Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107009 Гость 21 янв 2015, 17:23
- М. Живец отказался дать официальную информацию по FV4202;

Значит ли это что все таки халява с фв проканает?
#107010 Гость 21 янв 2015, 17:27
Гость писал(а):
Гость писал(а):Про Японцев порадовало, если сам Серб говорил , что есть ТОЛЬКО 3 танка, конкретнее (названия говорить не буду, знаю, но буду, мне заняться больше нечем как делать за разрабов их работу), примерно 3 , 5 и. 10 уровень (но они его не введут там больше одной башни), при этом все 3 танка бумажные и больше у японцев ничего не проэктировалось, ни делалось ( им это нафиг не надо было, они по другому воевали без ТТ ), так что Шторм видимо сам всё будет придумывать за ВПК Японии , как придумал барабан бульдогу и тп. Серб вернись обратно занимайся только танками.

Type 91, Type 95, Iwakuro tank Type 96, Mi-To, O-I Type 100, O-I Type 2 первые 2 танка были в метале остальные либо дошли до стадии деревянного макета либо чертежи это 15 минут гугления а если у картошки есть доступ к архивам то вариантов еще больше. И это только тяжелые танки а если учесть что картошка сейчас не брезгует и смешанными ветками то танков более чем достаточно.

Основных проектов было 3, остальное вариации (ну там тип95 мелкая серия повоевал с Китайцами), и то кроме О-И до ВМВ, и какая разница у большинства "бумажек" больше одной башни , а они это реализовывать не будут, кстати "погуглил" смеялся долго.
#107011 MPast 21 янв 2015, 17:30
Гость писал(а):- М. Живец отказался дать официальную информацию по FV4202;

Это значит, что Халявы не будет. Просто они не хотят слышать лишние 2 месяца вайна, упреков в свою сторону и уговаривания: ну дайте халяву, ну чО вы.
#107012 Гость 21 янв 2015, 17:38
MPast писал(а):
Гость писал(а):- М. Живец отказался дать официальную информацию по FV4202;

Это значит, что Халявы не будет. Просто они не хотят слышать лишние 2 месяца вайна, упреков в свою сторону и уговаривания: ну дайте халяву, ну чО вы.

Ванга, ты ли это?
Все правильно, я считаю что сами виноваты будут в этом вайне. Нечего было т34 выдавать, сейчас бы им тогда никто ничего не сказал.
#107013 I_blow_spleh_ 21 янв 2015, 17:53
вот это сайт "надоели ссылки на вирусы. удалил" он рабочий или там одни разводилы?
#107014 ob_ekt_195 21 янв 2015, 17:57
I_blow_spleh_ писал(а):вот это сайт "надоели ссылки на вирусы. удалил" он рабочий или там одни разводилы?

конечно развод.
#107021 Гость 21 янв 2015, 18:34
нерфить арту!? сам не артовод играю только в рамках прокачки, нерфить дальше некуда, только до уровня бота, ибо нормальному игроку уже мало интереса играть на данном виде теъники. а нытики останутся всегда, даже если убрать арту потом пт итд по списку вплоть до сферического вакуума и тотальных клонов т54 в сетапе, ныли и будут ныть всегда. на данный момент больше достают ушлепки 90% их в данный момент которые играют от лбз в рандоме, совершенно не предсказуемые олени, о команде не может быть речи, и кс тати арта в этом плане осталась самой стабильной в плане скоординированости действий!
#107025 Гость 21 янв 2015, 19:14
есть вариант понерфить "арту" другим способом: например, показывать квадрат, откуда стреляет вражеская "арта", показывать таймеры перезарядки у артиллерии;

отличный вариант, если шустрые сау еще както переживут, сараи типа гвт будут улетать после первого залпа, сейчас в стоке через раз успеваю уехать с базы с ее подвижностью. убирайте трасеры апайте подвижность, тогда можете показывать квадрат, хотя показывать квадрат это для нубов все и так знают откуда прилитело, и где точки сейва арт. предлагаю ввести лучше новую озвучку после попадания арты, "командир ты дебил куда ты нас завел, у тебя мозги то есть!?".
#107058 Гость 21 янв 2015, 20:43
про карты, это было бы хорошо, сегодня из 25 боев, 7 раз был на долбанной тундре, 4 на берегу, 3 на японской жемчужке, это просто ппц, задолбали они повторяться
#107066 Лик 21 янв 2015, 23:07
- по внедрению мода Battle Assistant в игру, вопрос непростой, решения пока не нашли, тогда "арту" нерфить придется;
100 процентов игроков с минимумом мозгов используют данную модификацию играя на арте.