Убирать вафлю? А где справедливость по отношению к игрокам, кто её выкачал? (лично я только до борща дошёл). Раньше надо думать было, нахрена такое вводить в игру?
А теперь фавлю значит у игроков отберут и вместо неё дадут хрень ненужную. Справедливость.
Как по мне, такие танки, как вафля, если и можно вводить в игру, только и исключительно в качестве призовых танков для избранных игроков. Например, как награда за кампании на ГК. Таким образом этих выдуманных бумажных танков в игре всегда было бы строго ограниченное количество и баланс в общем и целом такая техника не портила бы.
Если ФВ183, на мой взгляд, ещё можно кое как существовать в игре, НО всякие ВАФЛИ - это уже перебор. Я как сейчас помню. Бой побеждаем. Нас ПЯТЕРО. У противника в кустах стоит ВАФЛЯ фулловая. Мы пятеро шотные. И что дальше? А вот чё. мы такие крутые все ВПЯТЕРОМ думаем толпой забрать ракана 46% на вафле. Результат шокировал - фавля с барабана за 5 выстрелов уничтожила все наши ПЯТЬ шотных танков. ну супер. карта МУРОВАНКА была, вафля в углу сидела в кустах.
И в тот момент я понял, что ФВ183 никак не имба. Она бы сделала ОДИН выстрел, ну ваншотнула кого-нибудь, а после сдохла бы по КД. А вафля сразу ПЯТЕРЫХ секунд за 15 наверное завалила. Ну супер танк. Такие только если на ГК и можно раздавать избранным, а в противном случае это идиотизм такую хрень в игру вводить.
Но как бы я не относился к вафле - всё таки это несправедливо. Сначала вводить танк, а после его отбирать, и вместо него игроку в ангар кусок ненужного металлолома оставлять. Могли бы тогда для тех, кто выкачал, навсегда танк оставлять. (у меня вафли НЕТ, но это было бы правильно)194.150.65.167194.150.65.167