Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107465 Гость 23 янв 2015, 12:45
Азаза писал(а):а по какой причине льготных премов больше не будет?

потому что никто не покупает новый кал, который попадает к 10 уровню с низким пробитием и худшими характеристиками по сравнению с 8 уровнем.

после апа на тесте ИС-5 сейчас лучше линейного ИС-3 даже, так что про новый кал это ты можешь в другом месте рассказывать
#107466 Гость 23 янв 2015, 12:51
Гость писал(а):Что реально нужно сделать - снизить брнепробитие у СТ10 до 250 максимум, и ограничить количество голдовых снарядов у всех танков до максимум 20% от БК. Посмотрите передачу с командиром реальной Т-34-85 - он вспоминал, что в годы войны выдавали по 7, а в конце - по 10 подкалиберов на танк. Тогда и перестанут ст перестреливаться с тяжами в лоб - голду истратил изволь предпринять маневр.
Про Т-54 первый образец конечно бред. Сам хотел его брать, но если с пробитием 175 и скоростью 40 кмч это будет попадать к 10 - извините, страдать за свои же деньги я не буду. Никакие лбы в 120 его не спасут - обычную 54ку штопают только в путь.

Да, может у Т-34 их был мало, а вот у послевоенных машин таких проблем не было. И это уже не СТ, а ОБТ.
#107478 markant 23 янв 2015, 13:24
Так светляков нету, они сами в кустах сидят. Так и их тоже резать.?
#107484 Гость 23 янв 2015, 13:38
Гость писал(а):
Гость писал(а):Что реально нужно сделать - снизить брнепробитие у СТ10 до 250 максимум, и ограничить количество голдовых снарядов у всех танков до максимум 20% от БК. Посмотрите передачу с командиром реальной Т-34-85 - он вспоминал, что в годы войны выдавали по 7, а в конце - по 10 подкалиберов на танк. Тогда и перестанут ст перестреливаться с тяжами в лоб - голду истратил изволь предпринять маневр.
Про Т-54 первый образец конечно бред. Сам хотел его брать, но если с пробитием 175 и скоростью 40 кмч это будет попадать к 10 - извините, страдать за свои же деньги я не буду. Никакие лбы в 120 его не спасут - обычную 54ку штопают только в путь.

Да, может у Т-34 их был мало, а вот у послевоенных машин таких проблем не было. И это уже не СТ, а ОБТ.

Тогда почему машины середины 40-х годов противостоят ранним прототипам ОБТ? Это рушит баланс как раз в сторону СТ 10.
#107497 Гость 23 янв 2015, 14:13
"ап" башенки радиста у танка КВ-5 возможен только в том случае, если танк потеряет льготный уровень боев; -. если они начнут такой [цензура]ней заниматься сразу продам аккаунт, найти бы только дебила которому этот геморрой нужен.
#107516 Гость 23 янв 2015, 15:22
Sk_Zero писал(а):
- льготного уровня боев у AMX Chasseur de Chars не будет;
- льготного уровня боев у Т-54 Первый образец не будет;

И нафига они нужны тогда ? Ну если француз ещё имеет 212мм пробития, то что будет делать недо54 с пробитием 175мм против 10 ? Бред какой-то, давать прем танк который не будет фармить ибо играбелен будет только на голде :devil:

а что по твоему делает суперш с пробитием в 170мм против 9 лвл а?
#107528 Янек 23 янв 2015, 16:01
- для тех игроков, кто не желает выполнять ЛБЗ в составе взвода, возможен вариант соло, при условии увеличения выполняемых задач в 1,5 раза, но пока остановились на взводах;
Мне конечно, чихать, нужен взвод или нет, ибо взвод найти делов 5-ти минут. Однако это было бы справедливо. Не жалаешь катать взводом? То лови пачку дополнительных заданий в качестве наказания за нежелание играть взводами.

- льготных уровней боёв у новых премов более НЕ БУДЕТ. Или будет, но в самых крайних случаях;
Молодцы разработчики. НО, в таком случае танки должны быть не хуже прокачиваемых, а иначе нафиг они нужны. Я пантеру88 хоть сейчас купил бы, но я не дибил, страдать с 10-ми на таком гавне, который мало того, что медленное корыто, да ещё и голда имеет отвратительный пробой, что даже в БОРТ не все танки 10 уровня ЛЕГКО пробьёшь. Стоит лишь стать танку под небольшим углом и фигушки тебе, а не пробой в борт. Но в обще[цензура]рабы молодцы, что наконец то поняли, что ИС-6+прем аккаунт+фулл голда - это нагиб за деньги! Жаль, что официально они не признают существование нагиба за деньги. Но сама фраза, но вые премы будут без льгота - хоть и косвенно, но подтверждает это.

- в отношении нерфа нового премиумного танка "Объект 260", решение еще не принято, статистики еще мало;
Мне вот интересно. Какой фиг я взялся за эти ЛБЗ, если в итоге могу получить нерфанутый кусок металлолома, вместо отличного сегодняшнего об.260. Ну не жалаете много танков раздать. Ну повысьте сложность ЛБЗ. какой нафиг нерф? Смысл тогда ЛБЗ выполнять? Очень надеюсь, что когда дойду до об.260, разрабы смогут к тому времени прокачать свой мозг и забудут мысли о нерфе танка в мусорной корзине.

Re:

#107534 vSaDiL 23 янв 2015, 16:41
[url][/url]Конечно, а вы попробуйте на кв5 в рандом выехать, любой танк со 170 пробития в башню шьёт, а вы бы знали , как у меня бомбит , когда к 9 кидает, мало того , что пушка конченная, так ещё и брони нет.

Re:

#107535 vSaDiL 23 янв 2015, 16:44
Та КВ-5 и ап башенки радиста не поможет, любой танк со 170 пробития в башню шьёт, ну а с 9 вообще подгорает , они тупо не сводясь кидают, и гарантированно пробивают в любую проекцию, а что там насчет пушки говорить.

Re:

#107554 Guest 23 янв 2015, 18:08
- М. Живец согласен с разумностью требований, чтобы сделать победу в бою обязательным условием для выполнения ЛБЗ;
А я не понимаю, почему успех моей ЛИЧНОЙ боевой задачи должен зависить еще от 29 человек, 15 из которых должны проиграть а 14 выйграть.