#107511 Фазер
23 янв 2015, 14:45
zюzя писал(а):Прицел Battle Assist попробовал, чёт на ход попасть не реально, не очень мне подходит.
Привыкнуть нужно просто94.240.123.50
Модератор: ob_ekt_195
zюzя писал(а):Прицел Battle Assist попробовал, чёт на ход попасть не реально, не очень мне подходит.
Gustov писал(а):У меня складывается ощущение, что в ВГ работает 2 программиста из Китая. Остальной штат - это пиар-отдел, маркетинговый и медиа-отдел.
Суворчик писал(а):markant писал(а):Для того, чтобы все правильно работало, необходим очень стабильный интернет (чем не может похвастаться даже половина игроков).
Купите корошый интернет.
Хороший инет проводят только в многоквартирные дома! И только в больших городах он более стабилен! Купим если вы его продадите - не продают!
Фазер писал(а):zюzя писал(а):Прицел Battle Assist попробовал, чёт на ход попасть не реально, не очень мне подходит.
Привыкнуть нужно просто
Мозги включайте, в WoT играют и американцы, и европейцы, и китайцы, и японцы, чё им ваша ася, которая будет что-то лапотать?
Verxe писал(а):Основная причина того, что Хавок до сих пор не появился в игре - это проблема синхронизации клиента и сервера.///
бла бла бла, чего бы еще такого с[цензура]ть умного, чтобы поверили?! ответ один - разработчики [цензура]асы, еще больше года назад на офф. форуме спрашивал про хавок - они клялись, что до нового года по-любому успеют. я ж знал, что [цензура].ят, лишний раз за язык не тянул, класть они хотели и на игру и на игроков, только денег им надо побольше да погуще, а вот ХУ. вам!
- Список карт-кандидатов на переделку или удаление из игры:
Скрытая деревня (полная переделка)
Рудники (думают немного увеличить, так как карта неудобна для высокоуровневой техники)
Энск (неизвестно)
Виндсторм (неизвестно)
Мурованка (неизвестно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6