программиста из Китая. Остальной штат - это пиар-отдел, маркетинговый и медиа-отдел. :-)

Почти угадал, у них отдел разработки 200-300 человек, остальные маркетинг, реклама, видео там и т.п. Они скорей всего много чего индусам на аутсорс отдают!
#107514 Гость 23 янв 2015, 15:04
Суворчик писал(а):
markant писал(а):Для того, чтобы все правильно работало, необходим очень стабильный интернет (чем не может похвастаться даже половина игроков).
Купите корошый интернет.

Хороший инет проводят только в многоквартирные дома! И только в больших городах он более стабилен! Купим если вы его продадите - не продают!

1. интернет есть везде
1.1. это локальные провайдеры
1.2. это вы используете дилеров, как билайн на 3G и жалуетесь
2. типы
2.1. это провода
2.2. это спутник
2.3. это по мобильным сотам - для просмотра интернет страничек
если нет п.2.1, т окопите на п.2.2, если вы не зарабатываете - значит вам не нужно.
#107515 Гость 23 янв 2015, 15:10
Фазер писал(а):
zюzя писал(а):Прицел Battle Assist попробовал, чёт на ход попасть не реально, не очень мне подходит.

Привыкнуть нужно просто

Ну не надо понимать всё буквально. Мод в том виде как он есть сейчас не лишён недостатков. И ложится он поверх кода игры. А чтоб в саму игру вшить и он там был как родной - для этого скока человеко-часов программейкерства нужно? Ну максимум неделю труда двух-трёх писателей нолико-единичекового сочинения. Но нет! Про это будут думы думати долгия годы, эпическими сагами и былическими былинами порастут тем временем просторы полей сражений и у арты в стволах снаряды приржавеют, пока оне тама что-нить придумают и прикрутят этот прицел к утратившей актуальность и ставшей никому не нужной через долгие годы игрушке.
#107519 Гость 23 янв 2015, 15:28
Мозги включайте, в WoT играют и американцы, и европейцы, и китайцы, и японцы, чё им ваша ася, которая будет что-то лапотать?

Не смущает вас, пекущийся об европейцах, японцах и китайцах, что сейчас все они слушают, как женские экипажи что-то там лопочут по-русски МУЖСКИМ голосом, не?

Re:

#107520 Мотя 23 янв 2015, 15:29
- Нет планов по вводу полевых ремонтных машин (для ремонта техники)

. да вы серьёзно, а что у когото были на них какието планы? Ну разве что в PvE.
#107523 Янек 23 янв 2015, 15:34
Да блин, установил вчера прицел Battle Assist, так на пару боёв проверить. Чё это такое. Теперь с арты слезть не могу. У меня уже давным давно не было такого, что бы топовая арта несколько боёв подряд имела 100% попадания. 7 из 7-ми, 10 из 10-ти и т.д. Я просто охренел, от читерности данного прицела. Но один минус есть и он не маленький - если цель быстро очень движется, то попасть почти не реально. но ОПЯТЬ ЖЕ, если скорость танка не превышает 20-25 км примерно, то промазать очень и очень сложно.

Это просто жесть. Аж целых 4 часа я вчера на арте сидел. Прицел тестил. Не знаю, кому как, но по моему это ЧИТО прицел. Ибо я и без него хорошо на арте играю (55-60% побед в зависимости от арты СОЛо).

Только не надо тут - фуууууу артовод, фууууууууу. Я ведь на арте, хоть и хорошо, но играю редко редко. ТЯЖИ ВСЁ ЖЕ БЛИЖЕ. А тут вдруг про новый прицел узнал и решил потестить. Ну честно - если привыкнуть к нему - это реально ЧИТО и ещё раз ЧИТО прицел.

Если его разрабы в игру введут, то придётся снова арту резать (надеюсь они не тупые, и такого в игре не будет). Я просто снова и снова хренею. Это просто чит и ещё раз чит - по другому прицел Battle Assist никак не назвать.
#107532 Devilhunter 23 янв 2015, 16:34
Verxe писал(а):Основная причина того, что Хавок до сих пор не появился в игре - это проблема синхронизации клиента и сервера.///

бла бла бла, чего бы еще такого с[цензура]ть умного, чтобы поверили?! ответ один - разработчики [цензура]асы, еще больше года назад на офф. форуме спрашивал про хавок - они клялись, что до нового года по-любому успеют. я ж знал, что [цензура].ят, лишний раз за язык не тянул, класть они хотели и на игру и на игроков, только денег им надо побольше да погуще, а вот ХУ. вам!

Хватит истерить. Лучше чем-то займись.
Ты хочешь, чтобы разрабы ввели сырой хавок, а ты потом въезжал в невидимые стены и беспрепятственно проезжал сквозь обломки? А потом будешь кричать бла-бла-бла, козлы, ввели сырой хавок, лучше бы еще годик поварили.
#107533 Гость 23 янв 2015, 16:35
- Список карт-кандидатов на переделку или удаление из игры:

Скрытая деревня (полная переделка)
Рудники (думают немного увеличить, так как карта неудобна для высокоуровневой техники)
Энск (неизвестно)
Виндсторм (неизвестно)
Мурованка (неизвестно)

Э, а линии зигфрида нет? Это же самая убогая и плохая карта в игре!

Re:

#107536 Guest 23 янв 2015, 16:46
Рудники переделайте, но только для 7
для песка старую нужно оставить ! там самый фан !