Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106516 WwWwWwW 19 янв 2015, 12:20
Выкачал вафлю уже после нерфа и как то она мне не зашла. Ну даешь в среднем 1,5 барабана и гасишся от всех у красной линии. В глобальном балансе думаю она уже не имба, но в локальном любому танку [цензура] порвет, что имхо не правильно.
Специфичная. Пусть убирают. Правда я ее продал, но выкуплю заново, чтобы успеть к обновке.
#106518 гость 19 янв 2015, 12:22
по мне 13 75 круче чем т71 играл на обоих и встречал в рандоме на 13 75 мелкого т71 разберал с потери не больше половины своего ХП
#106522 ZiggiP 19 янв 2015, 12:47
Spahpanzer SP I.C

Веселая тарантайка - шустрая картонная и с имбоватой пухой как для лт7.
На сколько знаю там 90мм пушка меркар, к которой ББ и подколиберов небыло, а были только хэш, кумули и фугасы.
Так что в игре думаю будет та же история, что на т49 со стоковой пухой: либо хэш-фугасы либо кумули за голду (не так и плохо для 7ур).
Ну и 18 выстрелов в БК, так что расходовать это добро нужно будет экономно.

Re:

#106526 понилюб 19 янв 2015, 13:07
ссылку на источник давай, на тебя же ссылаются
#106531 Янек 19 янв 2015, 13:22
Убирать вафлю? А где справедливость по отношению к игрокам, кто её выкачал? (лично я только до борща дошёл). Раньше надо думать было, нахрена такое вводить в игру?

А теперь фавлю значит у игроков отберут и вместо неё дадут хрень ненужную. Справедливость.

Как по мне, такие танки, как вафля, если и можно вводить в игру, только и исключительно в качестве призовых танков для избранных игроков. Например, как награда за кампании на ГК. Таким образом этих выдуманных бумажных танков в игре всегда было бы строго ограниченное количество и баланс в общем и целом такая техника не портила бы.

Если ФВ183, на мой взгляд, ещё можно кое как существовать в игре, НО всякие ВАФЛИ - это уже перебор. Я как сейчас помню. Бой побеждаем. Нас ПЯТЕРО. У противника в кустах стоит ВАФЛЯ фулловая. Мы пятеро шотные. И что дальше? А вот чё. мы такие крутые все ВПЯТЕРОМ думаем толпой забрать ракана 46% на вафле. Результат шокировал - фавля с барабана за 5 выстрелов уничтожила все наши ПЯТЬ шотных танков. ну супер. карта МУРОВАНКА была, вафля в углу сидела в кустах.

И в тот момент я понял, что ФВ183 никак не имба. Она бы сделала ОДИН выстрел, ну ваншотнула кого-нибудь, а после сдохла бы по КД. А вафля сразу ПЯТЕРЫХ секунд за 15 наверное завалила. Ну супер танк. Такие только если на ГК и можно раздавать избранным, а в противном случае это идиотизм такую хрень в игру вводить.

Но как бы я не относился к вафле - всё таки это несправедливо. Сначала вводить танк, а после его отбирать, и вместо него игроку в ангар кусок ненужного металлолома оставлять. Могли бы тогда для тех, кто выкачал, навсегда танк оставлять. (у меня вафли НЕТ, но это было бы правильно)
#106539 Гость 19 янв 2015, 13:52
Янек писал(а):Убирать вафлю? А где справедливость по отношению к игрокам, кто её выкачал? (лично я только до борща дошёл). Раньше надо думать было, нахрена такое вводить в игру?

А теперь фавлю значит у игроков отберут и вместо неё дадут хрень ненужную. Справедливость.

Как по мне, такие танки, как вафля, если и можно вводить в игру, только и исключительно в качестве призовых танков для избранных игроков. Например, как награда за кампании на ГК. Таким образом этих выдуманных бумажных танков в игре всегда было бы строго ограниченное количество и баланс в общем и целом такая техника не портила бы.

Если ФВ183, на мой взгляд, ещё можно кое как существовать в игре, НО всякие ВАФЛИ - это уже перебор. Я как сейчас помню. Бой побеждаем. Нас ПЯТЕРО. У противника в кустах стоит ВАФЛЯ фулловая. Мы пятеро шотные. И что дальше? А вот чё. мы такие крутые все ВПЯТЕРОМ думаем толпой забрать ракана 46% на вафле. Результат шокировал - фавля с барабана за 5 выстрелов уничтожила все наши ПЯТЬ шотных танков. ну супер. карта МУРОВАНКА была, вафля в углу сидела в кустах.

И в тот момент я понял, что ФВ183 никак не имба. Она бы сделала ОДИН выстрел, ну ваншотнула кого-нибудь, а после сдохла бы по КД. А вафля сразу ПЯТЕРЫХ секунд за 15 наверное завалила. Ну супер танк. Такие только если на ГК и можно раздавать избранным, а в противном случае это идиотизм такую хрень в игру вводить.

Но как бы я не относился к вафле - всё таки это несправедливо. Сначала вводить танк, а после его отбирать, и вместо него игроку в ангар кусок ненужного металлолома оставлять. Могли бы тогда для тех, кто выкачал, навсегда танк оставлять. (у меня вафли НЕТ, но это было бы правильно)

Рак нахлобучил раканам?)) не самый удачный пример привел, честно)) Смотря что введут взамен вафли, но такой уникальной техники уже не будет, какой-нибудь аналог яги100, не более
#106541 Кенпачи 19 янв 2015, 13:53
Итак года пол назад ВГ говорили, что вафлю пришлось ввести вынужденно, чтобы ветка была полностью завершена. И теперь, уже полтора года спустя после ввода этого космического чуда ВГ думают ее выводить? Лично я вообще не понял смысла ввода машины, которая за барабан могла отправлять в ангар любую десятку максимум за 15 секунд. Еще сейчас ввели вторую бабахалу, тоже чтобы закончить ветку. И через годик мы увидим информацию о выводе танка из игры. Зачем вводить в игру то, что тебе самому не нравится и что ты сам считаешь дисбалансным? По мне сейчас есть лишь три сбалансированные пт: 263, 110Е3, JgE100. Машины реально сбалансированы по скорости, урону и бронированию, в умелых руках могут тащить, в ситуациях 1 на 1 реально решает скил, а не тупой рандом, когда у кого имбаланснее танк тот и круче. Фоча занерфили в хлам, даже желания играть нет, британцы вообще перестали быть актуальны в нынешних реалиях, 268 по мне лично слишком имба, хотя в руках тупого барана толку от него нуль. Баланса в игре нет и не будет пока ВГ не задумается о том, каких мутантов они уже ввели в игру.
#106542 andreyholkin 19 янв 2015, 13:53
Re:
#106504 Guest Сегодня, 16:06
Ну и да, с ветками Франции - брехня. Большинство одинаково сильно хотят Батчат и Хэвика.

Хорошие танки - есть у меня батяня, и т54е1 тоже - не плохо. А вы знаете, что Вафля убивает Бетчата при попытке доехать до неё и закрутить. Ну это конечно скажете, я нуб, но не всегда Бат видит Вафлю а Вафля не видит Бата. Потому и обзор хотят урезать всем ПТ. Это я наныл, когда меня вафля успела убить, до того как у меня еще 1 патрон оставался.
#106543 Гость 19 янв 2015, 13:55
>ТТХ ЛТ Франции лучше, чем у тех ЛТ, которые собираются "апать";
Очередное подтверждение того, что разработчики в свою игру не играют. Ну, или п.дят как дышат, одно другому не мешает.